Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 08-02-2003, 18:07   #871
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Re: Диски в Санкт-Петербурге

Цитата:
Автор оригинала: Alex Cherry

(ну наверное и достал я вас)
Да бросьте Вы!
На указанный мною адрес электронной почты именно запрос и надо посылать , это специально для заказов адрес!
А питерцы , я думаю , прочитают и отзовутся !
Старые 08-02-2003, 21:33   #872
Alex Cherry

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: SPb
супер Спасибо!

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

На указанный мною адрес электронной почты именно запрос и надо посылать , это специально для заказов адрес!
А питерцы , я думаю , прочитают и отзовутся !

Спасибо!
Обязательно воспользуюсь.
Старые 09-02-2003, 09:55   #873
Katrin_S
Lady - invisible

музыка "Ну что сказать , ну что сказать..."

Посмотрела и послушала , наконец , это квебекский концерт . Ну что сказать ? Не в восторге , заранее прошу прощения у "брюнеток". Я очень хорошо отношусь к Брюно , но песни на этом концерте были совсем не в моем вкусе . Мне по душе больше медленные , протяжные песни , в которых голос проявляется в полную силу , а здесь в основном рОковые композиции ! Брюно такой же как всегда , улыбчивый , очень приятный . Рассматривала его , музыкантов его группы . Пока он не представил музыкантов , была уверена , что у него не ударник , а ударница ! :D Но это относится к качеству записи , конечно ! С Брюно вместе поет/подпевает "мадам Ким Ричардсон", как он ее представил ! А пока не представил и я не знала кто она - думала : какая же она мощная , такая в теле !:D
Полного разочарования , конечно , нет , т . к . он спел Miserere , а эта песня мне нравится очень , одноименный альбом вообще считаю одним из лучших
А еще было очень забавно , когда он с Ким пел песню Brother to brother и заголосил вдруг : Sister , sister ... :D
В - общем , не жалею , что посмотрела , развлеклась ! :D
Старые 09-02-2003, 12:44   #874
Isolda

Место жительства: Волгоград
дискография

Привет, я тоже новенькая)

Помогите разобраться. С дисками Брюно (их вообще 6, правильно?) я более-менее определилась с помощью его сайта. Уговорила друзей съездить на горбушку и купить (я сама с Волгограда, здесь найти Брюно на порядки сложнее), -надеюсь, найдут

А что стоит еще поискать и посмотреть? Концерты, видео? Вопрос, где, у кого и как называется? ) Или, может. кто-то сможет из москвичей сделать копии своих дисков с концертами, а я попрошу знакомых забрать - за любую разумную и неразумную благодарность )

Помогите, люди добрые ) А то у меня муж скоро озвереет от постоянно прокручиваемого NDP и единственного видеоролика с сайта Брюно.
Старые 09-02-2003, 12:59   #875
Katrin_S
Lady - invisible

На Горбушке помимо дисков-альбомов , можно уже 2 видеоконцерта купить Квебек-2001 , а какой другой - точно не знаю , пока его у меня нет , но это все в одном месте . Торговое место В2 - 257(видео) , В2 - 352/353(диски) Ля - ля парк !
И добро пожаловать , Isolda !
Старые 09-02-2003, 13:03   #876
Isolda

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
На Горбушке помимо дисков-альбомов , можно уже 2 видеоконцерта купить Квебек-2001 , а какой другой - точно не знаю , пока его у меня нет , но это все в одном месте . Торговое место В2 - 257(видео) , В2 - 352/353(диски) Ля - ля парк !
И добро пожаловать , Isolda !

Ура! Спасибо!
В первый раз за 24 года мне до такой степени понравился исполнитель, что не выключается с утра до ночи
Старые 09-02-2003, 13:09   #877
Katrin_S
Lady - invisible

Я тебя очень хорошо понимаю , все мы практически через это прошли с тем или иным артистом , а некоторые - так и до сих пор не дошли еще!:D
Старые 09-02-2003, 14:08   #878
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Всем вновь прибывшим...
Добро пожаловать!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 09-02-2003, 14:49   #879
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
музыка

Цитата:
Мне по душе больше медленные , протяжные песни , в которых голос проявляется в полную силу , а здесь в основном рОковые композиции !

