|
![]() |
#961 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#962 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Ну вас и понесло, девочки... и мальчики
![]() Про интервью опять (вот, блин, любимое чтение нашла себе ![]() В том бельгийском интервью 99 г. он и правда менее охотно отвечал на такие вопросы - может, в этот раз журналистка была посимпатичнее ![]() ![]() Отредактировано TelleQuelle : 06-11-2002 at 21:00. |
![]() |
![]() |
#963 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Ха! Ну и как же его соблазнить?..
![]() (Кстати, интересно, кто-нибудь пробовал?..)
#964 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Так-так, значит, Даниэль не ревнив... Интересно, а Луиза? :-) Об этом он ни разу не сказал. |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() И правда, Bess. Ну, кстати, у многих, наверное, возникал вопрос, насколько автобиографична "Je pensais pas" ![]() А вообще в текстах уже "луизиного" периода очень часто присутствует сюжет о том, какой он (ну ладно, допустим, герой) был неприкаянный и как его любимая, можно сказать, спасла. "Du feu dans ma maison", например. Про "Hello Louise" я уж не говорю, потому что это жутко смешно:D :D :D |
|
![]() |
![]() |
#968 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Мне прямо легче стало.
Да.. хотелось бы эту дверцу... так ей и отвечу.... |
![]() |
![]() |
#969 |
|
О, так это даже ОНА. Супер! Хотя я тоже одну такую знаю. Она еще и не такое про ДЛ говорила, что меня каждый раз приводило в дикий восторг, т.к. читать то, что она мне писала, без улыбки ну никак нельзя! :D
|
![]() |
![]() |
#970 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Ощущение от интервью: Лавуа, которого мы видим, и Лавуа, каков он на самом деле - как говорят в Одессе, две большие разницы. Он гораздо увереннее (пожалуй, даже самоувереннее), чем кажется, он действительно расчетлив... вобщем, далеко не мальчик-одуванчик. Рада за него.
|
![]() |
![]() |
#971 |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
%))))))))
Сегодня обнаружила в ГУМе бутик с названием:
Даниэль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...бутик детской одежды:D:D:D:D Даниэль товары для детей :D ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
по уши влюблённая
|
![]() Во-первых, Даниель -- артист. Он выбрал себе сценический образ и в нём работает. И очень убедитально
![]() А уж ожидать неуверенности в себе или застенчивости от артиста с ТАКИМ стажем, как у него -- по меньшей мере глупо ![]() Ой, девчонки, что-то мне совсем подурнело... Прямо щас влюблюсь! ![]() ![]() ![]()
#973 |
по уши влюблённая
|
![]() Ой, люди...
Помните трио "Где она, где Эсмеральда?"? Знаете, что меня восхищает больше всего?.. Даниель умудряется с совершено отсутствующим сидом, словно он вообще не поёт, а так, помурлыкать вышел в одиночестве, перепевать просто на-раз Брюно и Люка вместе взятых! А уж на последних смотреть при этом... У Брюно (нет, не подумайте, я его тоже очень люблю! после Лавуа -- больше всех ![]() Ну, Люк -- это вообще отдельная песня. ![]() ![]() И этот сидит... дожжуан... ![]() ![]() Нет, Лавуа -- это диагноз ![]()
#974 | ||
|
Цитата:
Irischka, по поводу неуверенности - ты кроме Нотра его где-нибудь видела еще? Цитата:
А я думала, ты уже :D |
||
![]() |
![]() |
#975 |
по уши влюблённая
|
![]() Не, ну я, конечно, влюблена, но не... да как же объяснить?.. Я думала, вы понимаете
![]() ![]() Впрочем, я не нарочно: авось, пронесёт! ![]() ![]() Про неуверенность -- я не видела, но тут народ до меня начал говорить, что он в жизни и на сцене -- две большие разницы ![]() ![]()