|
![]() |
#76 |
На форуме с: Oct 2002
|
All, если не получается с ЛС, пиши на мыло - lady_nata@mail.ru
Надеюсь, у тебя какой-нибудь свой доступный ящик под рукой найдется? Или попробуй пересечься с брюнетками на концерте :-) Не заметить их кучу человек в 10 будет проблематично 8-)))) Размахивающую несколькими российскими флагами... Найдешь там рыжую девчонку по имени Полина, она мне SMS кинет :-) Больше пока не придумала способов со мной связаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
Пардон, а откуда такая информация? И что такое вообще "Лолита" Пламондона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Место жительства: Кемерово
|
А-а-а, понятно, это я тормоз :D на календарь не смотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Сонечка, это правда? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Я сегодня прикупила одно чудо, пишу все как написано на диске
Notre Dame de Paris Русская версия+bonus 1.belle 2.пора соборов кафедральных 3.как мне быть 4.гибель моя 5.колокола 6.жить 7.бродяги 8.пой мне Эсмеральда bonus 9.belle 10.le temps de cathedrals 11.dechire 12.tu vas me detruire 13.les cloches 14.vivre 15.l’attaque de notre dame 16.danse mon Esmeralda 17.bohemienne 18.l’enfant trouve 19.le portes de Paris 20.belle(smash) наших хватило всего на 8 песен – боялись надорваться ,наверное или , может, первоапрельская шутка такая, я пока не поняла |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Хорошая шуточка... Я как раз недавно "Лолиту" перечитывала.... Вы хотите, чтобы я свалилась под комп с инфарктом? У меня уже это рефлекс на подобные высказывания. Сжальтесь, товарищи, Сонечка, скажи, что это неправда!!!
![]() ![]()
![]() |
#83 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Шутка или нет про Лолиту - читайте главную страницу сайта. Я зашла и там прочла в ленте новостей. Мне показалось, что шутка слишком хороша, хоть и не моя, чтобы пропадать. Спасибо Амперсанду.
Я правда сначала тоже стормозила, но потом вспомнила про число. Единственное, что меня смутило сначала, так это то, что шутка была одна единственная, и я подумала, а может - правда??? Но потом поняла, что скорее всего над нами всеми просто здорово прикололись.
![]() |
#84 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Новость о "Лолите" - шутка. С прошедшим первым апреля вас! ;-)
P.S. А то, что шутка только одна - это как раз самое нормальное. Ибо иначе могут догадаться. :-)
![]() |
#85 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Клайд, я думаю, все уже поняли.
А «Лолита» Пламондона-Лавуа, напомню, действительно существует как песня в исполнении юной Селин Дион ![]() Цитата:
![]() Но снимали-то будущее видео в два приема, один раз без зрителей. Думаю, у тех, кто много раз был на оригинальном НД, куча претензий к официальному видео. И нам-то что до этого? А теперь от имени, с разрешения и по поручению - несколько свежих фоток, привезенных Ларисой (Danielle) из Парижа. (Рассказ – на форуме русского сайта) Это из МП, смешная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
В очках. Сияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Место жительства: Обиспокойск
|
Ой, извините, что вламываюсь, но не могла удержаться! Такой улыбон Даниэля просто восхищает меня всякий раз, как я это вижу.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
|
А эта лучше всего. Попросили снять очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Цитата:
Это не шутка - это то, что показывали по ОРТ в декабре и собираются повторять послезавтра. А вот по поводу французских штук на кассете - это они из оригинальной постановки надергали ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |