Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-12-2007, 02:32   #886
Jane Grey

На форуме с: Sep 2007
Re: Tanz der Vampire

Видео бы выпустили... Хотя послушать тоже не откажусь
Старые 10-12-2007, 22:10   #887
Laura

На форуме с: Oct 2006

Кхм... послушать бы хотелось, но на саундофмьюзик komischerweise объявления даже нет. Странно. Где взять-то тогда.
Laura оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2007, 22:24   #888
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Я бы очень удивилась, если б на саундофмьюзик оно было Скорее со временем появится.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-12-2007, 16:38   #889
Laura

На саундофмьюзик есть все, даже японский ТдВ. Отчего б там венгерскому не быть.
Старые 12-12-2007, 14:03   #890
Julia Arenn
A mester és a drot

И тем не менее, пока что этот альбом продается только в Будапеште.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-12-2007, 13:12   #891
Julia Arenn
A mester és a drot

Послушала я венгерский Бал вампиров.
Меня несказанно обрадовало, что запись была сделана первого сентября, в предпоследний вечер первого блока спектаклей - как раз тот последний спектакль, на котором мы были с подругой
Все замечательно, за исключением Магды (Анны Балог), к сожалению . Мы еще в зале отметили, что она вместо пения срывается в ор, а на записи это стало еще заметнее. Справедливости ради надо сказать, что всех актеров на том спектакле несло в хорошем смысле, так легко и просто у них все получалось .

В бонусах к этому диску идут еще четыре номера :
Meghalni oly morbid (Tot Zu Sein Ist Komisch) - Тимея Кечкеш
Õérte (Fur Sarah) - Санто Ласло
Herbert - valcer (Wenn Liebe In Dir Ist) - Давид Пиргель и Тибор Хегер
Szerelmi duett - Teljes a sötét (Totale Finsternis) - Шандор Нодь и Кристина Надорфи
Если Пиргеля и Кечкеш не видеть, то их вполне можно слушать
Ласло - ни разу не Альфред, по сравнению с Хегером и поет хуже, а играет просто никак .
Нодь и Надорфи вместе абсолютно не слушаются, на мой вкус, хотя по отдельности весьма неплохи.

P.S. В июне заявлен еще один блок спектаклей, всего семь представлений

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-12-2007, 13:38   #892
Jane Grey

На форуме с: Sep 2007

Эх, побыстрее бы в сеть выложили, хочется послушать. Но еще больше увидеть, почему-то венгерских бутлегов в хорошем качестве нет На ПО и TDV я бы с удовольствием посмотрела...
Старые 17-12-2007, 22:27   #893
Laura

А имеются шансы, что в сеть выложат?
Старые 18-12-2007, 11:43   #894
Julia Arenn
A mester és a drot

Laura, проверь личные сообщения

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 19-12-2007, 16:01   #895
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Итак, вчера имел место второй подход к данному весу - запись с ориджинал кастом. Насколько все-таки приятнее смотреть, когда ты уже "в теме"! Да и ракурс записи наэтот раз был не в пример более удачным - некоторыми эпизодами я даже наслаждалась как зрелищем, невзирая на то, что качество бутлега и в этот раз было так-себейное.
Итак, вторые впечатления:
Сарочка - очень понравилась. А вот фон Кролоку, похоже, так и не судьба стать предметом моих ночных глюков. Не мой типаж. При этом его игру и т.д. я вполне способна оценивать на уровне "нравится - не нравится, хорошо - плохо". Эх, хочу увидеть венгерского графа!
Герберт после Камараша совсем не канает. Великолепный голос, с которым не Герберта бы играть, а какого-нибудь национального героя - и при этом рожа не то чтобы совсем как у Бори Моисеева, но все же... Дисбелив.
Ночной глюк Альфреда с черным вампиром - вау!!!
Вампирские типажи на балу и финальной дискотеке - тоже вау, но тут уже насладиться в полной мере не позволило качество бутлега. Блинн, когда же я наконец смогу поразглядывать, как это сделано?!
Музыка еще не остается в сознании, но уже цепляет. А вообще поймала себя на страннейшем ощущении, что хотела бы видеть этот сюжет, с полностью этой фонограммой, отснятым в стилистике нашего фильма второй половины 80-х, что-то вроде "Острова погибших кораблей". Вот такая я извращенка, что поделать...

И еще такая мысль под занавес: типичный мюзикловый сюжет - молодая девушка, соблазняемая таинственной нелюдью. И именно здесь, редкий случай, где героиня не сопротивляется, а охотно валится в объятия данной нелюди - именно здесь данная нелюдь совершенно не попадает в то, на что ведусь я, и поэтому я взираю на происходящее абсолютно отстраненно, не сочувствуя ни ему, ни ей (то ли дело Лизка!!!)
В результате получается, что местные вампиры как бы даже и совсем не плохие, и это я одна расцениваю их как тварей, по которым дать бы очередь серебряными пулями... Ха-ха три раза!

