Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-03-2005, 23:21   #961
товарищ Дынин

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Да что Вы говорите?) Ну опровергните тогда)) К Вашему сведению, голубчик, Вы не правы) Шампанское - это единственный алкогольный напиток, дающий эффект мгновеннного и практически полного расслабления мышц и связок Такой эффект могуть давать еще некоторые сильные седативные Или отдельные антибиотики в сочетании.. А так называемые "ватные" ноги бывают от пива, водки и т.д.) И не надо мне рассказывать, что от волнения у профессионала так дрожат колени и появляется такое нарушение координации)) Если он профессионал то такого не должно быть, потому что не бывает
А сомневаться.... ну Ваше право) Я высказала свое мнение абсолютно ни на что не претендующее
Бог ты мой, голубушка ,а относительно алкогольных напитков Вы похоже значительно более просвещены чем в практике танца.Теория прекрасная штука, я в терии ,сидя в мягком кресле,перед телевизором убедительно докажу что смогу побить Тайсона в пятом раунде.На практике немного иначе.
По меньшей мере странно ожидать на ПРЕДПРЕМЬЕРНОМ показе кристальной чистоты исполнения. Но Вам конечно виднее.
Фраза же: если он профессионал то.......не ... , прекрасное начало для манипуляции могу предложить такие же : если Вы женщина то......не... , если ты мужчина.... то ...., в общем любишь докажи .И это не моё субьективное мнение
товарищ Дынин оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2005, 23:23   #962
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Товарищ Дынин, увы, вы уже немного опаздали к обсуждению дрожащих ног. Мы вроде как успокоились, а вы опять начинаете))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2005, 23:25   #963
товарищ Дынин

Прошу прошения . Затронуло за живое , а о сайте узнал совсем недавно уже после просмотра

Отредактировано товарищ Дынин : 22-03-2005 at 23:28.
товарищ Дынин оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2005, 23:27   #964
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
У меня даже есть некое ощущение, что мир «Кошками» несколько пресытился. Они, по-моему, нигде сейчас и не идут (или я ошибаюсь?). Ну, перекормили несколько, можно понять.

Ошибочное ощущение у вас, Александр. Согласно официальной информации с сайта RUG, Кошки в настоящее время идут в Штатах (тур-версия), Японии, Чехии, Германии (тур-версия), Греции, Венгрии и Польше.

Что касается Кинг-Конга... Все-таки, и Биттлз, и Кошки - это вечное, лучше поздно, чем никогда, и со временем их прелесть не пропадает. Чего о Кинг-Конге, разумеется, не скажешь. Так что если кто-то над кем-то из-за Кинг-Конга посмеивался, то это не повод расстраиваться сейчас. Лови момент!

Я вот с некоторыми зарубежными товарищами переписываюсь по мюзикловым делам. Конечно, делюсь с ними эмоциями по поводу Кошек. И все очень радуются, когда узнают, что и в России этот мюзикл идет. А двое даже сказали, что очень нам завидуют, так как очень хотели бы Кошек посмотреть, но нет возможности. Оба из США кстати.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2005, 23:42   #965
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Charisma, у меня к тебе вопрос как к официальному инсайдеру
У меня здесь народ на работе рассказывает, что где-то в апреле-мае их дети лет по 11-13 чуть ли не классами собираются на Кошек Так вот им интересно, будут ли предусмотрены для таких зрителей какие-то скидки и т.д. (ну типа группами идут и школьники)

Товарищ Дынин, Вы меня лучше не злите Если Вы не в курсе, что в хореографическом об этом рассказывают, то и не нужно спорить На себе я действие шампанского не испытывала, потому как это чревато серьезными травмами Я не камикадзе А впрочем, мы уже разовор об этом действительно закончили:D

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 23-03-2005 at 00:03.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2005, 23:42   #966
charisma
администратор

В Польше, кажется, уже закрылись, Влад
(c) Max Bialystock
Старые 22-03-2005, 23:44   #967
charisma
администратор

Инна Чччч... спокойно Мы уже проехали эту тему

По поводу скидок для школьников я спрошу, конечно
(c) Max Bialystock
Старые 22-03-2005, 23:46   #968
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: charisma
В Польше, кажется, уже закрылись, Влад

Ну, это буквально на той неделе произошло. Зато в России открылись. ))
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 22-03-2005, 23:47   #969
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Знаете, это как говорят - пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист - наполовину наполненным? Как-то так, да?

