|
![]() |
#76 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Гару вездесущ... Он везде есть.
![]()
![]() |
#77 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Мне Зенатти тоже очнь нравится. особенно Pour y croir encore
![]() |
#78 |
|
Да, Zenatti хороша, спору нет
![]() ![]() ![]() Ameli, а она не только в Одессе редкость - в Москве тож фиг купишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я у Зенатти слышала только et si je m'en sors, и мне как-то не очень, но это на любителя.
Мне вот принесли на видео посмотреть концерты Обиспо и Лиан Фоли. Обиспо скучновато, смотрю минут по 15 в день, больше невыдерживаю, хотя Neil Armstrong et Gagarine - это, как говорят на Европе-плюс, стопроцентный хит. А вот тетенька Фоли меня очень приятно удивила. Ее Стелла Спотлайт очень необычна, хотя прощания секс-символа она поет чересчур надрывно, но в общем, после Петси Галант это, несомненно, лучшая Стелла.
![]() |
#80 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Украина
|
Я тут недавно встретила сборничек "Paris, mon amour"( кажется так). Там и Жюли Зенатти и Гару,и Фьори - половина "Нотр-Дама" прямо-таки! Надо купить со стипендии. А что до того, что в Москве Зенатти не найдёшь, так не только ёё.Я 3 недели искала там мюзикл "Отверженные". Никто о таком даже и не слышал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Может в аудио и нет..зато на видео вполне реально поймать в продаже... на Горбушке....
![]() |
![]() |
#82 |
Замужем. Вау!!!
|
Люди, вчера купила 2 совершенно потрясающих диска, чего и вам советую. В серии "Домашняя коллекция" (она сто пудов есть в любом городе) в мп3. Они называются Французский шансон, части 1,2. На двух дисках 420 песен, сливки французской эстрады, пускай не новое, но зато самое лучшее. Там есть оригинальны порядка 30 анфуарешных песен, но, честное слово, эти диски стоит купить и не только из-за этого, тем более что и стоят они просто смешно - 100 рублей за 420 песен. Очень советую.
![]() |
#83 |
Замужем. Вау!!!
|
Вопрос - есть здесь люди, которые любят творчество Джонни Холлидея, Франсиса Кабреля, Клолда Франсуа и Даниэля Балавуана - отзовитесь.
![]() |
#84 |
|
Я слышала пару песен Клода Франсуа, мне очень понравилось, жду зарплату, чтобы отовариться на Горбушке. Сонечка, может, посоветуешь чего?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Замужем. Вау!!!
|
Лаламэй, у меня нет его дисков, только те два сборника, о которых говорила в предпоследнем посте. Но их я тебе очень советую приобрести.
![]() |
#86 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Знаешь , бывает много сборников таких , с хорошими песнями и певцами ! Называются France Collection ! У меня один , но я видела еще . Ты можешь еще в Союзах посмотреть , там тоже что - то такое было , помнится .
![]() ![]() ![]()
![]() |
#87 |
|
Я обожаю Азнавура. Такой голос волнующий... Моя самая любимая песня - "Amour amer" (как перевела моя "непарляющая" подруга - "любовь у моря", я долго смеялась, на самом деле - горькая любовь). "Богема" нравится и в его исполнении, и в гарушном, поют они ее совершенно по-разному, но оба классно. Какой он трогательный старичок! (это я про Азнавура, не про Гару, вы понимаете) В "Les Enfoires"-1999 просто умилялась, смотря на него.
Еще сейчас наслаждаюсь альбомом Патрика Брюэля "Entre deux". Та-акие песни!!! Некоторые записаны в дуэте (с Кабрелем, Зази, Азнавуром и др.) Особенно мне нравятся "Mon amant de Saint-Jean" и "Ou sont tous mes amants". Да плохих песен там просто нет! А вот кого я не переношу, так это Мирей Матье, прежде всего из-за ее кошмар-р-р-рного р-р-раскатистого р-р-р!!! Да и горшок на голове, который она носит десятилетиями, меня просто бесит. Как так можно не менять имидж в-а-а-щ-е никогда? Прямо как Толкунова со своими бусами на хвосте. |
![]() |
![]() |
#88 |
Замужем. Вау!!!
|
Лаламэй, я только вчера видела в своем провинциальном Саратове на видео концерт Азнавура, так что и у вас (интересно, а уже можно говорить у тебя?) в городе должен быть.
![]() |
#89 |
|
Конечно, давай на "ты", Сонечка. К чему лишние политесы разводить! Я этот концерт Азнавура тоже видела на Горбушке, но была уже с пустым кошельком и полной сумкой дисков и видеокассет, так что куплю в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Небольшое признание
![]() Я не люблю Джонни Холлидея , он мне не нравится в Анфуарешных концертах (прошу прощения у его поклонников !) , но вот в одном из сборников французской музыки Le voyag sentimentale он поет совершенно чудесную песню Requiem pour un fou - и вдруг очень мне нравится ! ![]() ![]() Волшебная сила искусства , не иначе ![]() ![]()
|