Ну когда же у меня наконец будет нормальная запись, которую не стыдно будет показать добрым людям?!
Старые 22-12-2007, 01:06   #896
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
А вот фон Кролоку, похоже, так и не судьба стать предметом моих ночных глюков. Не мой типаж.

ППКС. Люблю Бартона, но в роли фон Кролока воспринимаю его только на аудио
Цитата:
Эх, хочу увидеть венгерского графа!
Которого из? Там три штуки было
Цитата:
Герберт после Камараша совсем не канает. Великолепный голос, с которым не Герберта бы играть, а какого-нибудь национального героя
Не знаю насколько Ференц Йозеф национальный герой но Брайденбах его играл

Еще по поводу Герберта: не могу отделаться от мысли, что сотворил бы с этой ролью Берецки, если бы ему ее дали... Ыыыы

Цитата:
И еще такая мысль под занавес: типичный мюзикловый сюжет - молодая девушка, соблазняемая таинственной нелюдью. И именно здесь, редкий случай, где героиня не сопротивляется, а охотно валится в объятия данной нелюди - именно здесь данная нелюдь совершенно не попадает в то, на что ведусь я, и поэтому я взираю на происходящее абсолютно отстраненно, не сочувствуя ни ему, ни ей

Не сочувствую практически никому, меня все происходящее просто умиляет Забавные все, аж до чертиков.
Единственный персонаж, которого мне жаль - Ребекка Шагал, грубая и простая но очень добрая женщина, а лишилась всей семьи...

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 22-12-2007, 03:27   #897
Lotos

На форуме с: Jul 2007

Цитата:
Автор Julia Arenn
Которого из? Там три штуки было
Вообще, в принципе, как они подают этого персонажа. А что до конкретики, то на фото я видела только Эдьхази, но и Надя, наверное, не отказалась бы увидеть.

Цитата:
Не знаю насколько Ференц Йозеф национальный герой но Брайденбах его играл
Да, господа знают толк в извращениях

Цитата:
Еще по поводу Герберта: не могу отделаться от мысли, что сотворил бы с этой ролью Берецки, если бы ему ее дали... Ыыыы
Из написанного сегодня:
"-- Ах да, я ж и забыла, что ты у нас еще и Герберт, -- почти пропела Габи. – То-то тебя так тянет на мальчиковых девочек. Только что ж ты на ерунду размениваешься, шел бы уж сразу к Крегеру! Тоже как-никак Смерть!"

Воистину такую реплику по отношению к Камарашу можно произнести только с гранатой в руке

Цитата:
Не сочувствую практически никому, меня все происходящее просто умиляет Забавные все, аж до чертиков.
Еще из свеженаписанного:
"Последняя угроза выглядела более чем весомо. Распробовав прелести альфа-капсулы, Марьян Шаки убедилась, что этот способ расслабления на порядок превосходит ее любимые хвойные ванны, и теперь любой, кому Эдьхази прописал час полной релаксации, был вынужден драться с нею за свое драгоценное время."
(альфа-капсула - это такая штука, где лечат нервы, действительно, ощущения незабываемые...)

Цитата:
Единственный персонаж, которого мне жаль - Ребекка Шагал, грубая и простая но очень добрая женщина, а лишилась всей семьи...
Блинн, и я себя на этом поймала! Причем при просмотре фильма...
Старые 22-12-2007, 21:43   #898
steam
Маська

На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург

Цитата:
Автор Lotos
Из написанного сегодня:
"-- Ах да, я ж и забыла, что ты у нас еще и Герберт, -- почти пропела Габи. – То-то тебя так тянет на мальчиковых девочек. Только что ж ты на ерунду размениваешься, шел бы уж сразу к Крегеру! Тоже как-никак Смерть!"
Наташа жжОшь!!!!!Камараш-це ж наше всё.Весьма и весьма колоритный персонаж))))
а Герберт из него-няма.Я долго смеялась вместе с залом)))
steam оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2007, 23:25   #899
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Lotos
Вообще, в принципе, как они подают этого персонажа. А что до конкретики, то на фото я видела только Эдьхази, но и Надя, наверное, не отказалась бы увидеть

*занудно* его фамилиё - Нодь.
На фото я тебе его раздобуду, не проблема.
Цитата:
Из написанного сегодня...

Еще из свеженаписанного...
Жжоте девушка!
Цитата:
Блинн, и я себя на этом поймала! Причем при просмотре фильма...
А я только на третьем отсмотренном спектакле - Юдит так спела свою последнюю песенку, что даже "мертвый" Шагал расчувствовался.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-12-2007, 16:01   #900
darth
Душелов

На форуме с: Dec 2007
Место жительства: Томск

доброго времени суток всем
очень интересно, можно ли найти где-нибудь в сети венгерсий вариант этого замечательного мюзикла (аудио или видео)? перерыл все торренты, емул... не нашел.
так же очень бы хотелось увидеть (именно увидеть, аудио вариант есть) Dance of the Vampires. нашел в емуле, но раздающий его товарищ очень быстро убежал и уже месяц с лишним вообще не появлялся
буду черезвычайно признателен за любую информацию.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.