|
![]() |
#76 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
![]() "Катафалк обрел способность передвигаться самостоятельно"
(http://turist.ru/index.html?2005/03/04/61412) В общем, а люстры падают и падают.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Мне Рауль только в книге показался наивным мечтательным юношей, готовым краснеть и смущаться подобно красной девице. В фильме же он - эдакий светский лев, знающий толк в женщинах и имеющий у них успех (взгляните на Карлотту), держащий себя весьма раскованно и непринужденно в великосветских кругах. Вот и Кристине он мог напеть кучу вещей, о которых певал и другим дамам, только для запудривание их головок, а не из-за любви.
![]() |
#79 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Украина
|
Надеюсь достойно продолжить партию Эрика. На выпускном балу - "мой" добрый ангел(она же моя лучшая подруга) и я будем петь заглавную арию. Причем в маске, под качественную запись симфонического рок-оркестра. Так что поздравьте меня и пожелайте удачи.
И самое ужасное в этой ситуации то, что поем мы в театре\ мы оба любили друг друга но не можем быть вместе\ что от жизни душою я стал страшен и некрасив(мне так сказали) - мир был так же немилосерден ко мне, как и к Призраку, вот только голосом я не силен - тут мой( я надеюсь в будущем) гений выразился в стихах, которые очень часто приносит мой Ангел одним только воспоминанием о себе. И если она будет со мною, то мне остальное уже не важно.... Остаюсь вашим преданным и покорным слугой Der Rabe
![]() |
#80 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Что ж, примите мои поздравления и пожелания удачи!
![]() Вот только вынужден опять проявить свое фирменное буквоедство: во-первых - героя мюзикла зовут Призрак, а не Эрик; во-вторых, заглавный зонг - не ария, а дуэт; и в-третьих - словосочетание "симфонический рок-оркестр" является оксюмороном. Впрочем, всё это не снижает трогательности вашей истории. Так что еще раз - удачи вам и крепкого семейного счастья в будущем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Место жительства: Украина
|
Вот надо было поумничать...но спасибо. Если тут все всё знают, то может скажете, где можно достать такую же маску или подобную ей/ или как сделать самому из папье-маше. Поскольку без этого атрибута песня не будет полной.
![]() |
#82 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Извините - не мог удержаться. Считайте, что я просто позавидовал вам!
![]() Что же касается маски, то касательно ее приобретения - это надо спрашивать людей, бывающих за границей. А сделать из папье-маше - не так уж сложно: в свое время ваш покорный слуга носил именно такие маски. Самое сложное - правильно сделать форму. Насколько я знаю, пластилин здесь не лучший вариант - предпочтительнее воспользоваться специальным гипсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
козерог
Место жительства: зачем?
|
Елена, снимаю шляпу - очень искренне и очень оригинально.....
Сама же я пока только разбираюсь, чем же меня так задел ПО... сначала был просто знаменитый мотив потом фильм потом роман - первоисточник теперь ваш ( вернее уже наш) форум Каким грамотным и красивым языком идет общение!!! Мне нравится тут..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Дама треф, добро пожаловать!
![]() |
#85 |
козерог
|
Нефертари, спасибо!
Вчера в разговоре девочек возникло новое направление: Призраку ( по роману) хорошо за 40, Кристине - едва 16. Любовь последняя - любовь первая..... Я вспомнила - в "Юноне" и "Авось": граф Резанов ( мне сорок лет, нет бухты кораблю...) и 15летняя Кончита (ангел, стань человеком...) случилась совсем другая история.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Мне 15 лет, пока школьница, часто выступаю.
![]() ![]()
![]() |
#88 |
Место жительства: Подмосковье
|
Всем первое законопослушно-зарегистрированное "здрасьте" (не ругайтесь, Нора на злоумышленников, тайно просматривающих вложенные файлы - мы тоже люди, только стеснительные
![]() Как дошла до жизни такой? Начну пожалуй с ужастика 1989-го года с небезызвестным Робертом Энглундом-Фредди Крюгером, просмотренный в студенчестве. Было, конечно жутко-кроваво, но чем-то фильм меня пронял, даже кроме музыки. Узнав о книге, тут же добыла-проглотила, но не прониклась (уж, если на то пошло, фильм впечатлял больше) - уж больно там герои слюнявыми показались, да и на обороты типа "она в отчаянии заломила руки" вызывают аллергию. И отложила на самую дальнюю полку. Затем в российском прокате был "Фантом оперы" Д.Ардженто, кажется 1998 год. Отказываюсь понимать, не знаю кому это могло понравиться. Ну, разве что некоторые эпизоды картинкой... что помню, так обиду, как Джулиан Сэндз мог сняться в этом . О мюзикле слышала походя, знала что какие-то мелодии вставляют в инструментальные сборники и крутят на радио И вот, в новогодние каникулы была приятельницей затащена на киносеанс приятельницей... Усе, крыша улетела, книга перечитана, видео-СД-ДВД-носители приобретены (причем прослушав оригинальный мюзикл, тоже не прониклась, разве что Стив Бартон /Рауль/ понравился /недавно с удивлением узнала, что он в каких-то постановках исполнял партии Призрака. Кто в курсе, подскажите подробности, может есть где ссылки на мп3, и кто пел тогда за Рауля /). Впрочем, книга по-прежнему не цепляет, разве что искусно выстроенным сюжетом (все-таки автор - журналист). Может правы те, кто считает ,что Леру писал отрывками для журнала и был вынужден идею подстраивать под вкусы тогдашних потребителей... Но я считаю, что Уэббер сделал из весьма среднего произведения конфетку. И начались безбожные траты на Интернет и всяческое закомпьютерно-ночное пренебрежение здоровьем в поисках информации (прототипы, мюзикл, фанфики ,фильм, актеры и т.п.) Служебным делам тоже пришлось пострадать... надо же, а в школе веселилась, наблюдая за фанатевшими по Юре Шатунову одноклассницами ![]() P.S. Маааленький вопрос к старожилам: в марте я на некоторое время выпала из жизни с этикеткой "жертва ДТП" и перестала следить за топиками. Когда заглянула сюда в надежде прочитать новые чудесные психозарисовки персонажей от Елены и не нашла к большому сожалению. кто в курсе, куда делась Елена и (если она никуда не делась) где она эти зарисовки теперь постит?
![]() |
#89 | |
козерог
|
Цитата:
главное, что Вы живы и здоровы
![]() |
![]() |
#90 | |||||