|
![]() |
#901 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#902 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Минск
|
![]() Даже не знаю, с чего начать…
![]() В одной из наших дисскусий ![]() ![]() ![]() Я, конечно, попыталась оправдать Bru. Все свалила на то, что перед этим он два часа по сцене прыгал без устали, но все же… успокойте душу пожалуйста… ЗЫ А может, моему другу просто не нравится, что на рабочем столе висит фотка Bruno ![]() ![]() ЗЗЫ Может, кто-нибудь знает адресок сайта, где можно найти информацию о школах вокала, о требованиях к певцу, о всех этих тенорах, фальцетах, басах… Очень хочется разбираться в этом, а музыкального образования у меня нет… J ЗЗЗЫ Всем большое спасибо за прием :-))) Отредактировано волчонок : 12-02-2003 at 17:01. |
![]() |
![]() |
#903 |
Пифия
Место жительства: НИИЧАВО
|
Господи,какая разница - так поёт,не так поёт... Мне лично,его пение О-О-ЧЕНЬ нравится, и это для меня важнее всего.
|
![]() |
![]() |
#904 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
Волчонок! Отрадно видеть новое лицо - не только восхищающееся Брю-Брю, но еще и интересующееся тем, что... ну, копающее вглубь, так сказать. ![]() ![]()
![]() |
#905 |
|
Mousse, понимаешь…как бы это сказать… было приятно осознавать, что у меня неплохой вкус
![]() А еще я хотела подтолкнуть людей к обсуждению ![]() ЗЫ Конечно же, этот разговор никак не повлиял на мою ![]() ![]() Ale, большое спасибо ![]() ![]() Отредактировано волчонок : 12-02-2003 at 17:31. |
![]() |
![]() |
#906 |
Пифия
|
Да ладно, если тебе нравится Брю, вкус у тебя отличный
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Qui aime la musique
Место жительства: как на войне
|
У меня вот давно зреет вопрос: многие ли из вас знали Bruno до знакомства с НДДП?
#908 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#909 |
|
Опять мы отклоняемся от темы... Чтобы разрядить обстановку кидаю фотку Bruno ( Это моя любимая
![]() ![]() Snaiper , к сожаленю, до NDdP я не знала о Bruno... Но это ни о чем не говорит, на мой взгляд... А вообще, у меня создается впечатление, что я единственная брюнетка в Минске... :-/ Хорошо, что нашла этот форум, а то с кошкой надоело впечатлениями делиться ![]() Чуть не забыла! Кто-нибудь видел клипы Bruno в нете ( желательно нормальные, не для RealPlayer'a) ? |
![]() |
![]() |
#910 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Волчонок, ты не одна такая в Минске, знаю точно!
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#911 |
Пифия
|
П-позвольте тоже поделиться фотами...:D
Волчонок, огромное спасибо за такую красотыщу! ![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Qui aime la musique
Место жительства: как на войне
|
Волчёнок, это моя любимая фотография! Она открывает мой любимый сайт посвящённый Bruno - www.brunopelletier.fr.st Сайт замечательной девушки Мелани.
![]()
#913 | |||
|
Цитата:
Ну, если гора не идет к Магомету... ![]() Цитата:
Всегда пожалуйста ![]() Цитата:
вот зашла я на этот сайт и еще раз прокляла тот день, когда вторым языком выбрала немецкий... :-/ |
|||
![]() |
![]() |
#914 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
#915 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: под музыку...
|
встречайте!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё-таки я сюда добралась!!! ![]() Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ![]() ![]() Так что обращайся, помогём чем могём ![]() ![]() ![]()
Je suppose j'aurais du deviner Qu'elle venait pour les stars Et m'empecher de l'imaginer Dans ses bras plus tard Depuis tout le temps que j'en tremble, Ce soir quand meme j'ai compris - Faut pas dire a qui je ressemble, Faut dire qui je suis... [F. Cabrel; "Rosie"] |
|
![]() |
|