Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 10-03-2005, 23:18   #76
SimSa

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
что-то я всем пишу и пишу по скипу французов ищу девчонок чаще и спрашиваю кого нибудь ,знаете или Сесилию или Дамиена ,Грегори не кто не знает нефига не кто не че не слышал , ну вообще они чтоли, одни русские чтоли помещанны!
SimSa оффлайн  
Старые 10-03-2005, 23:21   #77
SimSa

блин может просто у них давно мюзикл то закончился может из-за этого они не кого и не знают((
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 00:45   #78
SimSa

МАША смешно конечно, но ты послала мне 6 одинаковых сообщений и не одной фотки)))))))))))))))

Блин кажись точно Филипп не той ориениации я еще посмотрела одно видео , ну у него походка))))может он с эттим дублером так сказть мутит))))))))
хехе новая тема для обсуждения!
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 00:47   #79
SimSa

вот в этом клипе я который посмотрела с Филиппом , у этого Пино дублера классная прическа, прича так сказать, он даже не че, не надо было ему стричься))))
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 00:48   #80
SimSa

еще можете на его сате сказть клип где он поет Как ему сказать)))
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 00:51   #81
SimSa

и еще я думаю под дублера он нормально подходит так как он не то чтобы похож, но на сцене не так уж сильно отличается,гораздо моложе конечно, но нормально!
конечно если я приехала и пошла бы на мюзикл когда он шел, я бы просто убилась если бы вместо Грегори был дублер)))
А так нормальный дублер не урод)
А у Дамиена кто дублер был???)))интересненько
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 10:26   #82
rexona

Цитата:
[i]
А вот у меня фильм то есть Призрак оперы че то я там Сесилию не слышу как то голос не похож и Дамиена и подавно)))) [/b]
Естественно, они были фо ФРАНКОЯЗЫЧНОЙ версии фильма (шла в кинотеатрах Франции, Канады, Бельгии), у нас ее не найти
Про дублера Дамьена (и не только) можно найти тут: http://comediesmusicales.net/, только почему-то этот сайт в последние два дня не открывается

Старые 11-03-2005, 13:17   #83
Алина

Место жительства: Moscou
Насчет ориентации Филиппа я как-то засомневалась прям
У тебя "Призрак оперы" с французским дубляжом? тогда должен быть Дамьен и Сесилия тоже А на www.damiensargue.net в разделе мультимедия-песни можно послушать арию одну, кусочек
Алина оффлайн  
Старые 11-03-2005, 17:22   #84
SimSa

Да слушала я , а на сайте Сесилии http://www.ceciliacara.net/index02.htm можно в аудио прослушать три песни))))

Да тот сайт и вправду не открывается)

А ты как считаешь Филипп нормальный?просто он как странно ходит и двигается, ну в тех видео)))все возможно)

Наверно не на франузском, скорее на английском (((((((( блина, а у кого нибудь на французском есть или кто нибудь смотрел уже и как?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg copie%20de%20dsc02880.jpg (31.1 КБ, просмотров: 386)
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 17:43   #85
SimSa

А Филипп оказывается тоже Бельгиец вот так хорошо и общается с Пино(дублером) и поет вместе)))
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 17:55   #86
SimSa

ТАК а этож Винсан был дублером то Дамиена

" После недолгой работы в мюзикле "Тристан и Изольда", где он играл Тристана, он становиться дублером Дамьена Сарга (Ромео) в мюзикле "Ромео и Джульетта" Жерара Пресгурвика,"

Блин как он вообще мог играть Ромео если он вообще старик для этой роли, он даже старше Грегори, ну на один год конечно Винсану 36, и он играл Ромео когда ему было около32-33 лет!!!А в песнях пел что ему нет еще 20 лет,хехе))Грегори лучше бы подошел тогда)
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 20:28   #87
rexona

Да, Венсан сначала был дублером, потом стал основным, но был еще один, именно дублер, дублировал и Веснана, и Дамьена - зовут Hugo Lapointe, вот его сайт http://www.lesitedehugo.fr.st/ (кстати, он потом еще в Канаде Ромео играл)

Старые 11-03-2005, 21:13   #88
SimSa

Да ты че вроде вот это парень которого ты сайт дал в Канадской версии играл только в ней,а нет точно и во французской , ну Жерар совсем уже кого поставил, то вначале самый лучший был конечно Дамие, потом все хуже и хуже заменяться стали))только я не вижу фоток его с Сесилией Грегори , они наверно сразу свалили , как его увидели)))а вижу его фотку с ПИНО дублером Грегори)одни дублеры играли видно, ну я бы на такой мюзикл не пошла если бы одни дублеры были)НУ У него и прическа,лучше бы Пино играл вместо него он еще не чего, а вот этот Ромео урод такой жуть)))вот блин и Ромео)))

А Меркуцио в бельгийский мюзикл в свой родной хотел участвовать , не взяли)но он и во французской хорошо сыграл)молодец)

Фотка так сказать Ромео))))))красавчик))))
Тип файла: jpg канада.jpg (34.4 КБ, просмотров: 423)
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 21:20   #89
SimSa

Да не повезло тогда Сесилии, не Дамиена , не Грегори(особенно), не Филиппа ,а одни дублеры ну просто жуть!Как на такой мюзикл вообще пойти можно!
Пино был -Бенволио, Hugo Lapointe-Ромео,а NUno какой-то -Меркуцио!!!!!!!!!!!!Интересно а как это Ромео поет))послушать надо бы)
Тип файла: jpg КАНАДА2.jpg (18.4 КБ, просмотров: 368)
SimSa оффлайн  
Старые 11-03-2005, 21:24   #90
SimSa

А понятно он играл так типо помошника Принца в мюзекле, пока Дамиен играл, апотом раз и РОмео)))
Тип файла: jpg канада4.jpg (23.5 КБ, просмотров: 347)
SimSa оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.