|
![]() |
#871 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Диски в Санкт-Петербурге
Цитата:
![]() На указанный мною адрес электронной почты именно запрос и надо посылать , это специально для заказов адрес! ![]() А питерцы , я думаю , прочитают и отзовутся ! ![]() ![]()
![]() |
#872 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: SPb
|
![]() Цитата:
![]() Обязательно воспользуюсь. ![]()
![]() |
#873 |
Lady - invisible
|
![]() Посмотрела и послушала , наконец , это квебекский концерт . Ну что сказать ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полного разочарования , конечно , нет , т . к . он спел Miserere , а эта песня мне нравится очень , одноименный альбом вообще считаю одним из лучших ![]() ![]() А еще было очень забавно , когда он с Ким пел песню Brother to brother и заголосил вдруг : Sister , sister ... :D В - общем , не жалею , что посмотрела , развлеклась ! ![]()
#874 |
Место жительства: Волгоград
|
дискография
Привет, я тоже новенькая
![]() Помогите разобраться. С дисками Брюно (их вообще 6, правильно?) я более-менее определилась с помощью его сайта. Уговорила друзей съездить на горбушку и купить (я сама с Волгограда, здесь найти Брюно на порядки сложнее), -надеюсь, найдут ![]() А что стоит еще поискать и посмотреть? Концерты, видео? Вопрос, где, у кого и как называется? ![]() ![]() Помогите, люди добрые ![]()
#875 |
Lady - invisible
|
На Горбушке помимо дисков-альбомов , можно уже 2 видеоконцерта купить Квебек-2001 , а какой другой - точно не знаю , пока его у меня нет , но это все в одном месте . Торговое место В2 - 257(видео) , В2 - 352/353(диски) Ля - ля парк !
![]() И добро пожаловать , Isolda ! ![]() ![]()
#876 | |
|
Цитата:
Ура! Спасибо! В первый раз за 24 года мне до такой степени понравился исполнитель, что не выключается с утра до ночи
![]() |
#877 |
Lady - invisible
|
Я тебя очень хорошо понимаю , все мы практически через это прошли с тем или иным артистом , а некоторые
![]()
#878 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Всем вновь прибывшим...
Добро пожаловать!!! :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#879 | ||
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Цитата:
Кать, а вот мне как раз роковые больше нравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ангел, вот специально для тебя подробный отчет ![]() Сразу же НУ ОООООЧЕНЬ понравились Je crois pourtant, Ma jalousie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть просьба к питерским товаришчам: люди, у кого есть видео Брюно кроме Нотра, а то я нигде не видела ![]() ![]()
![]() |
#880 | ||
|
Цитата:
Аналогично ![]() Цитата:
А ты с сайта Брюно клипы скачивала? Вот у меня почему то последний клип (depuis que t`es parti) скачался, а все остальное или вообще никак или РеалОн Плейер подхватывает и сразу проигрывает. А мне это не нравится ![]()
![]() |
#881 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Ой, девочки, между вами и не вклинишься...
![]() А вот насчет скачивания клипов с сайта Бруно. Скачать получается, а вот играть оно не хочет... ![]() Не знаю, может что-то не так? Да! И еще раз повторю свой вопрос: кто такой Нагиев и почему его надо сравнивать с Бруно? |
![]() |
![]() |
#882 | |
|
Цитата:
На ТНТ ведет программу скандальную ОКНА. например. И вообще - трудоголик, много чем занимается. Кучеряводлинноволосый, с неплохой фигурой. Лично мне сходства между ним и Брюно никак не видится, ну может сааамое отдаленное, если не с кем больше сравнивать.
![]() |
#883 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
Isolda
Спасибо! Ну, если всех кучеряво-длинноволосых сравнивать с Бруно... ( а еще если учесть, что он теперь совсем не кучеряво и так далее...) Ладно, это так, к слову... |
![]() |
![]() |
#884 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Саншайн, да не сравниваем мы их. Просто кто-то вскользь упомянул и.... пошло-поехало.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#885 |
Место жительства: Москва
|
![]() Katrin_S, мне тоже очень нравится Miserere во всех исполнениях! Это вообще одна из его лучших песен!!! ![]() ![]() А вот Мадам Ричардсон мне не нравится... не подходит она Брю... ![]() ![]() ![]()
Бруно.... C`esy ma vie!!!!! Отредактировано Сharming : 10-02-2003 at 17:19. |
![]() |
|