|
![]() |
#76 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Жалко портить интригу, но статейка и впрямь от 01.04:D
|
![]() |
![]() |
#77 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну слава богу, полегчало!
![]() ![]() Хорошо бы и те два мюзикла оказались из этой серии... ![]()
#78 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Отлегло? :D
Никто не знает, у них летний перерыв будет? А то я тут наконец-то собрался пойти. :D :D |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Нет, по моим сведениям летнего перерыва не будет, и уж 100%, что его не будет в ближайший месяц.
Кстати, кто-нибудь слышал дует Кати и Сани из НордОста в исполнении Куинджи-Меладзе? Передают на Маяке (где я и слышал) и еще LoveRadio, Радио Ретро и еще кто-то. MP3 (точнее asf) от Маяка лежит у них на сайте, но это моно 22, 32. Причем лежит целая передача, а не дует отдельно http://www.radiomayak.ru/media/progr...564/audio2.asf (sorry, ссылка не вставляется) дует - на 14 минуте Интересно мнение любителей мюзиклов |
![]() |
![]() |
#80 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ал, а я сейчас слушаю эту передачу - а что за новый проект. в котором Линдт отводится немаловажная роль, как они сказали? Что нибудь известно?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Ну, если кто хочет послушать целую передачу, то начало, естественно,
http://www.radiomayak.ru/media/progr...564/audio1.asf Про проект - это, как всегда, закрытая информация, хотя все всё знают. Лучше Вы узнаете от кого-нибудь другого. Обешал, панимаещ. ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Эх, чтоб не считали снобом отвечу на, видимо, наиболее актуальную часть вопроса -
Нет! Упомянутый проект, в котором Ирина Линдт "играет очень-очень немаловажную роль" не является новым мюзиклом. Увы! :-( |
![]() |
![]() |
#83 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]()
![]() |
#84 |
|
Маленький ликбез
В театре у Никитских раньше играла Катя Гусева (Катя в НО). Ирина Линдт собственно, никогда из Таганки и не уходила. Играя НордОст, она продолжала играть на Таганке, в частности в спектакле "Марат и маркиз де Сад" (кстати, если кто не видел - очень рекомендую. IMHO, почти единственный удачный спектакль Любимова после возвращения) С 1 апреля :D она ушла из НО, чтобы активно репетировать и играть в Фаусте на Таганке, но у нее не сложилось что-то с Любимовым, и она отказалась там играть. Упомянутый проект, естественно, имеет некоторое отношение к Ивасям, иначе они не стали бы секретничать, да и вообще о нем вспоминать! Вопрос, выложить ли дуэт "Встревоженное сердце" в исполнении Т.Куинджи и В. Меладзе здесь? Этак 1,1 МВ. Моно 32 Kb/s. |
![]() |
![]() |
#85 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Слышал звон, да не знаю где он :-))) (что в очередной раз подтвердило мое незнание театра на Таганке
![]() Спасибо за ликбез! ;-)) P.S. Ну а если ссылочку на файл (приаттачить такую громадину просто не удастся) поместишь - будет просто здорово! ![]()
#86 |
|
Завтра с работы попробую, но вообще это просто кусок из вышеуказанного файла с Маяка, только не 5 Mb, как audio2.asf, а раза в 4 поменьше...
|
![]() |
![]() |
#87 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
будет перерыв
Цитата:
Перерыв будет в начале августа сроком в две недели. Время ещё есть - идите ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
По информации из Линка - каникулы с 5 по 19 августа.
|
![]() |
![]() |
#89 |
|
А вот нескромный вопрос по поводу сайта no.musicals.ru
есть ли планы его апдейтить? Например уже три месяца, как 5-6 актеров сменились. Я, правда, за то, чтобы старых не убирать, но новых то - надо бы вставить... |
![]() |
![]() |
#90 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Aл_, пришлете фотографии или скажете, где их взять - вставим
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
|