|
![]() |
#76 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну не знаю, кто там себе чего нарисовал сразу, но мне кажется, что между фразой: "Мы думаем о покупке "Фантома"" и фразой: "Следующим мы покупаем "Фантом"", есть огромная разница ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
ладно Фантом - РиДж удержали бы, но и с этим большой вопрос, мягко говоря
![]() ![]() ![]() ![]() Не могли, блин, свои дела повыяснять после завершения сезона хотя бы ![]()
![]() |
#78 |
На форуме с: Jul 2003
|
цитата
Прочла в газете старый, как там сказано, анекдот. Вот он. Как называется тот, кто хочет, но не может? Импотент. А тот, кто может, но не хочет? Сволочь.
___ Всякие совпадения с реальными персонами - домысел читающего. Фантомазия. ![]()
![]() |
#79 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
словоблудие всё это...
Плохой анекдот
![]() Многие из нас могут отдать одну из своих почек тем, кто давно стоит на очереди, и их жизнь на волоске. Могут, но не хотят. Многие из нас могут пойти и проголосовать за/против президента. Могут, но не хотят. Что говорить, каждый из нас может продать часть своего имущества и перечислить деньги тем семьям, которые с трудом себе могут позволить масло к хлебу. Могут, но... И я тоже. Я - сволочь? Извини, Виллина, но пообещав держать себя в руках несколькими постами ниже, ты тут же, прикрываясь политкорректной отмазкой, вылила на человека ведро грязи. Может хватить решать за других, на что им тратить свои силы, деньги и время?!!!!!
![]() |
#80 |
|
цитируя классиков
Ильф и Петров: "в кустах кричала мелкая птичья сволочь" (или не в кустах, но не это важно). Птичек не жалко?
Примеры ваши очень правильные. И ответ мой будет утвердительный. Причем отношу я его и к себе - не отдам я почку, не приму беженцев в квартире, не выйду на демонстрацию в защиту пенсионеров и т.д. Но когда я говорю кому-то, что помогу - я это сделаю, будьте уверены. Если же я не вполне решилась на некие действия, я никогда не озвучу их ни в какой форме, особенно в виде посула того, что очень нужно тому, кто меня слушает. СВОЛАКИВАТЬ и сволокать; сволочь или сволокти, сев. сволокчи что, стар. соволочати, стянуть, стащить, тянуть долой, сымать таща, волоком; совлекать, совлечь, совлещи; см. совлекать. Сволоки с него одеяло. Сволоки чулки да посуши их. И сам соволочашеть его, сам раздел. - Стащить с места, оттащить прочь. Этого камня одному и с места не сволочь. - Отволоча куда, стащить на указанное место. Сволокти падаль за село, в овраг. - *Украсть что, утащить незаметно, воровски. - Сволокти в кучу, сложить, свалить все вместе, притащив из разных местоим. - Доску сволокло, сев. скоробило. Его по ногам, по рукам сволокло, скорчило, свело. -ся, быть сволакиваему. - Больной через силу с постели сволокся. - Сволочиться с кем, завести любовные связи. - Все нищие сволоклись на поминки, сбрелись. Сволакиванье, сволоканье длит. сволоченье окончат. сволок м. сволочка ж. об. действ. по глаг. Сволок м. сев. вост. вал, навой у кросен, у ткацкого стана, на который навивается основа. - южн. матица, потолочная переводина, балка. Сволок положили, а еще не запотолочили. Настилка на сволоках. накат. Сволочь ж. все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни; - дрянной люд, шатуны, воришки, негодяи, где-либо сошедшиеся. Дом Вяземского, в Петербурге, приют всякой сволочи. Сволочок, крытый циновкою верх повозки, на дугах; болок, болочок, волочок, кибитка. - Поперечная связь, под сошною рассохой. - Сволочки, мн. две жерди накрест, на которых возят опрокинутую соху. - Сволочок, пожилина, грядка на бердах, в пару которых вставлены зубья. Сволочи ж. мн. кур. затягольный или не входящий в севообороть клочок земли, на котором сеют что ни попало, без череду. Сволочный дрязг. Сволочной чехол. Сволокшить что, твер. свалять, сполстить; - украсть.
![]() |
#81 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Кто без греха, пусть первый бросит в неё камень.
Не судите, да не судимы будите. P.S. Персонально Вам, Виллина, никто ничего не обещал. И Вы занимаетесь тем, что лезете в чужую частную жизнь, и чужие частные отношения. За сим раскланиваюсь. UPDATE: Слово "лезите" было исправлено на "лезете" по любезной наводке Виллины. ![]()
"Она уже закончила школу, и ей разрешалось иметь собственное мнение" (с) мультик "Тигренок в чайнике" Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. (c) Вольтер Отредактировано Fleatly : 08-11-2004 at 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
паучают паучают
Упаси боже меня предполагать частные отношения между продюсером и артистом. Как вам такое в голову пришло...
А вообще, конечно, чего зря клавиши стирать. (замечание о грамматике изъято по причине исправления ошибки) ![]()
"Все для них, для перцев с таким же сердцем, Кто резонирует до килогерца с тобой в унисон" (chuzhie) Отредактировано Villina : 08-11-2004 at 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
"Орфографический аргумент". Обычно приводится, когда по существу спора нечего сказать.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
между нами админ-башими
А библейские изречения в каких случаях в ход идут? Мы все тут одинаково смешны с нашими спорами о тех, кому мы безразличны, и о том, на что не имеем влияния. Вот и будемте относиться с юмором и сатирою прежде всего к самому факту судьбоносного спора о том, что первично - зритель, артист или продюсер.
![]() |
#85 | |
администратор
|
Цитата:
Виллина, я, к сожалению, не могу позволить себе надеть на себя колпак дурака, чтобы не отвечать за свои слова. Конечно, ты имеешь полное право относиться с юмором и сатирою ко всему, что тут происходит, но извини, не ты, ни я не можем повлиять на остальных участников дискуссии. Кстати, я что-то пропустила, наверное, потому что не заметила тут спора о том, кто первичен ![]() В общем, мы отвлеклись от темы треда. Пока не опубликовано интервью КГВ, мне кажется, мы мало что можем сказать.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() да, многие прочли уже... хуже всего признание бесконтрольности РиДж вслух
![]() какая грязь, однако, обе стороны как на базаре, тьфу. Главное, артисты так и не в теме почти. Интересно, просветят ли их 14го.
![]() |
#88 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
а между прочим...
Уже открылся сайт нового проекта Вайнштейна-Тартаковского.
![]()
![]() |
#89 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Не могу не добавить, что лично у меня всё происходящее (в том виде, как оно мне представляется) вызывает чувство глубокого отвращения и омерзения. Театр уходит, а на его смену приходит клуб и вечеринка
![]()
![]() |
#90 |
|
Jedem der Eigene
Ну, кому что ближе, как оказалось.
![]()
|