|
|
|
|
#76 | |
|
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Re: шарики помню:)
Цитата:
Ну, мы ж там жили Как Сашин сайт? Я Костика люблю... потому что люблю, просто так Мне нравится, какон говорит, как молчит, как знакомится, как общается. Он просто недооценивал своего Фантома рядом с Сашиным. Я не буду говорить об одарённости того и другого - это очевидно. Но всё равно, я только после разговора с Костей на его Фантома другими глазами посмотрела... и ты знаешь, мне понравилось ![]() |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
призрачные дела:)
продолжаем отчаянный флэйм на любимую тему
по кр мере о Призраке речь зашла![]() Я не спорю, Костя был неплох, хотя на видеозаписи, на которой я его Эрика видела, я долго не могла опознать, кто же это, черт возьми, ведь не Гришечкин вроде ![]() И конечно, щас, когда я пытаюсь ограбить кого-то на видео для перезаписи себе, я хочу вариант с Саней:D А вообще, Костя просто не столь ярок с точки зрения какого-то индивидуального актерского манка, но недооценивать себя ему не стоит. Что же интересного он о Призраке рассказал?![]() Сайт в процессе то ли зачатия, то ли родов ![]() Надеюсь, разрешимся успешно Посильная помощь материалами принимается ![]() ![]()
|
|
|
#78 |
|
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
а ты знакома со статьями Irene на эту тему? Я имею в виду, про призраков в ЛМ? Точного адреса не скажу, то ли на форуме мюзиклового веб-ринга, то ли на Парижской сказке. Кстати, она хотела с Сашей интервью сделать, а он... забыл. вот и не состоялось, а жаль
![]() а что Костя о призраке говорил?... Да ничего не говорил. Просто извинялся, если его спрашивали, кто сегодня играет и выяснялось, что не Саша. Знаешь, мне Саша таким все-таки сытым, что ли, призраком кажется. Довольным. Уверенным. Сильным. Красивым. А Костя - у того действительно изломанная жизнь, безответная любовь и ТАКАЯ тоска Плакать хочется. Хотя, конечно же, не буду кривить душой, наш Маракулин - the best.Знаешь, если вопросы ещё возникнут, (а они, скорее всего, возникнут), то мыль spasss@rambler.ru Неудобно как-то форум засорять. Маракулина много не бывает, но всё-таки ![]() |
|
|
|
|
|
#79 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
много?:)
да, Ирэн читала, но одну статью (это будет и у меня лежать, надеюсь, она и о Фролло черкнет потом, я предложила уже). Их несколько, статей? Интересно, как можно забыть об интервью (анонс я тоже видела), хотя артисты по сути летящие совершенно люди большей частью
![]() Про сытого Эрика не соглашусь. Хотя когда-то он мне не очень-то нравился. Жень, и много ты увидела моих вопросов *про Маракулина*? ![]() если мылить, то ради записей например ![]() я вот тоже малодушничаю и не завожу топик именной, чтоб там нормально разговаривать. Может, зря кошусь в сторону французского "монастырского" слегка раздела и делаю выводы, а может и нет.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 25-07-2002 at 07:58. |
|
|
|
|
|||||||||||||||