|
![]() |
#946 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Только сейчас заметила, что у обсуждения иконка с пальцем вверх, конечно, это было вначале, до последних событий, но ... какая злая ирония!
И еще... может, мы и не вправе обвинять спецназ или кого бы то ни было вообще, но они должны были понимать, что люди ослаблены и что на них газ подействует сильнее, чем на человека в обычной ситуации.
#947 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
![]() ![]() Как это страшно... Я ничего не знала... Ая, ты права - это "Чума".
#948 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
.
#949 |
|
![]() Charisma! Izvinite pozhaluista, no nelzja li zakryt' vremenno nu chast' topica kotoraja DO. Ochen' bolno chitat' "razbory poletov" pro teh, kogo uzhe net. Ili opisanie sceny s letchikami.
Izvinite za translit - periodicheski vyletaet driver |
![]() |
#950 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
![]() В эти дни, когда все мы думаем, как и чем помочь пострадавшим, мне кажется, что сверхмалая, но все же помощь мюзиклу Норд-Ост и нам самим -
это купить CD Норд-Ост и слушать, м.б. подпевать, если можете, и быть вместе. Кроме магазинов (говорят, сейчас он есть во всех Союзах по 330р), его можно купить на сайте "Союза" http://www.soyuz.ru/ в частности по ссылке: http://www.soyuz.ru/?s=CD&company=ЛИ...9aaee74030e5d9 Выходные данные на сайте "Союза" 1. Мюзикл Альбом: "Норд-ост Избранное" Тип носителя: CD. Лейбл: ЛИНК. Страна: Россия. Дисков: 1. Срок доставки: 7 дней. Штрихкод: 20716967. Цена: 10.00$ |
![]() |
![]() |
#951 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#953 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
разбить тему не получается так, чтобы новый топик был без иконки с пальцем вверх...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#954 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
![]() ![]() Ничего, что иконка осталась. Теперь этот топик - история. Как было ДО и что случилось ПОТОМ Будем помнить все ![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Champion
|
![]() ![]()
#956 |
Место жительства: still alive
|
У Казанского свечки горели сегодня.
![]() ![]()
#957 |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кровь невинных - это ужасно, но кровь детей - это во-много раз ужасней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#958 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
http://www.kp.ru/articles/issue22904/paper21657.html
Интервью обо всем с Васильевым... С тем, который Георгий Леонардович, а не с министром.
#959 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Я прочитала сегодня, что из театра вынесли 2 тонны взрывчатки. За один раз занести туда такое количество невозможно.
![]() ![]() А солдаты из оцепления за 200р. водили всех желающих на крышу соседнего здания - посмотреть... ![]()
#960 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
пляски на костях
Из вчерашних новостей: СПС принимает какую-то резолюцию, выступает Немцов и начинает обвинять власти, что не было достаточного количества машин скорой помощи, врачей, которые могли бы сделать на месте искусственное дыхание, было упущено время и т.д.
Я самый обычный обыватель и в отличие от Немцова не могу врать по первому каналу. Но вот то, что я четко помню. Суббота, я проснулась, когда корреспондент НТВ в прямом эфире гвоорил, что несколько минут назад из здания были слышны выстрелы, взрывы, а сейчас мимо него едут десятки машин скорой помощи. Их так много, что он не может сосчитать. Очень страшно. Я поняла, что сейчас, в эти минуты, идет штурм. И только минут через сорок это официально подтвердили, еще позже начали показывать кадры с выносом заложников. То есть реанимационные машины приехали во время штурма. иначе и быть не могло: а где их спрятать ДО штурма. Можно тогда просто позвонить в здание и сказать: ребята, мы штурмуем, взрывайте. И это только маленький пример зарабатывания политического капитала. Отвратительно. |
![]() |
|