|
![]() |
#76 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Так кто бы сомневался... :-))
Гы-гы-гы :-)) Кстати, довольно интересно, что обсуждаем мы в контексте "Аленького цветочка" исключитльно мужскую половину каста. А ведь можно поговорить, например, о Кристине Андреас. Во-первых, замечательный голос. Помимо записи в мюзикле мне довелось еще слышать ее сольный альбом "Love Is Good". Это превыше всяких похвал. Да и в компанию Манна-Силлса она вписалась просто замечательно :-)) Есть "домашняя" съемка, где они втроем выступают на открытой площадке перед театром. Это надо видеть :-)) Два взрослых дяди, глубоковойдя в образ, соревнуются в остроумии. А Кристина в джинсах и майке изображает светскую даму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
псевдочеловек
|
Увы
К сожалению, не дают...
Я бы не стала скрывать столь ценный материал от общественности, если бы он у меня был :-)) Я видела только кусок с этой пленки (как мне сказали, самый интересный), приведенный к какому-то из "компьютерных форматов". Один из зрителей этого мероприятия снимал подпольно поверх голов прочих смотрящих. Конечно, качество съемки не только оставляет желать лучшего, а просто откровенно хреновой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Светская дама в джинсах и майке - это сильно.
![]() Она мне на OBC очень нравится, но как-то у нее строчки на французском получаются немного истерично. Мм? Да, кстати: http://www.blakeneymanor.com/test/sctest.html *насупившись* Пошла тестироваться... думала - буду своим любимым персонажем... Щас... Оказалась (страшно сказать), Маргаритой... ![]()
![]() |
#80 |
ручная ехидна
|
*озадаченно*
Гм. А вот ответила на один-единственный вопрос (If you were an animal, what would you be?) по-другому и - вуаля... "You are sir Percy!". Вот и верь после этого людям. ![]()
![]() |
#81 |
Снова холодильник
|
Хмм... А я вышла непосредственно Цветочком... Большой дом не помешает, конечно...
![]()
![]() |
#82 | |
псевдочеловек
|
Цитата:
А кто у нас там любимый персонаж? :-)) Попробую "догадаться с трех раз"... :-)) Кстати, интересно, как нужно ответить на вопрос If you were an animal, what would you be?, чтобы получить нужный результат... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
ручная ехидна
|
Нуу... У нас с тобой там любимый персонаж, конечно, гр. Ш.
![]() ![]() Очень симпатичный подробный отчет о спектакле - тоже о третьей версии: http://www.dragonfare.com/Pimpernel/act1.html А тут каст третьей версии (без грима ![]() Это не Шовлен, это Беверли Хиллз 90210 какой-то. ![]()
![]() |
#84 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
ручная ехидна
|
*сурово* Хочешь быть Шовленом - терпи и хорьков!
![]() Но я не об этом... http://www.chuckwagner.com/cwbio.html - вот тут вычитала об интересной фишке: Чак Вагнер (концептный Перси - шикааарно поющий Into the Fire) и Дуглас Силлз (бродвейский Перси - не к ночи будь помянут) вместе играли братьев-принцев в первом национальном туре сондхеймовского мюзикла Into the Woods в 1988 году. ![]()
![]() |
#86 |
ручная ехидна
|
http://www.tampereenteatteri.fi/neilikkasyksy.html
Кто-нибудь по-фински понимает? ![]() Кстати, как я понимаю, жгучий брюнет на последней фотке как раз Перси. Но вот это!.. http://www.tampereenteatteri.fi/syys...kkaetusivu.jpg
![]() |
#87 |
псевдочеловек
|
Ох, и ни фига себе :-))
это я по поводу фотографии таинственная, однако, страна Финляндия :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
![]() Банальная вещь - автограф Силлза на записке Маргариты из спектакля. Но вот адрес дома, где скрывался Сен-Сир, наводит на размышления... На этой улице что, положено жить всем, кто скрывается от суда и расправы?
Привет Мизераблям! :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
ручная ехидна
|
Расшифровала по вышеупоминавшемуся бутлегу сценарий - пока только первый акт, второй еще надо слегка доделать. Кое-что там осталось <нрзб>, но я надеюсь, что в будущем общими усилиями мы это все сделаем "рзб".
По широким кругам лучше не распространять - во-первых, недостоверно, во-вторых, незаконно все-таки...
|