Кать, а вот мне как раз роковые больше нравятся. Конечно, под настроение идут хорошо и типа Miserere, но более драйвовые мне почему-то сильнее вставляют! :D Например, с того же Sur Scene - самые любимые - S'en aller,, Vivre sa vie, Coriace.

Цитата:
А можно поподробнее? Какие песни больше всего понравились, можно конкретные названия?

Ангел, вот специально для тебя подробный отчет :
Сразу же НУ ОООООЧЕНЬ понравились Je crois pourtant, Ma jalousie - это вообще что-то!!!! , также Un monde..., Toujours et maintenant, Marie reve, Si tu existas, Le clown.... Cерединка диска - там более спокойные вещи - еще "наслушивается". Голос конечно, как обычно, сводит с ума примерно так: , но сами песни цепляют меньше, чем вышеперечисленные. И вообще мне надо сесть и попереводить их как следует, потому что иногда, зная текст начинаешь по-новому воспринимать песню, она делается как-то глубже и роднее

Есть просьба к питерским товаришчам: люди, у кого есть видео Брюно кроме Нотра, а то я нигде не видела Раньше думала, что не обязательно смотреть, когда можно слушать (я музыку обычно лучше воспринимаю на записи :disc, а клипы и видео не очень люблю: визуализация уменьшает круг интерпретации... Но постепенно назрело желание увидеть хоть какой-то концерт Брюно! Поможите чем можете !!! Заранее спасибо!
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 09-02-2003, 16:37   #880
Isolda

Цитата:
Автор оригинала: Razory

меньше, чем вышеперечисленные. И вообще мне надо сесть и попереводить их как следует, потому что иногда, зная текст начинаешь по-новому воспринимать песню, она делается как-то глубже и роднее

Аналогично Я сначала Нотр Дам прослушала без перевода - и мало чего поняла. А потом почитала подстрочник параллельно с мюзиклом, так у меня даже мой давно забытый французский дал себя знать - все понятно и намного лучше песни воспринимаются.

Цитата:
Автор оригинала: Razory

интерпретации... Но постепенно назрело желание увидеть хоть какой-то концерт Брюно! Поможите чем можете !!! Заранее спасибо!

А ты с сайта Брюно клипы скачивала? Вот у меня почему то последний клип (depuis que t`es parti) скачался, а все остальное или вообще никак или РеалОн Плейер подхватывает и сразу проигрывает. А мне это не нравится потому что ни сохранить, ни в оффлайне проиграть.
Старые 09-02-2003, 17:06   #881
Sunshine

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
Ой, девочки, между вами и не вклинишься...

А вот насчет скачивания клипов с сайта Бруно.
Скачать получается, а вот играть оно не хочет...
Не знаю, может что-то не так?

Да! И еще раз повторю свой вопрос: кто такой Нагиев и почему его надо сравнивать с Бруно?
Sunshine оффлайн  
Старые 09-02-2003, 17:13   #882
Isolda

Цитата:
Автор оригинала: Sunshine

Да! И еще раз повторю свой вопрос: кто такой Нагиев и почему его надо сравнивать с Бруно?

На ТНТ ведет программу скандальную ОКНА. например. И вообще - трудоголик, много чем занимается. Кучеряводлинноволосый, с неплохой фигурой. Лично мне сходства между ним и Брюно никак не видится, ну может сааамое отдаленное, если не с кем больше сравнивать.
Старые 09-02-2003, 17:18   #883
Sunshine

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
Isolda

Спасибо!
Ну, если всех кучеряво-длинноволосых сравнивать с Бруно...
( а еще если учесть, что он теперь совсем не кучеряво и так далее...)
Ладно, это так, к слову...
Sunshine оффлайн  
Старые 10-02-2003, 08:47   #884
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Саншайн, да не сравниваем мы их. Просто кто-то вскользь упомянул и.... пошло-поехало.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 10-02-2003, 17:15   #885
Сharming

Место жительства: Москва
музыка

Katrin_S, мне тоже очень нравится Miserere во всех исполнениях! Это вообще одна из его лучших песен!!!
А вот Мадам Ричардсон мне не нравится... не подходит она Брю...

Отредактировано Сharming : 10-02-2003 at 17:19.
Сharming оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.