Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-01-2003, 12:31   #76
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Вроде бы Тотьмянина, Маринин с девушкой, которая коментировала чемпионат и кто-то еще пошли в один из самых престижных клубов Стокгольма поужинать и отпразновать победу, а их оттуда без объяснения причин вышвырнули, да так, что повредили Татьяне плечо и окончательно испортили настроение.
Да, у наших фигуристов нотр вообще популярен. Показательная Климкина была под Белль. Я так рассердилась на Евроспорт. Обещали показать все показательные с 22.30 по Саратовскому (ну и по московскому времени), а когда я включила в 22.25, уже заканчивалось выступление Климкина. Разве так делают?!!!
Старые 29-01-2003, 20:43   #77
Anna

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Тотьмянину я так понимаю не пустили по делу. Один шведский товарищ на http://www.fsuniverse.net сказал, что в этом клубе такое правило - по субботам пускают только людей старше 23 лет, а ей меньше... Вот и не пустили.

Это еще что, говорят тут Юлию Обертас поймали на попытке что-то украсть из супермаркета

Отредактировано Anna : 29-01-2003 at 20:46.
Anna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-01-2003, 20:51   #78
Anna

А по поводу Нотра самый шикарный вариант это израильская танцевальная пара Наталья Гудина и Алексей Белецкий. У нас их по ОРТ не показали, а жаль. Я их произвольный в Париже видела - это такая песня, что хоть стой, хоть падай.

Начинается с Ave Maria, из которой взята ровно первая строчка. Потом идет Vous etes Phoebus... и т.д., которая совершенно неплавно перетекает, кажется, в последний куплет Соборов, который в свою очередь переходит во фролловский куплет Белль. Дальше там идет второй акт, я его плохо знаю, поэтому не уследила сколько там всего было, но существенную часть составляло повторение то слов Libere, то Comdamne...

Французская публика загрузилась надолго. А я вот до сих пор пребываю в раздумьях кого собственно изображал партнер. На тренировке он был в серебряной рубашке с порезом на груди... но на выступлении был уже другой костюм.
Старые 30-01-2003, 00:43   #79
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Показательная Климкина была под Белль. Я так рассердилась на Евроспорт. Обещали показать все показательные с 22.30 по Саратовскому (ну и по московскому времени), а когда я включила в 22.25, уже заканчивалось выступление Климкина. Разве так делают?!!!
А ты не видела ее раньше? Она же прошлого года, ее у нас точно показывали... Ничего программа, кстати, вполне. Хотя с произвольной этого года не сравнить.

2Аnnа: партнер,наверное, Феба изображал... больше некого, вроде.
Старые 30-01-2003, 14:12   #80
Anna

По смыслу вроде бы Феба - но почему из Белль кусок фролловский был? Да и Соборы там причем?.. Впрочем, скорей всего они просто не "допоняли", кто и что там поет... Что в прочем не извиняет их энтузиазма по части редактирования песен на незнакомом иностранном языке.

Послушали бы что ли хотя бы русскую версию для ознакомления что ли...
Старые 30-01-2003, 14:24   #81
Volta
Снова холодильник

Ну, Соколова тоже катала, вроде бы, монаха в первой части и его душу - во второй. А у меня в большей степени сложилось впечатление, что это Фролло загулял.

А недавно я видела в сетке фотографии каких-то фигуристов, которые якобы катались под Scarlet Pimpernel. Вот по их костюмам этого точно не скажешь!
Старые 30-01-2003, 19:01   #82
Anna

http://skaters.narod.ru/Dance/d-rus-bi.html эти?

Жаль, что они решили разбежаться... им правда ничего особенно не светило, но я их танец видела до того, как послушала Цветочек (все не могла отделаться от ощущения, что я слушаю Джекилла, но с каким-то странными словами)... хотела посмотреть еще раз, уже после ознакомления с мюзиклом и такой облом...

Я, кстати, не уверена, что они в курсе сюжета.

Еще интересно было бы Петрову и Тихонова спросить слышали ли они Шахматы целиком или только тот кусок под который катались...

А еще в этом году
одна спортивная пара каталась под LesMis. Это видимо и есть симфоническая версия, которую я не слышала... они там под Do You Hear... делали такую веселенькую дорожку шагов... Впрочем, там и сама музыка была сыграна тоже довольно легкомысленно.

