|
![]() |
#901 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Извини.
Я просто хотел сказать, что, если бы спектакль был сделан с последующим дублированием, как в тех же Кошках, то это было бы уже совсем другое зрелище. А так вышло очень мило. Я иногда теперь просматриваю отдельно La Terre, где в бинокле проносится Земля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Да я не в обиде, просто как-то никак не могу донести ту мысль, которую хочу, а потому и досадую ![]() А чем и хороши французы - так это тем, что они лив делают ![]() ![]() А я отдельно все-таки Апривуаз-муа чаще всего смотрю... Да и детям нравится. Ну и мейкинг ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
|
Спрашивайте пилюли доктора Дезир!
Кстати, кто наблюдал какую реакцию публики на момент, когда Торговец начинает смеятся в ответ на вопрос "а что делать в эти минуты"? У нас сначала недоуменные лица, потом - переглядывание, а потом народ начинает смеяться вместе с Торговцем... А вот момента, когда Географ веселится при мысли о пьяном путешественнике, у нас почему-то понимания не встретил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А где ее наблюдать-то, реакцию эту ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
|
В нашей дыре посмотреть-то толком ничего нельзя.
У нас Нотр-то появился в продаже год спустя после того, как я привез его из Ярославля, в MP4 DForce... Я показываю спектакли друзьям. Помимо того, что я пытаюсь переводить текст, чтобы было понятно, я еще и смотрю за реакцией зрителей. Такие вещи о людях узнаёшь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
И справка есть!
|
Ну, Принц - не тот спектакль, который я бы хотела посмотреть с кем-то
![]() ![]() Хотя на большом экране посмотрела бы с удовольствием, но это уже не раньше осени теперь. И не ради наблюдения за зрителями, конечно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А я не помню реакцию французской публики , может потому , что собственно тогда я фактически не знала переводов песен и диалогов .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мейкингов у меня нет ![]()
![]() |
#908 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Я тоже, но (и мне все-таки кажется, что это издержки, или, скорее, происки звукорежиссера) звук настроен так, что создается впечталение, будто, кроме Лавуа, ни у кого просто и голоса-то нет... А он есть ![]() Но, если до просмотра мейкингов я думала, что он, кроме Лавуа, есть только у Кортеза, то оказалось - не только ![]() А бонусы надо завести, как же без них?! Это же самое интересное ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 10-03-2004 at 08:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
|
Сильный голос у Лорана.
Кристоф тоже ничего. |
![]() |