)

Вы меня подбадриваете? Спасибо. Но я же ведь не жалуюсь. При чём тут пессимизм? Кроме того, подозреваю, что я-то "Кошек" посмотрел раньше всех присутствующих, да ещё и в бродвейском варианте, так что мне -то чего жаловаться?
У меня тоже были "Маша и Витя", как и всей страны. Но потом-то... у страны ничего не было, в отличие от меня. И Вас. Мы -развивались. Страна... Вот я уже какие-то сообщения читаю, что с премьер часть зрителей уходит - не нравится? Может, всё это ерунда... а может, и нет. Посмотрим. Месяца через два-три. Нет, два. Всё уже будет ясно.
Конечно, я схожу. Не думаю,что что-то изменится в моём восприятии. "Кэтс" - это всё же не Достоевский, книгу которого каждые 5 лет читаешь как новую. Я и 10 лет назад понимал, что "Кэтс" - не самое лучшее произведение Уэббера (в музыкальном отношении). Не "Иисус" Самое удачливое - да. Хорошее - кто ж спорит?
И всё же... Вот когда в Москву приезжали "Роллинг Стоунз", я спросил моего приятеля-музыканта, немолодого уже человека (ну всё ведь мы этим увлекались), пойдёт ли он. Он грустно улыбнулся и сказал: "Всё должно быть ВОВРЕМЯ". Вот что хотите с этим делайте. Всё-таки что-то в этой жизни должно быть ВОВРЕМЯ. Потом не наверстать.
И вот между прочим - можете спорить - но засилие фабрик звёзд и прочего, и их невероятная популярность у молодёжи нынешней (в том числе и у моих детей, и бороться невероятно трудно) - не результат ли это той маааленькой заметочки в "Ровеснике" 23 года назад? Как Вы думаете? Вот я о чём. Если я своих детей на "Кэтс" поведу, то другие-то родители, ровесники мои -они своим детям куда билеты будут покупать? Никакие Кэтс не могут конкурировать по популярности с нынешней российской попсой. АБСОЛЮТНО.
Это я так, в мировом масштабе. За детей обидно, и не только своих. Ведь не только нас в своё время лишили "Кэтс" (и много ещё чего другого). Их- лишили. У поколения, не знающего мюзикл, выросло поколение, не знающее мюзикл в квадрате. И опять же- я не о Вас и себе, Вы же понимаете. Мы - билеты купим. Об остальных. Это ведь тоже важно, не правда ли?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2005, 00:02   #970
WwWwW
Sunset Express

Все плохо в этой жизни. И в конце мы все умрем.

Вам надо какую-нибудь секту апокалиптическую организовать. Убедительно получается.
Старые 23-03-2005, 00:12   #971
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

У меня тоже были "Маша и Витя", как и всей страны. Но потом-то... у страны ничего не было, в отличие от меня. И Вас. Мы -развивались.
Ну после Маши и Вити, были Буратино, Волк и семеро козлят, про Петрова и Васечкина в конце концов) А как мы рыдали над "Не покидай") Ну это если театр не учитывать) Не все так плохо Кстати и сейчас меленькие дети этим засматриваются)) Не все так плохо в жизни...))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2005, 00:59   #972
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
я тут как-то писала, что нашла Cats Original London Cast, но, по-моему это фильм........да, Cast фильма однозначно Original, что же это за умные люди это написали?
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2005, 01:14   #973
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Все плохо в этой жизни. И в конце мы все умрем.

Вам надо какую-нибудь секту апокалиптическую организовать. Убедительно получается.

Нет, всё хорошо. И жить мы будем вечно. Так что-ли?
Просто когда какое-то всеобщее благодушно-восторженное настроение, то возникает естественная обратная реакция, нормальный скепсис: а так ли? Если бы все ругались-плевались, то реакция была бы соответствующей - тоже обратной. Это нормально. Как говорили древние: ничего слишком. Золотая середина.
А насчёт секты - подумаю. Раз убедительно.
Разве мои опасения по поводу младого поколения нынешнего -беспочвенны?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2005, 01:32   #974
charisma
администратор

Вы знаете, Александр - выражаясь вашими словами - ваши опасения - "это нормально". Старшее поколение всегда считает, что младшее до них не дотягивает и всегда беспокоится за их будущее. Но: чем девочки, бившиеся в истерике на концертах Битлз, отличаются от нынешних? Ничем))

Безусловно, засилие таких вот поп-проектов угнетает. Но я вас уверяю - эта волна схлынет. А если еще родители смогут воспитать в чадах определенные духовные потребности - то вообще все будет хорошо.

А заламывать руки только из чувства противоречия... Удивительно! Тут кто-то правильно заметил - в превый раз форум так единодушно отреагировал на новую постановку... Мы вам предлагаем разделить с нами радость, а не предаваться унынию)))
(c) Max Bialystock
Старые 23-03-2005, 01:46   #975
Tattler

Света, а есть статистика, где и как долго шла постановка Cats. Естественно я о локализованых версиях, о бродвейской и английской я в курсе :D
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.