Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-02-2006, 15:33   #76
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
из танцев приятно поразила болгарская пара с прокатом под техноАдажио. Костюм-артистизм -техника-музыкальность - все было в этой программе на месте.
если говорить про костюм, то очень стильно сработаны вещи на Хохловой и Новитском.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (50.3 КБ, просмотров: 116)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2006, 16:09   #77
Semi

На форуме с: May 2003
Танцы, мой любимый вид, смотрела вчера с большим напряжением. Слава богу, падения прекратились.
Из молодежи очень нравятся Пешала с Бурза и Отверженные и Кошки классные программы Интересно, какой мюзикл на очереди
Керры тоже порадовали Обожаю их кельтскую программу в этом сезоне Душевный и хороший прокат.
Почему-то все пары Шпильпанда в этом сезоне катают либо Фламенко либо Танго и Сильверстайн (не помню уже с кем она сейчас катается и Винг-Лов и Бельбин с Агосто
Домнина-Шабалин, очень здорово, что они поменяли костюмы, музыка красивая, они ведь изображают ожившие статуи? Очень красиво, нежно и чисто!
Рита с Повиласом. За них, переживала больше всех, т.к. с 1999 года они моя самая любимая пара в танцах. Но хорошо, что в этот раз чисто откатались, хотя без того накала, который был не Европе, а жаль.
Итальянцы что-то совсем никак. Пешком просто ходили.
Из сильнейшей разминки понравились только болгары и французы. Весь пьедестал как-то не тронул. А вот болгары молодцы, начало программы было просто завораживащим, еще плюс интересная обработка адажио Альбинони. Если вспомнить их прокат на НЧК, то это было совсем сыро и грязно, а тут здорово все сделали, молодцы! Эх, если бы не ошибки в оригинальном, я думаю, они смогли бы Грушину с Гончаровым потеснить.
И французов жалко Не везет им с судейством. Такие классные программы ставят уже несколько сезонов подряд, и судьи их оценивают, но в общем результате все равно мимо подиума пролетают Их Карнавал одна из самых любимых программ этого сезона, музыка красивая, находка с масками очень оригинальна, поддержки все интересные и не избитые.
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2006, 05:18   #78
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Сегодня, в смысле, вчера уже. наши классно с канадцами сыграли! Мрожет шансы есть на медаль. Хорошо бы.
А Слуцкой за артистизм-то недодали, что-то. Мало как-то вышло.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2006, 11:17   #79
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
вопрос Фигу

Ребят, а подскажите кто-нибудь, где можно найти оценки судей за вчерашнее катание? Комментаторы говорили, что видели какие-то распечатки короткой программы и кто там кому что ставил... Это же всё публично, я так понимаю. Где можно посмотреть? Спасибо.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2006, 15:40   #80
Проходивший

Re: Фигу

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
Ребят, а подскажите кто-нибудь, где можно найти оценки судей за вчерашнее катание? Комментаторы говорили, что видели какие-то распечатки короткой программы и кто там кому что ставил... Это же всё публично, я так понимаю. Где можно посмотреть? Спасибо.
Старые 25-02-2006, 15:42   #81
проходивший

Re: Фигу

Цитата:

На сайте ISU <url>http://www.isufs.org/results/owg2006/</url>
Старые 26-02-2006, 14:37   #82
Кто-то

Подскажите название мелодии, под которую катались показательный номер с дрвними охотниками Навка и Костомаров. Там дудочки классные.
Старые 28-02-2006, 19:49   #83
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
диск Re: Re: Фигу

Цитата:
Автор оригинала: проходивший

На сайте ISU <url>http://www.isufs.org/results/owg2006/</url>
О, спасибо! Кстати же, очень интересно последить за оценками судей. Жаль только - анонимно всё

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2006, 08:14   #84
проходивший

Цитата:

О, спасибо! Кстати же, очень интересно последить за оценками судей. Жаль только - анонимно всё

Вот про эту закрытость (читай безнаказанность) и твердят наши тренеры
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.