|
|
|
|
#76 |
|
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Как это мне напоминает ситуацию, когда я поехал в Киев на первый украинский мюзикл "Экватор" в Киев и после этого публично выcказался у них на форуме под ником "Рука Москвы" :D. А поскольку на форуме там обитали в постоянном режиме лишь две фанатки сего мероприятия, то сами понимаете какая была у них реакция. Я вот только не понял что больше их обескуражило - мой ник или моя рецензия, которая, кстати, была весьма и весьма положительной
![]()
|
|
|
#77 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Меня больше всего поразило, что "Voice of Justice" говорит о Кроуфорде так, как будто лично знакома с ним не один десяток лет
"Майкл - редкий пример того, как можно избежать звездной болезни и остаться человеком при любых обстоятельствах", "Самоирония - одна из главных (наряду с потрясающей добротой) черт его характера", "он достаточно мудр, чтобы понимать, что слава и деньги - это не то, ради чего стоит жить" - разве можно давать такие характеристики, основываясь лишь на интервью и прочих формах общения с журналистами и публикой? Или по крайней мере стоит делать различие между публичной маской (создать которую под силу практическм любому, тем более тому, кого вы позиционируете как "артиста от Бога") и личностью.
|
|
|
#78 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ты что, Катя? ))) Как ты могла назвать Майкла Кройфорда пустым местом??? ) В черный список тебя )))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
|
Re: Женщина в белом
"Фанатка любит для себя, иссушающей, онанистической любовью, неся в массы скандал, хамство и брань."
YES!!!! 100 очков!!!!! Вот это пример конструктивного диалога! Спасибо за урок и ....еще раз извините, что потревожила ваш муравейник. Хотелось бы "внести в массы" что-либо отличное от вышеперечисленного, тем более в свете ожидаемой поездки в Лондон на превью WIW, но ОНО ВАМ НАДО? Вы же слышите только себя........ |
|
|
|
#80 | |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Re: Re: Женщина в белом
Цитата:
Надо, а как же почему бы и нет ![]() И не надо обзывать форум муравейником :D
|
|
|
|
#81 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да ладно , муравейник!
Не обиднее , чем La Cour des miracles называть курятником ![]() |
|
|
|
|
|
#82 |
|
администратор
|
Муравьи, кстати, между прочим, занимаются чем? Работой
Так что спасибо за лестную характеристику. А насчет поездки на превью - да, знаете, нам все интересно. Только маленькая просьба - давайте без ореола мученичества, а как взрослые люди. Хотите поговорить, давайте говорить и слушать друг друга. Вы мне не ответили на вопрос о статье. Я понимаю, задели ваше больное место. Но пока, к сожалению, вы отрабатываете типичную "фанатскую" схему под названием "злые вы, уйду я от вас". Знаете, здесь полно людей, у которых есть свои кумиры и почему-то у них получается более менее спокойно о них беседовать и делиться информацией. Вы так можете?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Цитата:
А вот куры могут нести яйца, а могут и не нести :D А по поводу поездки - да, на это тут способен (не по своей воле, конечно) ДАЛЕКО не каждый, и, если бы это не было окружено откровенным фанатизмом по одному человеку, то можно было сделать очень неплохой отчётец ![]()
|
|
|
|
#84 | |
|
администратор
|
Цитата:
Ну возможно, барышню интересуют и другие персонажи, находящиеся в орбите с Майклом Кроуфордом, не надо делать поспешные выводы А на превью и ты бы поехал, если бы поддерживал контакты с западными поклонниками )
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
ein dunkles Geheimnis
|
Цитата:
ой, не сыпьте мне соль на рану особенно если ты имеешь:1. n дней отпуска, 2. виза, 3. вписка, 4. деньги на проезд туда и обратно (что, кстати, в конечном итоге не так уж и много )
|
|
|
|
#86 |
|
|
Re: Женщина в белом
"Знаете, здесь полно людей, у которых есть свои кумиры и почему-то у них получается более менее спокойно о них беседовать и делиться информацией. "
Возможно, это потому, что к их кумирам здесь более снисходительны? Вот например, прочитала я топик про Майкла Болла..... Могу себе вообразить, как бы мне ответили, если бы я ТАК заливалась о Кроуфорде ![]() А по-поводу статьи.... Ну что ж, если даст Бог благополучно совершить поездку в Лондон, то с новыми впечатлениями...почему бы и нет? Well, вернемся к этому разговору в сентябре. |
|
|
|
#87 |
|
администратор
|
Этот топик (про Болла) - ШУТКА, РОЗЫГРЫШ. Странно, что вы этого не поняли
))
|
|
|
|
|
#88 |
|
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Ой, ну по-моему, это какой-то детский сад. "Вы меня обидели, вот и сидите в своем выброшенном за пределы мировой общественности муравейники, а я поеду в благополучный Лондон превью смотреть".
А ведь можно по-хорошему. Тем более, что здесь много людей, которые, может, и не фанатеют от Крауфорда, но относятся к нему вполне уважительно. И если вы поделитесь интересной (именно интересной, а не просто восторженно-хвалебной) информацией об этом певце, вам будут только за это благодарны. Так что good luck в вашей поездке!
|
|
|
#89 | |
|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Вот ключевые слова! У меня есть знакомый (правда, не здесь), который худшим мюзиклом всех времен и народов считает Whistle Down the Wind. Для меня же этот мюзикл - лучшее, что я слышал в музыкальном театре. И ничего, нормально общаемся на любые темы, спорим, но не думаем ссориться. Voice of Justice, поверьте, музыкальные (или актерские) пристрастия - это не то, из-за чего надо портить себе нервы. Я не считаю наш обмен мнениями конфликтом. Мы же не ругались, правда? Вы со своей точки зрения выступили и в чем-то мои познания обогатили, я - со своей. И мне будет интересно прочитать ваши впечатления от просмотра TWIW. Равно как мне будет интересно узнать и мнение "антикроуфордовцев". И вы, и они одинаково мне "неблизки", поэтому, не становясь экстремистом, мне будут интересны обе точки зрения. Так что с впечатлениями возвращайтесь непременно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Офф - про топики для пускания слюней
Цитата:
Ой, а Вы не читали топик, где мы обливались слюнями по Джону Партриджу????? Гыыы, Боллу такое и не снилось (может, конечно, и слава Богу :D ). Ну поробуйте, заведите, заведите - так и напишИте - топ для пускания слюней, а не для брызгания слюной, и если вдруг кто что "не то" скажет - Вы модераторам на них накапайте - дескать - оффтопик...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 06-07-2004 at 16:15. |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||