|
![]() |
#76 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
из танцев приятно поразила болгарская пара с прокатом под техноАдажио. Костюм-артистизм -техника-музыкальность - все было в этой программе на месте.
если говорить про костюм, то очень стильно сработаны вещи на Хохловой и Новитском.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
На форуме с: May 2003
|
Танцы, мой любимый вид, смотрела вчера с большим напряжением. Слава богу, падения прекратились.
Из молодежи очень нравятся Пешала с Бурза и Отверженные и Кошки классные программы ![]() ![]() Керры тоже порадовали ![]() ![]() Почему-то все пары Шпильпанда в этом сезоне катают либо Фламенко либо Танго ![]() ![]() ![]() Домнина-Шабалин, очень здорово, что они поменяли костюмы, музыка красивая, они ведь изображают ожившие статуи? Очень красиво, нежно и чисто! Рита с Повиласом. За них, переживала больше всех, т.к. с 1999 года они моя самая любимая пара в танцах. Но хорошо, что в этот раз чисто откатались, хотя без того накала, который был не Европе, а жаль. Итальянцы что-то совсем никак. Пешком просто ходили. Из сильнейшей разминки понравились только болгары и французы. Весь пьедестал как-то не тронул. А вот болгары молодцы, начало программы было просто завораживащим, еще плюс интересная обработка адажио Альбинони. Если вспомнить их прокат на НЧК, то это было совсем сыро и грязно, а тут здорово все сделали, молодцы! Эх, если бы не ошибки в оригинальном, я думаю, они смогли бы Грушину с Гончаровым потеснить. И французов жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Сегодня, в смысле, вчера уже. наши классно с канадцами сыграли! Мрожет шансы есть на медаль. Хорошо бы.
А Слуцкой за артистизм-то недодали, что-то. Мало как-то вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Ребят, а подскажите кто-нибудь, где можно найти оценки судей за вчерашнее катание? Комментаторы говорили, что видели какие-то распечатки короткой программы и кто там кому что ставил... Это же всё публично, я так понимаю. Где можно посмотреть? Спасибо.
![]() |
#80 | |
|
Re: Фигу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
|
Re: Фигу
Цитата:
На сайте ISU <url>http://www.isufs.org/results/owg2006/</url> |
|
![]() |
![]() |
#82 |
|
Подскажите название мелодии, под которую катались показательный номер с дрвними охотниками Навка и Костомаров. Там дудочки классные.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |