|
![]() |
#856 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Меня радует момент, когда она полотенце пытается схватить и "промахивается" :D Причем этой "мадам" уже явно за полвека перевалило :D Кстати, ее довольно часто за весь концерт показывают, и все время перед ней чья-то спина маячит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: Re: Впечатления...
[quote]Автор оригинала: Leda
[b] Ага!!!!! Я еще пыталась расммотреть всех остальных во время припева и только недавно поняла, что Гару на спине Брюэля везет:D А я увидела, что он везет кого-то на спине, и в селдующий раз уже рассмотрела, что Брюэля. Он же все-таки там был один в зеленой пижамке ! [/B Бедный Давид!!!! он тянул, тянул эту песню, но толком драйва (имхо), как он может, не получилось ![]() Ну... ИМХО, драйв был. Хотя Буле и Каас оказались явно не к месту. Каас так просто смотрела и не понимала, что за грохот вокруг, что надо петь, а что самое главное - что за ненормальный персонаж прыгает рядом с ней. :D Вобщем, одному Давиду надо было все это петь, а дамы ему явно мешали... ![]()
![]() |
#858 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
И раз уж тут опять про Давида заговорили, скажу, что у нас с тобой, Юль, наверное, и впрямь разные версии Анфуаре 2001.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#859 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Люда, жму руку! На моей он тоже на колени падает за компанию с Лаам
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Девочка с севера...
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#861 | |
Место жительства: Красноярск
|
Re: Re: Re: Впечатления...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 18-11-2003 at 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
А вот и нет, и не похожи, не надо девушку с толка сбивать ! :D Я добыла тут Гольдмановские клипы 81-89, так он где-то до 85 года (пока не постригся) Плющенко напоминает (ИМХО !!!!!!!!!!!!) - это да, ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#863 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Вот у меня появились три относительно свободных часа, чем заняться не вопрос, конечно, это Анфы!!!!
Пока у меня не большой стаж просмотра, 2000-ые раза четыре, а остальные по разу, по два.… Сегодня буду смотреть 99-е. И заодно опишу свои впечатления здесь, надеюсь никто не будет против! Если повторюсь или нечаянно процитирую кого-нибудь, извините, пожалуйста, это эмоции!! ![]() Мало того, я обязательно буду цитировать, большую поклонницу Анфов - Геру, так как мы с ней все Анфы, хотя бы по разу, смотрим вместе, а так как она живет в Москве, а я в Красноярске, то делаем мы это, сидя днем в чате и местами я даже не помню, какие фразы были мои, а какие ее ![]() Первая песня, мне понравилась очень давно, так получилось, что я случайно ее загрузила с диска в комп, а потом не могла понять с какого, и долго его искала ![]() Первая медли ужасно милое, хочешь, не хочешь, веришь, что у них сейчас лето. Дуэт Пальмада и Гольдмана умиляет настолько насколько это возможно. Пальмад выглядит таким подвижным на фоне довольно спокойного Гольдмана, или это Гольдман выглядит спокойным и полным достоинства на фоне Пальмада :D В любом случаи они отлично дополняют друг друга ![]() А с каким видом профессионала Жан-Жак он раскрашивает Пальмаду лицо :D К его рубашке он отнеся без такого уважения ![]() ![]() Ну и конечно нельзя не отметить тут Патрика Брюэля, и песня выбрана классно и сам он тут Супер!!! Настоящего актера видно за версту!!! А актер он от бога!!! Так, три раза отмотала партию Патрика назад пора смотреть дальше ![]() Ого! Каким голосом в зале кричат и скандируют: «Па-трик», впечатляет!!! А сама песня впечатляет, еще больше!!! Правда сильно заметно, что ребята нервничают, особенно Фьери, а Гару, мне кажется, или его на самом деле сильно кренит после роли Квази? ![]() Медли про море, зажигательное ![]() Песня Обиспо с Сегарой очень красивая, хотя по мне кажется, что Ленку здесь слишком сильно раскрасили, ее макияж в Анфах 2000-х ей идет, несомненно, больше!! Паскаль здесь тоже в этих Анфах совсем другой, в очках и пиджаке… Правда я так и не решила, интеллигент в этих Анфах или хулиган в 2000-х мне нравится больше, везде очень даже!!! «Chanson populre» Марк настолько эпатажный насколько это только возможно, честно скажу, сначала это меня раздражало, но потом, он стал для меня вторым открытием в Анфах, первым открытием просто галактического значения (для меня конечно) стал Фьери!! ![]() Гару и Зази просто сгустки энергии, так настроение подскакивает, когда они появляются!!! Ага, вот тут особенно видны у Гару квазимодовские жесты ![]() "Retiens la nuit" моя любимая медли в этих Анфах! А что символизируют черные накидки? У нас с Герой было предположение, что они тут летучие мышки (очень соблазнительные мышки), но при этом Фьери похож на выпускника американского колледжа, а Марк на Дракулу, такой же бледный и убийственно элегантный. А как Марк двигается, так плавно и продуманно, особенно в сравнении с Фьери, у которого движения довльно своеобразные :D Брюэль без комментариев ![]() Песня закончилась, пойду еще раз так шесть-семь перемотаю... ![]() И что-то я начинаю замечать, что очень длинно, и размыто у меня получается описывать впечатления, я вас не утомила? ![]() Отредактировано Valentina : 21-11-2003 at 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() У меня на стенке висит куча фоток Брюэля и Гольдмана вперемешку. Разных времен и возрастов ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#865 |
|
А мне вот Польнарефф Плющенко напоминает.
![]()
![]() |
#866 | |||||
|
Re: Анфы '99
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, особенно вначале, когда Каста "поёт".:D Цитата:
Вроде бы Паскаля похвалили, а приятно так, как будто меня. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что он к тому времени еще как-то неотквазимодился окончательно. ![]() Цитата:
Шикарные сравнения. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#867 | |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Re: Re: Анфы '99
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | ||
Место жительства: Красноярск
|
Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
Цитата:
Девушки, сжальтесь, подскажите, КАК вы ЭТО нашли!!!!! Я уже не первую неделю и даже месяц ее мучаю, а результата нет... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#869 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Re: Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |