|
![]() |
#901 | |
На форуме с: Aug 2003
|
Цитата:
Честно говоря. трудно представить ! ![]() "Merci beaucoup !" (улыбка до ушей, глаза как прожекторы, а руки вообще практически живут отдельной жизнью :D ) А вот насчет концертов - точно полный ППКС в свою очередь ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Отрывок из одной старенькой передачки посвященной выходу Jours de Plaine в daniel1956@front.ru пароль как всегда 17031949 , жаль что черно-белая вышла!
![]() Отредактировано Lenok : 05-11-2003 at 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Lenok, merci. Мне с зимним окном очень понравилась.
http://www.francalta.ab.ca/fja/franc..._moments3.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
|
![]() Девчонки, а кто-нить Книгу Евы уже видел? Неужели не поделитесь эмоциями? Или может и делиться нечем? Неужели все так плохо?! Сжальтесь над несчастными (нас много), расскажите!
|
![]() |
![]() |
#908 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
На офсайте новая порция интервью и статей.
Ну, все как всегда, журналисты считают своим долгом начинать с сообщения о скрытности и недоступности ДЛ, почти в одних и тех же выражениях, хотя дальше следуют достаточно откровенные интервью. С другой стороны... вот только сейчас стало точно понятно, что мсье женат не во второй, а минимум в третий раз%)))) Очень интересная статья об Aigre-doux, называется "La froideur attendrie". |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
На форуме с: Oct 2002
|
Наконец-то точно сказали, кого будет играть Жозеф в фильме о Леклере! Феликса в возрасте 15 лет.
Прикольный режиссерский ход! Непохоже, что это планировалось с самого начала... Такое ощущение, что эта идея забрела в голову режиссера где-то на середине съемок 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Владивосток
|
Цитата:
Отредактировано Alia : 11-11-2003 at 09:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
|
А вы знаете, как будет называться новый альбом?!!
"Comedies humaines" *брюзжит: и почему мы должны выяснять это околными путями* http://www.philippe-eidel.com/krono.html (сайт товарища, с которым он этот альбом делал) Отредактировано Iren : 12-11-2003 at 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Потому, что веб-мастер оф.сайта мсье мышей не ловит вовсе. Iren, спасибо за информацию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
|
Ыыыы, скорее бы уже этот январь!
Еще можно рискнуть предположить, что будет задействована волынка (учитывая, что там задумывалась музыка народов мира, это нормально) http://ethnotempos.org/articles/eric_montbel.htm _________________________ А можно я старую фотку приляпаю? Мне просто смотреть на нее стало вдвойне прияней, потому что меня недавно Даном контузило ![]() Отредактировано Iren : 12-11-2003 at 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
На форуме с: Sep 2002
|
[quote]Автор оригинала: Lenok
![]() Cмотрит на него с таким выражением: И что с этой штукой делать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
На форуме с: Oct 2002
|
Значится, так. С DVD Книгу Евы мне переписали на видеокассету. Т.е. москвичи без проблем могут у меня взять посмотреть.
С переписыванием у меня, как всегда, проблемы - видака нет. Все, кто хочет получить копию в другой город, договоритесь с кем-нибудь из Москвы, чтобы вам переписали. Я куплю чистую кассету, встречусь, отдам-заберу кассету, отправлю по почте, все, что угодно. Только договоритесь о копировании. Москвичи! Пожалуйста, предложите сами помочь с переписыванием! Не будьте равнодушными! |
![]() |
![]() |
|