|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#76 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
что-то я всем пишу и пишу по скипу французов ищу девчонок чаще и спрашиваю кого нибудь ,знаете или Сесилию или Дамиена ,Грегори не кто не знает нефига не кто не че не слышал , ну вообще они чтоли, одни русские чтоли помещанны!
|
![]() |
![]() |
#77 |
|
блин может просто у них давно мюзикл то закончился может из-за этого они не кого и не знают
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
МАША смешно конечно, но ты послала мне 6 одинаковых сообщений и не одной фотки)))))))))))))))
Блин кажись точно Филипп не той ориениации я еще посмотрела одно видео , ну у него походка))))может он с эттим дублером так сказть мутит ![]() хехе новая тема для обсуждения! |
![]() |
![]() |
#79 |
|
вот в этом клипе я который посмотрела с Филиппом , у этого Пино дублера классная прическа, прича так сказать, он даже не че, не надо было ему стричься))))
|
![]() |
![]() |
#80 |
|
еще можете на его сате сказть клип где он поет Как ему сказать)))
|
![]() |
![]() |
#81 |
|
и еще я думаю под дублера он нормально подходит так как он не то чтобы похож, но на сцене не так уж сильно отличается,гораздо моложе конечно, но нормально!
конечно если я приехала и пошла бы на мюзикл когда он шел, я бы просто убилась если бы вместо Грегори был дублер))) А так нормальный дублер не урод) А у Дамиена кто дублер был???)))интересненько |
![]() |
![]() |
#82 | |
|
Цитата:
![]() Про дублера Дамьена (и не только) можно найти тут: http://comediesmusicales.net/, только почему-то этот сайт в последние два дня не открывается ![]() |
|
![]() |
#83 |
Место жительства: Moscou
|
Насчет ориентации Филиппа я как-то засомневалась прям
![]() У тебя "Призрак оперы" с французским дубляжом? тогда должен быть Дамьен и Сесилия тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Да слушала я , а на сайте Сесилии http://www.ceciliacara.net/index02.htm можно в аудио прослушать три песни))))
Да тот сайт и вправду не открывается) А ты как считаешь Филипп нормальный?просто он как странно ходит и двигается, ну в тех видео ![]() Наверно не на франузском, скорее на английском ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
А Филипп оказывается тоже Бельгиец вот так хорошо и общается с Пино(дублером) и поет вместе)))
|
![]() |
![]() |
#86 |
|
ТАК а этож Винсан был дублером то Дамиена
" После недолгой работы в мюзикле "Тристан и Изольда", где он играл Тристана, он становиться дублером Дамьена Сарга (Ромео) в мюзикле "Ромео и Джульетта" Жерара Пресгурвика," Блин как он вообще мог играть Ромео если он вообще старик для этой роли, он даже старше Грегори, ну на один год конечно Винсану 36, и он играл Ромео когда ему было около32-33 лет!!!А в песнях пел что ему нет еще 20 лет,хехе ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Да, Венсан сначала был дублером, потом стал основным, но был еще один, именно дублер, дублировал и Веснана, и Дамьена - зовут Hugo Lapointe, вот его сайт http://www.lesitedehugo.fr.st/ (кстати, он потом еще в Канаде Ромео играл)
|
![]() |
#88 |
|
Да ты че вроде вот это парень которого ты сайт дал в Канадской версии играл только в ней,а нет точно и во французской , ну Жерар совсем уже кого поставил, то вначале самый лучший был конечно Дамие, потом все хуже и хуже заменяться стали))только я не вижу фоток его с Сесилией Грегори , они наверно сразу свалили , как его увидели)))а вижу его фотку с ПИНО дублером Грегори)одни дублеры играли видно, ну я бы на такой мюзикл не пошла если бы одни дублеры были)НУ У него и прическа,лучше бы Пино играл вместо него он еще не чего, а вот этот Ромео урод такой жуть)))вот блин и Ромео)))
А Меркуцио в бельгийский мюзикл в свой родной хотел участвовать , не взяли)но он и во французской хорошо сыграл)молодец) Фотка так сказать Ромео))))))красавчик)))) |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Да не повезло тогда Сесилии, не Дамиена , не Грегори(особенно), не Филиппа ,а одни дублеры ну просто жуть!Как на такой мюзикл вообще пойти можно!
Пино был -Бенволио, Hugo Lapointe-Ромео,а NUno какой-то -Меркуцио!!!!!!!!!!!!Интересно а как это Ромео поет))послушать надо бы) |
![]() |
![]() |
#90 |
|
А понятно он играл так типо помошника Принца в мюзекле, пока Дамиен играл, апотом раз и РОмео)))
|
![]() |
|