|
![]() |
#76 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
Ввожу в курс дела, чтоб никто не думал, что мы сначала офигительные мюзиклы ставим, а потом древние оперетты.Да, да-это оперетта Дунаевского,но!Это всего лишь либретто.Т.е. сюжет тот же, а песни...О-о-о..Это все песни современности(и не только) отлично скомпанованные, поставленные к месту и, я надеюсь, спетые толково.Вот, так что у нас все не хухры-мухры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Место жительства: Moscou
|
Cама не знаю, хотя*плюя через левое* собираюсь там играть роль... Эххх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Место жительства: Верона
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Так те дадут сама знаешь что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Это ты у меня спрашиваешь??)
Не знаю, может, и дадут ТУ САМУЮ... Хотя, в любом случае, ОДНУ ИЗ ДВУХ мне, наверное, дадут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Дьябло
Если уж мы Ромео и Джульетту поставили, то Вольный ветер-просто вопрос времени и людей.Всмысле кол-ва болеющих на момент репетиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Маня, это как посмотреть... С одной стороны действительно... Но мне что-то уж больно расхотелось урезать наш мюзикл... :D Но мне тааак хоцца, чтоб нам слова раздали!!! А то мы не успеем!!! Точняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
А мне кажется, волный ветер сложнее будет ставить... Потому что с Ромео... У нас был оригинал, легче было играть, кроме того, он был короче и менее известный и понятный сюжет, менее однозначные характеры героев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]() Ну, знаете, я конечно, понимаю, что это детский лепет, но все же...Первое, Ромео...на французском. Да еще и голоса, извините, профессиональных певцов из МЮЗИКЛА, а не попса.Помните как мы на музыке петь учились?Дуэль вспомните, что легко?Ноты то какие высокие...
Второе, Ромео..это стихи.Забуишь шо-нить приходится смотреть на ЕА че она те подскажет... Третье, что значит "оригинал"?А здесь, простите, что?Здесь, между прочим, голоса куда проще чем в Ромео... Алина С чего ты взяла, что здесь какие-то сложные характеры?Кроме Янко, который на самом деле никакой не Янко, а самый что не наесть Стефан, сложных "характеров" не ма.. Ну, сюжет-это да.Здесь соглашусь.Сама долгое время не могла въехать что к чему.Тем более, что мне его Ира с ЕА рассказывали, я на слух туго воспринимаю... Дьябло Дело не в раздаче слов, а длине...Урезать его в твоих же интересах. Во-первых, как говорила сама ЕА сидеть на скамейках 4 часа не возможно.Меньше зрителей раз. Во-вторых, найди мне человека в школе(кроме бешеного 8 ба) у которого есть лишние 4 часа?Знаешь же Эльку Садыгову?Так вот, еще в прошлом году, когда спектакль был 2 часа-она говорила, что это слишком много и у не нет времени.Меньше зрителей два. Вывод:что б получить ту популярность, которую получил Ромео... нужно его(Вольный ветер) урезать. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.(См. тему сообщения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() Да, Мань, ну ты трактак написала... Просто я(!) считаю, что когда урезаешь мюзикл, теряется весь кайф...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
ИМХО в ответ!!!
ИМХО в ответ!!!
Я имею в виду, что когда есть оригинал, то, обладая хотя бы мизерным актерским талантом, можно просто повторять мимику и жесты актеров и все буит в ажуре... А тут у нас нет оригинала, нужно самому разрабаьтывать мимику и тэ дэ, это все гораздо сложнее... Кроме того, с оригиналом легче войти в образ... Затем. Музыка. На французском, конечно, сложнее, но ведь и музыка КРАСИВАЯ... А вот про попсу этого не скажешь.. А когда музыка нравится, гораздо легче входить в образ и все такое... А вот то что его урезать надо - это я согласна... 4 часа - это жестоко..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Это не столько жестоко, сколько жестко... Скамейки-это действительно плохо... Не зря С. Е. просила, чтоб ей на следующем спектакле стул мягкий поставили... но про то, что про попсу, якобы, не скажешь, что она красивая, с этим можно поспорить... Но это я с тобой в школе об этом буду спорить.:D
Да, на французском песни-это реальная красотень... Кстати, спасибо, что напомнили, а то я сижу и не слушаю!!! Караул!!! На самом деле, я, когда это все слушаю, я простоооо бааалдею... Тащусь, так сказать... Но очень уж мне не хочется показывать этим монголам Королей мира!!! Меня это уже достало!!!! ![]() И еще. Не всегда в ориганале идеальная мимика... У ваших французских кумиров не все всегда в порядке. НО ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
А я и не говорю, что у них все в порядке... Просто представь картину: абсолютно не обладающий никакими талантами чел (ни на кого не намекаю, просто к примеру) получил роль, допутим, со словами... А какпроизносить эти слова, он не знает... И вот он идет, смотрит кассету и повторяет все движения, мимику и тэ дэ.. Все равно это будет лучше чем если он сам буит над этим репу чесать...
А попса не всегда плохая, напимер, "Вера и любовь", которую буит петь Маца мне оч нравится... Но сочинения Презгурвика не может заменить ничто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() Мы с Дьябло всегда буим на разных позициях.Я всегда буду говорить, что Ромео..сложнее, а Дьябло, что Вольный..
А что оригинал?Пожалуйста, два фильма-новый,старый..Смотр-не хочу.Все главные роли и реплики там есть, а если кто не из главных не может че сказать-это уже не столь важно. PSЯ никого не хочу обидеть, но поймите и меня... ![]() PS2 А где это наш любимый Петечка проподает?...Я без намеков, просто интересно..Давно не видно....Очень давно... Отредактировано Маня : 06-02-2005 at 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]() Маня, ты не совсем права в том, что мы всегда будем с тобой на разных позициях. Дело в том, что я же не утверждаю, что "Ромео..." легче. Эти два произведения по своему сложны и прекрасны. Просто совем разный жанр. Трагедии подчас становятся легче, чем детский утренник, а бывают и комедии с глубоким смыслом, который далеко не всегда удается раскрыть... Так что говорить по этому поводу я еще чего-то особенного не буду.... А то мало ли что... Ну а про Петю это действительно... Создал тему и ушел!
![]() |
![]() |
![]() |
|