|
![]() |
#946 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Вчера я в очередной раз пересматривала Нотр. И поняла, что за всю свою жисть, еще не одну видеокассету не знала НАСТОЛЬКО :D досконально. После долгого перерыва и несмотрения это было еще более очевидно. Завидовала сама себе, когда все еще казалось таким новым для меня!
![]() ![]() Зато теперь ![]() ![]() "Значение синего пальто в образе Гренгуара" "Многообразие мимики персонажа во время исполнения Дешире" ![]() "Брови Фролло и Гренгуара. Сравнительная характеристика" и т.д. и т.п. ![]()
#947 |
|
![]() Брови лучше у Брюно-Гренгуара. Когда он иронично приподнимает одну бровь - это ж просто сердце в пятки уходит. Бедному Лавуа его брежневские кусты идут меньше.
А по-поводу "не модели". И хорошо. В красивых мужчинах есть что-то подозрительное. Редкое исключение - Лавуа, он просто красив, но при этом не нарцисс... Но Пельтье - вы посмотрите сколько в нем таких привлекательных "неправильностей"! Карие глаза с густыми ресницами, насмешливый рот, клоунская походка, накаченные ягодицы - лично мне в нем нравится решительно все ![]() А КАКАЯ у него ШЕЕЕЕЕЯ!!!!!! |
![]() |
#948 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
#949 |
|
![]() Угу, особенно в "Луне". Таааакая мощная!!!! Во мне даже какие-то вампирские наклонности проявляются ;-)
А еще вспомнила: (это я думала, что же мне в Пельтье нравится?) - руки у него накаченные (эх, надо ему в футболках ходить, только в футболках!), а какой у него торс! Не, вы вообще "Старманию" видели??? С такой спортивной подготовкой носить дурацкие бесформенные свитера! - совести у него нет, гада такого, мерзавец! Да что там говорить - давно, давно пора его раздеть в каком-нибудь забойном клипе (ха-ха, сидящая рядом коллега, кот. тоже любит Брюно, обозвала меня "тайной эротоманкой"). Почему тайной??? - Я явная. ![]() |
![]() |
#950 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
Милая С. кажись я тебя знаю;-)) И только поэтому могу подтвердить, что ты вполне нормальная, а по шее и торсу ты вообще спец первого разряда!:-))
![]()
#951 |
Место жительства: Москва
|
В Брю все хорошо!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Голос, лицо, шея, торс.... все!!!!! Потому что он Брю!!! Единственный и неповторимый!!!! И больше такого нету!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#952 | |||||
L'amie de Sadia
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, знаете , а Пеллетье еще иногда и ПОЕТ... ![]() Цитата:
Мадумазель, не мучайтесь, упростите себе задачу: вырежете мужика с обложки Men’s Health и приклейте к нему голову Брюно и наслаждайдесь.:D :D :D При наличии некоторых навыков можете вышесказанное проделать в фотошопе.:D ![]() ![]() РS C'est mon avis ![]() ![]()
Mais quand ils voient du sang Sur nos lames de rasoirs Ça fait... Comme un éclair dans le brouillard Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-) Отредактировано Razory : 23-02-2003 at 18:03. |
|||||
![]() |
![]() |
#953 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Razory, жму руку.... Я тоже где-то слышала, что он еще и поет, и вроде бы даже неплохо поет
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#954 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#955 |
Место жительства: Красноярск
|
![]() Привет всем! Долго пыталась в муках сочинить,что-нибудь умное, но так ничего не получилось (это наверное побочный эффект любви ) поэтому начну с банальности:мне очень нравится творчество Брюно, можно к вам, а?
P.S.Скажите ,люди добрые, есть ли у меня братья-сестры по палате, в городе Красноярске и его окресностях? |
![]() |
![]() |
#956 |
|
![]() |
![]() |
#957 |
|
![]() Bruno-the best!!!!!!!!!
Вы согласны? |
![]() |
#958 | |
L'amie de Sadia
|
Цитата:
Ангел, солнышко, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
![]() |
#959 |
Qui aime la musique
Место жительства: как на войне
|
![]() Ох...Теперь я счастлива как свинюшка!!!!!ВСЕ АЛЬБОМЫ BRUNO - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!! А теперь не большой вопросик - что ещё, кроме 6-ти дисков и 2-ух мюзиклов, можно приобрести с его участием? Есть ли какое-нибудь общедоступное видео с ним? Или мне уже не к чему стремиться?
#960 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Второй мюзикл - это Стармания?
![]() А еще с Брюно можно приобрести 2 часовые видеокассеты с концертами 2001 г. в Квебеке . ![]() ![]()