|
![]() |
#76 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вот, золотые слова.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() Почему человек ходит на ту или иную постановку? Или ему это нравится или это престижно ![]() Да, я согласна, что и в тех же Ведьмах были вполне профессиональные личности, но согласись там было полно людей "с улицы" без какого бы то ни было вообще образования. НО вообще у нас начинался как первый мюзикл по почти западному образцу... Я очень хочу, чтобы в Кошках было на что смотреть. Просто потому, что сама хочу хорошо провести время не у кассеты и телевизора, а в зале на постановке. Однако меня несколько смущает и настораживает то количество людей, которые прошли по кастингу, которые участвовали в Стульях...:-)) Может они конечно все так супер-талантливы................... Что касается, что наши показываться не умеют. Ты абсолютно права. К сожалению у наших актеров сохранился советский менталитет. Хотя не понимаю откуда, большая часть училась уже при товарно-денежных отношениях. Будешь смеяться, но я слышала откровенное удивление некоторых в стиле -"А что я еще должен и кастинг проходить?" (типа, я участвовал и там и там и там, можно оценить и так). Но тем не менее... хороший специалист в своей области увидит талант и профессионализм, даже если человек не может себя "подать" ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
дамы и господа!!! Общественность!!! Ну скажите же наконец, кого в CATSепетирует Балалаев?! страшно хочется узнать
![]()
![]() |
#79 | |
администратор
|
Цитата:
Откуда такие сведения?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
Ой, не соглашусь. Даже очень хорошему специалисту можно замылить глаз. Я, конечно, не отношу себя к "хорошим специалистам", но в этом году Я, Клайд и Доцент были приглащены в качестве жюри на кастинг молодежного мюзиклгового проекта. Да, многие наши оценки были правильны, кого определили вторым составом, тот им и оказался. Но... слава богу, что были эти "но" и были приятные сюрпризы. А о Стульях.. Имхо, в этом ужасном проекте было очень много талантливых, одаренных и просто трудолюбимых ребят. Зачем же хоронить их карьеру?!
![]() |
![]() |
#82 | |
администратор
|
Инн, сведения из народа для меня - не авторитет, если честно. "Стулья" проходили такой же жесткий кастинг, как и остальные. Все решения принимали англичане, им ничего не говорят былые заслуги наших атристов. Ровным счетом ничего.
Цитата:
А вот это большое заблуждение. Комиссия на кастинге - это не приемная комиссия в вуз. Она расчитывает увидеть сформировавшегося артиста, а не кандидата в студенты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
А никто не говорит, что в Стульях все были бездарны
![]() ![]() Свет, из хорошего артиста можно "слепить" все что угодно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это мое сугубо субъективное мнение ![]()
![]() |
#84 | |
администратор
|
Цитата:
Нет, не совсем так. То есть, совсем не так. В Кошках, скажем, требуется балетная подготовка, или близкая к ней + джазовые танцы+уверенное пение - сольное и в ансамбле. Вот потому, что у нас таких актеров нет практически, кастинг еще и продолжается. И по второму разу тех, кто уже приходил, смотреть не будут. Просто хорошо петь и хорошо двигаться - это мало. Надо чувствовать стиль и быстро учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Ладно, не хочу спорить
![]() Но остаюсь при своем мнении ![]()
![]() |
#86 |
|
Charisma, мой друг уже проходил кастинг в Питере, а узнав о доборе в москве, собирается ехать туда еще раз показываться. При этом он говорил с Мергеловой, она ничего не сказал про то, что его уже смотреть не будут. Каков прогноз?
