|
![]() |
#76 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я не помню дословно, что там написано, но там было сказано, в смысле, на официальном сайте, что если исполнители не будут больны или ранены, то они обязательно будут петь в турне - это чуть ниже графика гастролей, так что, по идее, должны петь французы, если, конечно, это не относится только ко французскому турне. Но там слишком много стран в списке, в том числе, там был Токио. Вы что, хотите сказать, что поставят Ромео на японском?!! Не смешите мои тапочки!!
И потом, если серьезно, мне кажется, что слишком мало времени, чтобы поставить мюзикл!!! Хотя, это смотря как ставить. И еще одно меня смущает - одновременно с Москвой гастроли будут идти еще где-то, так что это второй-третий состав в лучшем случае, хорошо если из оригинального каста хоть кто-то на примьеру приедет!!! разве что Баке - на свою историческую родину посмотреть. Интересный факт - одного из ассистентов продюсера Ромео и Джульетты зовут Димитри Баке - это что, брат Бенволио???
![]() |
#77 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Сонечка, вынуждены рассмешить твои тапочки, но в Японии безумно популярны мюзиклы, и их там активно переводят, ставят и посещают
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
администратор
|
интеренсно, о какой P&Дж идет речь?:))
Создатели мюзиклов "Метро" и "Нотр дам де Пари" готовят к постановке на московской сцене третий проект - спектакль "Ромео и Джульетта". Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил продюсер мюзиклов Александр Вайнштейн. Он отметил, что премьера нового мюзикла планируется на весну 2003 года. На сегодняшний момент, по словам Вайнштейна, "уже сделан первый акт, написана музыка, написаны стихи".
Организаторы проектов рассчитывают найти новую театральную площадку в столице, помимо Театра оперетты, чтобы все три спектакля - "Метро", "Нотр дам де Пари" и "Ромео и Джульетта" - могли быть представлены зрителю одновременно. Вайнштейн пояснил, что идея создания нового проекта возникла после успешного проката мюзикла "Метро". "Был очень большой соблазн продолжить работу с командой, которая добилась такого успеха, - сказал он. - Мы очень этого хотим, тем более, что сложилась команда единомышленников, и наше творческое сотрудничество переросло в настоящую дружбу". Что касается предстоящей премьеры музыкального спектакля "Нотр дам де Пари" (Notre Dame de Paris), в основу которого положен роман Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери", то, как заметил продюсер, мюзикл будет идти на сцене Театра оперетты с 21 мая на протяжении 20 дней. Там же продолжится демонстрация спектакля "Метро". После летнего перерыва "Нотр дам де Пари" будет идти ежемесячно, по 8-10 спектаклей в месяц. Как заметил Вайнштейн, билеты на премьеру в мае уже проданы, однако с сегодняшнего дня начата продажа билетов на июнь. По его словам, цена колеблется от 200 до 2000 рублей за билет.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
![]() То есть, как я понимаю, музыка будет другая? А переводы на уровне руской "Бэлль"?! Они бы хоть с "Собором" сначала разобрались, а потом бы строили творческие планы.
![]() |
#80 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() И все-таки я думаю , что на оф. сайте пишут именно про французскую постановку . Может я принимаю желаемое за действительное , но... И потом , кто слышал какие-нибудь разговоры о проведении кастинга ? Метрошники купили права на постановку , поставят , но потом . ИМХО
![]()
![]() |
#81 |
|
Трогательно!
А действительно.... Купили права, поставят, а потом... Приедут французы и окупят все затраты. Забавно..... |
![]() |
![]() |
#82 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Странная все-таки фраза насчет того, что музыка, мол, "уже написана".
![]() ![]()
![]() |
#83 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
дабл:)
я так понимаю, что в итоге Москва насладится двумя парами юных страдальцев сразу
![]()
![]() |
#84 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Только сейчас вчиталась в эту фразу. Если примьера весной 2003, то осенью 2002 будут петь французы!!! Эх, жизнь - малина. Умру, но приеду!!!
![]() |
![]() |
#85 |
Lady - invisible
|
![]() Слава богу !
![]()
![]() |
#86 |
|
Господа!!
В ы думаете что французы приедут? К нам? И за 200 руб. будут играть? Может и декор они с собой привезут? И музыкантов? И первый состав? Более правдоподобна версия, что метрошники начнут репетировать осенью. А премьера-весной. |
![]() |
![]() |
#87 |
Lady - invisible
|
![]() Про цены вообще пока разговора не было , узнаем , когда билеты купим !
![]()
![]() |
#88 |
Замужем. Вау!!!
|
Знаете что, уважаемый Гость??? Я, конечно, понимаю, что Метро - кампания оч. серьезная, но если они такие крутые, что и свой спектакль ставят, и музыка у них написана уже, то непонятно, почему про это пишет официальный сайт Ромео и Джульетты(французской), причем в разделе турне. Хотя, может, я по своей сирости не знаю ,что слово турне означает...
А если вы более чем 200 рублей выложить за билеты не готовы, то советую сходить именнно на Московскую постановку! Флаг вам в руки!
![]() |
#89 |
|
Меня либо не поняли, либо нарочито нарываются.
Мои слова были не в поддержку метро-ов.К сожеленью я не их фанатка. Это был здоровый скепсис относительно организации турне Французской труппы. Я слабо верю в это. Если поскупились на более знаменитый, более качественный НДдП, то неуж-то оплатят менее требовательных РиДж? Вокал там слабее.Декор - мощнее, но одновременно и проще. ....Их постановка потребует меньше усилий и затрат. Хотя долгое отсутствие рекламы свидетельствует в пользу франц.турне. Свои "творения" метрошники начинают раскручивать задолго. Уж за 6 мес.так точно. А здесь... Но вы правы. Французы 200ста рублями не обойдутся. А за флаг-спасибо. Как пойду, так захвачу. |
![]() |
![]() |
#90 |
администратор
|
# Si vous avez envie de voyager, le spectacle sera joue :
En anglais : A Londres a partir d'octobre 2002 A Singapour - Philippine - Hong Kong a partir de Janvier 2003 En Norvege - Danemark - Suede a partir de Janvier 2003 En japonais : 5 mois au Japon en 2003 En espagnol : En Espagne a partir de Novembre 2003 En russe : En Russie a partir d'octobre 2002 a Moscou pour un an En allemand : En Allemagne, 6 mois en 2003 En grec : En Grece, cet ete 2002 En chinois : En Coree du Sud en Aout 2002 En flamand : En Belgique flamande a partir de septembre 2002 En hollandais : En Hollande a l'automne 2002 Sans oublier bien sur le Canada... a partir de juin prochain. Милые вы наши франкоязычные дамы! Там же на чистом французском языке написано - что мюзикл быдет идти по -русски в течение года. Подумайте сами - какие французы будут играть у нас год? И речь там идет не о турне, а о национальных постановках. Просто есть такая практика - фанаты мюзикла едут в другую страну чтобы его посмотреть там, именно это и имелось в виду на сайте. Потом, лицензию на Ромео и Дж. могли купить не только метрошники. Что касается отсутствия рекламы, то, Чикаго, например, будет идти этой осенью, а рекламировать его, и то, очень вяло, стали месяца два назад. Да и у метрошников массированная реклама Нотр-Дама началась тоже месяца 2 назад если не меньше. Так что то, что сейчас об этом никто не говорит, ничего не значит.
![]() |
![]() |
|