|
![]() |
#76 |
На форуме с: Jun 2003
|
... но под завязку набитый реалистами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
|
Цитата:
Вы что!!! Караоке - это разве качество?! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
![]() |
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
Ну, Дартаньяна я в английской версии "Трех Мушкетеров" Дунаевского спел! А на самом деле я действительно стесняюсь и объективно оцениваю свои голосовые данные. Заранее пердупреждаю! Вот.
![]() |
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
Еще раз предлагаю Гениального Композитора И Аранжировщика, который сделает (за умеренную плату) минусовки с совершенно живым оркестром!
![]() |
![]() |
#80 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Нет уж, не сбивайте с толку честной народ - или уж говорите - пою нормально, примеры - вот тут и вот сям... Или уж не нарывайтесь на комплимент ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Кстати, можно любопытства ради поинтересоваться ценами гениального композитора и аранжировщика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А мне так чисто справочно поинтересоваться, каким образом можно узнать, что это настоящий диск для мюзикла с живым оркестром и проч. Нет, я точно покупать не буду, но если не узнаю - умру...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На форуме с: Jun 2003
|
Цитата:
![]() Про минусы - это замечательно, но кто под них петь будет? Что-то пока видно полтора человека... Может, это лето?... я надеюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Пою я неплохо. Просто непрофессионально этим занимаюсь. В Мушкетерах спел не только Дартаньяна но и Людовика XIII. Голос хороший, но не слишком сильный. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
Можно. Я его к вам пришлю:0)
![]() |
![]() |
#86 |
Серый волк
|
По электронной почте или ценной бандеролью? ;-))))))))))
![]() |
#87 | |
|
Цитата:
Я его уэе прислал! Вот он в обсуждении "Про минусы, какраоки, фонограммы и прочее..." ответил. И зовут его Тее. Обещал - и выполнил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
О! Я тоже хочу в "Джозефа"! Вот буквально на днях целиом прослушала - обалденная вещь!
Можно сколько угодно играть в интеллектуала, слушая Сондхейма с приподнятыми бровями, но когда слышишь Джозефа - равнодушным просто не останешься!!!! Я покорена... предлагаю свою хамбл помощь по любой части - могу петь - правда, сама себя не оценю, костюмы там, декорации... Главное не забросить идею!
![]() |
#89 |
Серый волк
|
Кстати, если кто не видел - Джозеф появился в виде DivX. На Савеловском видел.
![]() |
#90 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Лично я из просмотра Джозефа сделала единственный вывод: надо будет его показать собственным детям, когда они у меня появятся. А пока так и придется, вероятно, пытаться играть в интеллектуала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|