|
![]() |
#76 | ||||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Он вообще какой-то весь в себе... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#77 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я же сказала, что это было ИМХО. Я отлично понимаю, что это и актеры разные и у них у каждого свое представление об образе, в конце концов и режиисеры-постановщики разные, а там также выдвигаются свои требования. Просто я хотела сказать, что где-то мне больше понравился Лавуа*в нем больше страсти, переживаний, мук*, а вот концовка мне больше нравится у Кюни, хотя она у него получается и не совсем по Гюго ![]()
А вот потом и началось самое забавное! (Н.Бонапарт) Веселые люди делают больше глупостей, чем грустные, но грустные делают большие глупости (Э.Х.Клейст) Отредактировано Бекки : 11-12-2002 at 14:05. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Как же так?! Не заметить Даниеля! :D:D ![]() Вот-вот это я и пыталась объснить, но меня не поняли....Спасибо, Энджи ![]()
![]() |
#79 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Согласна с тобой, но посмотри еще и на Кюни ![]()
![]() |
#80 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Дженна, мое почтение. Давно не видела, очень рада
![]() Хочу поделиться одним впечатлением, возможно, полезным. На мой взгляд, несмотря на местами великолепную игру Кюни, Лоллобриджиды и др., сам по себе фильм очень поверхностен. Дело не в том, что в полтора часа экранного времени невозможно вместить все страсти, чувства, переживания. Возможно - и тому есть масса примеров. Но в этом фильме такой задачи не ставилось; он в большей степени представляет собой костюмное зрелище, поэтому людям, которым вся эта история действительно близка, я бы не советовала ждать от него многого. Отредактировано m-lle Frollo : 11-12-2002 at 14:43. |
![]() |
![]() |
#81 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Взаимно рада :-))) Так не о фильме же речь. Я совершенно не хочу сказать, что это глубокий кинематографический. Это вообще не шедевр. И упоминания он достоин исключительно в контексте личности/творчества отдельных актеров. Но вполне достаточно примеров, когда в весьма посредственном фильме есть образы, которые отыграны по-настоящему. Фролло в исполнении Кюни именно из таких. Я говорила о том, что нельзя их сравнивать, используя такие простенькие точки отсчета, как "хорошо" и "плохо". Это изначально не правильно. Хотя, для меня Кюни всегда будет стоять на недосягаемом пьедестале :-)) Потому что он АКТЕР. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Закрывая оффтоп, касающийся Кюни
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Да,особенно конец..видимо там несколько другое восприятие истории. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
А как вам Нотр с Сельмой Хайек? Я его всё никак не могу взять у знакомой, стыд мне и позор, но говорят фильм слабый...
#85 |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
![]() Привет всем!!!А Нотр с Хайек действительно слабый!Мне не понравился...
#86 |
|
Девчонки, вопрос на засыпку, раз уж пошла пьянка с фильмами. В каких фильмах вообще снимался Даниэль (кроме "Дневника Евы") и возможно ли их найти в Москве, пусть без перевода. Я понимаю, это идиотско-глупый вопрос, но всё же "полную компиляцию" его фильмов, пошарив по форуму, я не нашла.... Либо плохо искала, либо одно из двух.
И еще оффтоп. Где найти DVD "Ромео и Джульетта"? Кроме как на Горбушке нигде? Я не прошу пиратский, не отказалась бы и от лицензии.
#87 |
Место жительства: Северная столица
|
А на официальном сайте в биографии посмотреть...
Что касается достать:это в нашей-то стране???! ![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() Молодец. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#89 |
Dani - forever!!!
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
|
С гордостью хочу представить свои экспериментальные изыскания в Adobe Premier
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|