|
![]() |
![]() |
#87 |
администратор
|
Если Инга ничего не сказала, значит, посмотрят. Ситуация ведь может меняться. Она была в курсе, что он показывался уже? Если да, то, наверное, можно не волноваться
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
По ходу, она была не в курсе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
администратор
|
кастинг на Mamma Mia
БЕННИ АНДЕРССОН И БЬОРН УЛЬВЕУС
MAMMA MIA! СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ХИТ-МЮЗИКЛ основанный на песнях группы «ABBA» «Стейдж Холдинг Россия» объявляет конкурсный набор актеров в труппу мюзикла «MAMMA MIA!» для постановки на русском языке Приглашаются актеры с хорошими вокальными данными в стиле рок / поп, а также с навыками сценического движения. Ограничений по росту и телосложению нет. ГЛАВНЫЕ РОЛИ ДОННА: 35 – 45 лет, мать Софи. Хозяйка небольшой гостиницы на острове. Привлекательная, заводная. В прошлом солистка группы «Донна и Динамос». Главная роль. Вокальный диапазон: меццо сопрано. СОФИ: 20 – 25 лет, Симпатичная и жизнерадостная. Иногда мечтательная, подчас «свободный» ребенок. Главная роль. Вокальный диапазон: сопрано. ТАНЯ: 35 – 45 лет, одна из самых давних подруг Донны. Утонченная, элегантная, острая на язык. В прошлом певица группы «Донна и Динамос». Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано. РОЗИ: 35 – 45 лет, одна из самых давних подруг донны. Внешне уверенная, застенчивая внутри. В прошлом певица группы «Донна и Динамос». Приверженица женского равноправия. Противоположность Донне и Тане. Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано. АЛИ: 20 – 25 лет, подруга Софи. Присуще здоровое циничное отношение к мужчинам. Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано. ЛИЗА: 20 – 25 лет, подруга Софи. Удачливая, импульсивная. Противоположность Софии и Али. Характерная роль. Вокальный диапазон: меццо или сопрано. СЭМ: около 40 лет, возможно отец Софи. Оставил Донну из-за помолвки с другой женщиной, стал архитектором. Обаятельный. Главная роль. Вокальный диапазон: тенор. ГАРРИ: 35 – 45 лет, возможно отец Софи. Преуспевающий банкир, живущий в Лондоне. Ухоженный и привлекательный. Характерная роль. Вокальный диапазон: высокий баритон / тенор. БИЛЛ: около 40 лет, возможно отец Софи. Путешествующий писатель, не владеющий никакой собственностью, ничем не обремененный – типичный холостяк. Характерная роль. Вокальный диапазон: высокий баритон / тенор. СКАЙ: 20 – 25 лет, жених Софи. Хорошо сложен. Привлекательный, чуткий, вдумчивый. В прошлом проработав на Лондонской фондовой бирже, очень любит остров и его обитателей. Характерная роль. Вокальный диапазон: баритон / тенор. ПЕППЕР: 20 – 25 лет, лучший друг Ская. Помогает по хозяйству в отеле. Неотразимо обаятельный. Обаятелен и неотразим. Обожает женщин. Должен хорошо двигаться. Желательны навыки акробата. Характерная роль. Вокальный диапазон: баритон /тенор. ЭДДИ: 20 – 25 лет, друг Ская. Помогает по хозяйству в отеле. Ленивый и неторопливый. Должен хорошо двигаться. Желательны навыки акробата. Характерная роль. Вокальный диапазон: баритон /тенор. АНСАМБЛЕВЫЕ РОЛИ Приглашаются актеры с вокальными данными в стиле рок / поп и хорошей танцевальной подготовкой. Кастинг будет проводиться с 22 по 25 июня 2005 года. На прослушивании необходимо исполнить современную поп / рок песню и монолог на русском языке, а также принести с собой репетиционную одежду для танцевального просмотра. Ноты для концертмейстера необходимо передать заранее. Анкеты и фотографии (9/12) принимаются до 15 июня 2005 года по адресу: 119146, Москва, комсомольский просп., 28, офис компании «Стейдж Холдинг Россия», по факсу: (095) 411 7137, по e-mail: casting@stageholding.ru Дополнительная информация по телефону: (095) 780 3553
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Мда...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|