А показательный номер Соколовой для меня одна большая загадка... Видимо не удалось включить Флоренцию в произвольную программу, решила включить ее в показательный... но как оно относится к Адажио?
Старые 30-01-2003, 19:21   #83
Volta
Снова холодильник

Да и костюмы под LesMis не особо-то подходят, надо сказать.

А под что конкретно из Первоцвета катали?

Смешно сейчас вспоминать программы под мюзиклы, но попробую...

Тодд Элдридж точно делал короткую под LesMis и показательный танец под "Иосифа".
Мишель Кванн делала показательный под On My Own.
Виктория Волчкова каталась под Memory
Петрова и Тихонов - под "Шахматы"
Анисина и Пейзера - под Нотр-Дам
Под него же - Соколова и Климкин
Ну, вот еще эти вде пары, соответственно, с LesMis и Scarlet Pimpernel
Элина Кеттунен в этом году тоже сделала программу под LesMis (популярная тема, однако!)
Кто-то из танцоров и японка (вот не помню ее имени) делали программы под Эвиту.

Пока больше не вспоминается, но явно были и еще.

Аа, ну да. Хьюз же делала показательный номер в том году под набор вещей Фосси.
Старые 30-01-2003, 19:45   #84
Anna

Цитата:
Автор оригинала: Volta
А под что конкретно из Первоцвета катали?

Так в том и дело, что я не помню! Я же говорю, я эту музыку слышала тогда первый раз в жизни. Спросила знакомую - она мне сказала, как это называется. Мне это не сказало ровным счетом ничего :D

Помню было "when I look at you..." и было что-то "ударное", возможно Falcone in the dive или Into the fire... Но теперь уже не вспомнишь... Разве что попробовать разыскать запись этих Контрольных прокатов...

Поэтому я в общем и хотела на них еще раз посмотреть.

А еще под ИХС катались Лобачева-Авербух в 1998 и Тимченко, начиная с прошлого сезона и до сих пор. Классный кстати парень - мне нравится, жаль только четвертные не прыгает

А номер Хьюз под Фосси мне лично очень нравился. А вот американцы на него почему-то ругаются

Отредактировано Anna : 30-01-2003 at 19:52.
Anna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2003, 10:44   #85
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Les Mis

я вот думаю, что из Бережной-Сихарулидзе неплохой дуэт Мариус - Эпонина получился бы
Старые 31-01-2003, 14:30   #86
Swallow

Место жительства: moscow
Все в восторге от Волчковой...! А мне она вот простите совсем не нравится Не опытная, если сравнить с Машей Бутырской (которая увы больше не выступает), то Волчкову можно назвать просто "Бревном", нет пластики, женственности, изящества, да и скольжение не ахти... Вообщем поклонников проше не обижаться. ИМХО.
А Плюща, я тоже обожаю, талант! Тут даже комментарии не нужны!
P.S. Может Вика Волчкова всем так пришлась после танца под Memory из Cats???
Старые 31-01-2003, 19:45   #87
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Anna
А номер Хьюз под Фосси мне лично очень нравился. А вот американцы на него почему-то ругаются
Мне программа также понравилась, хотя Хьюз очень не нравится сама по себе.

Ну конечно, как я могла под JC-то забыть!
Старые 31-01-2003, 20:03   #88
Anna

Да нет. Под Мемори мне Волчкова как раз не нравится... Впрочем, не знаю подо что она мне нравится Да и не настолько она мне симпатична, в общем-то. "Бревно" это пожалуй слишком сурово, мне она скорее спящую красавицу напоминает. Смотришь на нее и каждый раз думаешь - ну может на этот раз...

Хьюз мне вообще не то, чтобы совсем не нравится... но нравится как-то странно. В прошлом году я сначала ее произвольную и короткую видела по ТВ - очень понравилось. Потом видела в "живую" - не понравилось абсолютно. Потом опять увидела по телевизору - ну здорово ведь, много связок между элементами и т.д... Такая вот загадка.
Старые 31-01-2003, 20:13   #89
Volta
Снова холодильник

Хьюз, по-моему, недокручивает-таки прыжки (много раз смотрела на ноги - вообще-то, недокручивает).

Волчкова - да, что есть - так это очень замедленные движения. Но под иную музыку это даже смотрится.
Старые 31-01-2003, 22:47   #90
Swallow

Место жительства: moscow
Соглашусь, может "бревно" это слишком.... но чего-то ей не хватает однозначно... может пластики...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.