|
![]() |
#76 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вроде бы Тотьмянина, Маринин с девушкой, которая коментировала чемпионат и кто-то еще пошли в один из самых престижных клубов Стокгольма поужинать и отпразновать победу, а их оттуда без объяснения причин вышвырнули, да так, что повредили Татьяне плечо и окончательно испортили настроение.
Да, у наших фигуристов нотр вообще популярен. Показательная Климкина была под Белль. Я так рассердилась на Евроспорт. Обещали показать все показательные с 22.30 по Саратовскому (ну и по московскому времени), а когда я включила в 22.25, уже заканчивалось выступление Климкина. Разве так делают?!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Тотьмянину я так понимаю не пустили по делу. Один шведский товарищ на http://www.fsuniverse.net сказал, что в этом клубе такое правило - по субботам пускают только людей старше 23 лет, а ей меньше... Вот и не пустили.
Это еще что, говорят тут Юлию Обертас поймали на попытке что-то украсть из супермаркета ![]() Отредактировано Anna : 29-01-2003 at 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
А по поводу Нотра самый шикарный вариант это израильская танцевальная пара Наталья Гудина и Алексей Белецкий. У нас их по ОРТ не показали, а жаль. Я их произвольный в Париже видела - это такая песня, что хоть стой, хоть падай.
Начинается с Ave Maria, из которой взята ровно первая строчка. Потом идет Vous etes Phoebus... и т.д., которая совершенно неплавно перетекает, кажется, в последний куплет Соборов, который в свою очередь переходит во фролловский куплет Белль. Дальше там идет второй акт, я его плохо знаю, поэтому не уследила сколько там всего было, но существенную часть составляло повторение то слов Libere, то Comdamne... Французская публика загрузилась надолго. А я вот до сих пор пребываю в раздумьях кого собственно изображал партнер. На тренировке он был в серебряной рубашке с порезом на груди... но на выступлении был уже другой костюм.
![]() |
#79 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
2Аnnа: партнер,наверное, Феба изображал... больше некого, вроде. ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
|
По смыслу вроде бы Феба - но почему из Белль кусок фролловский был? Да и Соборы там причем?.. Впрочем, скорей всего они просто не "допоняли", кто и что там поет... Что в прочем не извиняет их энтузиазма по части редактирования песен на незнакомом иностранном языке.
Послушали бы что ли хотя бы русскую версию для ознакомления что ли...
![]() |
#81 |
Снова холодильник
|
Ну, Соколова тоже катала, вроде бы, монаха в первой части и его душу - во второй. А у меня в большей степени сложилось впечатление, что это Фролло загулял.
![]() А недавно я видела в сетке фотографии каких-то фигуристов, которые якобы катались под Scarlet Pimpernel. Вот по их костюмам этого точно не скажешь!
![]() |
#82 |
|
http://skaters.narod.ru/Dance/d-rus-bi.html эти?
Жаль, что они решили разбежаться... им правда ничего особенно не светило, но я их танец видела до того, как послушала Цветочек (все не могла отделаться от ощущения, что я слушаю Джекилла, но с каким-то странными словами)... хотела посмотреть еще раз, уже после ознакомления с мюзиклом и такой облом... Я, кстати, не уверена, что они в курсе сюжета. Еще интересно было бы Петрову и Тихонова спросить слышали ли они Шахматы целиком или только тот кусок под который катались... А еще в этом году одна спортивная пара каталась под LesMis. Это видимо и есть симфоническая версия, которую я не слышала... они там под Do You Hear... делали такую веселенькую дорожку шагов... Впрочем, там и сама музыка была сыграна тоже довольно легкомысленно. А показательный номер Соколовой для меня одна большая загадка... Видимо не удалось включить Флоренцию в произвольную программу, решила включить ее в показательный... но как оно относится к Адажио?
![]() |
#83 |
Снова холодильник
|
Да и костюмы под LesMis не особо-то подходят, надо сказать.
![]() А под что конкретно из Первоцвета катали? Смешно сейчас вспоминать программы под мюзиклы, но попробую... Тодд Элдридж точно делал короткую под LesMis и показательный танец под "Иосифа". Мишель Кванн делала показательный под On My Own. Виктория Волчкова каталась под Memory Петрова и Тихонов - под "Шахматы" Анисина и Пейзера - под Нотр-Дам Под него же - Соколова и Климкин Ну, вот еще эти вде пары, соответственно, с LesMis и Scarlet Pimpernel Элина Кеттунен в этом году тоже сделала программу под LesMis (популярная тема, однако!) Кто-то из танцоров и японка (вот не помню ее имени) делали программы под Эвиту. Пока больше не вспоминается, но явно были и еще. ![]() Аа, ну да. Хьюз же делала показательный номер в том году под набор вещей Фосси. ![]()
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Так в том и дело, что я не помню! Я же говорю, я эту музыку слышала тогда первый раз в жизни. Спросила знакомую - она мне сказала, как это называется. Мне это не сказало ровным счетом ничего :D Помню было "when I look at you..." и было что-то "ударное", возможно Falcone in the dive или Into the fire... Но теперь уже не вспомнишь... Разве что попробовать разыскать запись этих Контрольных прокатов... Поэтому я в общем и хотела на них еще раз посмотреть. А еще под ИХС катались Лобачева-Авербух в 1998 и Тимченко, начиная с прошлого сезона и до сих пор. Классный кстати парень - мне нравится, жаль только четвертные не прыгает ![]() А номер Хьюз под Фосси мне лично очень нравился. А вот американцы на него почему-то ругаются ![]()
Если не вовремя ляжешь в кровать - утром противно вставать Отредактировано Anna : 30-01-2003 at 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Les Mis
я вот думаю, что из Бережной-Сихарулидзе неплохой дуэт Мариус - Эпонина получился бы
![]()
![]() |
#86 |
Место жительства: moscow
|
Все в восторге от Волчковой...! А мне она вот простите совсем не нравится
![]() А Плюща, я тоже обожаю, талант! Тут даже комментарии не нужны! ![]() P.S. Может Вика Волчкова всем так пришлась после танца под Memory из Cats??? ![]()
![]() |
#87 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
Ну конечно, как я могла под JC-то забыть! ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
|
Да нет. Под Мемори мне Волчкова как раз не нравится... Впрочем, не знаю подо что она мне нравится
![]() Хьюз мне вообще не то, чтобы совсем не нравится... но нравится как-то странно. В прошлом году я сначала ее произвольную и короткую видела по ТВ - очень понравилось. Потом видела в "живую" - не понравилось абсолютно. Потом опять увидела по телевизору - ну здорово ведь, много связок между элементами и т.д... Такая вот загадка.
![]() |
#89 |
Снова холодильник
|
Хьюз, по-моему, недокручивает-таки прыжки (много раз смотрела на ноги - вообще-то, недокручивает).
Волчкова - да, что есть - так это очень замедленные движения. Но под иную музыку это даже смотрится. ![]()
![]() |
#90 |
Место жительства: moscow
|
Соглашусь, может "бревно" это слишком.... но чего-то ей не хватает однозначно... может пластики...
|