|
![]() |
#1006 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Девчата, посмотрите интервью Батлера (как он в прямом эфире отвечал на вопросы). Если вас не пугает размер файла (23 Мегабайта), то качайте смело. В самом начале Джерри напевает себе под нос песенку о Бонни. Правда, кто такая Бонни и почему актеру так понравилось это имя, непонятно. И вдруг оказывается, что он уже в эфире. :D
А впечатления от манеры поведения Батлера... Помните, как в "ЛК-2" Терри говорит Ларке: "I am charming"? Так вот здесь актер оправдывает это определение на 200 процентов. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.webberphan.addr.com/gerar...rDFTribute.asf Отредактировано Journalist : 24-03-2005 at 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Ну мы (ладно, говорю только за себя:D) не из пугливых вообще-то, а уж тем более если рекомендуете ![]() Наткнулась на одном из родственных форумов на ссылку - клип Learn to be lonely. Самодельная подборка кадров из фильма. Но вообще с любовью сделано. Песня как-то ещё страшнее звучит. Там что-то около 9Мб. Little Viper, полностью согласна! Хватит народ уже сводить с ума! Даёшь новую песню в массы! ![]()
![]() |
![]() |
#1008 |
Черно-белая жизнь
|
Vita, если вдруг возникнут проблемы с Windows media player, рекомендую скачать простенький, но очень надежный проигрывать BSplayer. Я им пользуюсь давно и успешно.
Вот одна из ссылок. http://soft.mail.ru/Download.php?ver=7144 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Solitude Infinie
|
Journalist, мерсибки
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1010 |
Solitude Infinie
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Йеееееееес! Я знала, я знала, я верила:D Пардоньте, дамы, у меня истерика:D Батлер, поющий живьём, хоть и всего пару строчек, - ради этого стоит потратиться! Пока моих "стальных" нервов хватило только для нескольких секунд - дальше боюсь за себя и окружающих :D А как замущалси-то, когда сказали, что он уже в эфире ![]()
![]() |
#1011 |
Solitude Infinie
|
А Бонни - это имя девушки-интервьюера, которая была за кадром
![]()
![]() |
#1012 |
Черно-белая жизнь
|
Vita, да, я потом поняла, что это имя интервьюерши. Значит, это была чистая импровизация, с пением-то.
![]() ![]() ![]() Резюме: качайте файл и наслаждайтесь. Широченная улыбка и заряд отличнейшего настроения после просмотра гарантированы. Vita не даст соврать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Черно-белая жизнь
|
Vita, спасибо за ссылку на клип "Learn to be lonley". С кадрами из фильма песня воспринимается иначе. У меня едва слезы не навернулись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Всем доброго вечера. Сегодня прямо-таки настоящий весенний денёк выдался - тёплые солнечные лучи, капель... Ну да ладно
![]() Цитата:
![]() В своб очередь предлагаю всеобщему вниманию ссылку на сайт с несколькими видеоинтервью. Приятного просмотра! (сама я их, правда, ещё не скачала)
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 24-03-2005 at 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Ну тогда мы пойдем проторенной дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Да ну что ты, я, собственно, не переживаю ![]() ![]() ![]() Journalist, спасибо за терапию, помогает от весенней хандры ![]() А на вопросы он отвечал серьёзно, как мне кажется, именно потому, что атмосфера была располагающей: никакой тебе толпы визжащих в экстазе девиц и ведущих-хохмачей. По-моему, одно из лучших видеоинтервью Батлера из всех, что я видела. А вот по этой ссылке можно скачать видефойлик (около 12Мб) с шоу, где принимали участие Эмми Россам, Патрик Уилсон, Минни Драйвер и, конечно, Батлер. В общем, ничего нового, Уилсону вообще не дали и слова сказать (или безжалостно вырезали обращённые к нему вопросы и его ответы), но там в конце, так сказать, "рояль в кустах" для Джерри:D Нет, его не петь заставили (хм, а было бы интересно!) - его спросили про эти его "трюки" с плащом, ну то есть про эти эффектные движение-кручения. И прямо в эфире попросили продемонстрировать:D Забааавно ![]() А здесь - Gerard Butler on "Good morning, America!" (14 Мб) В основном про ПО.
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 25-03-2005 at 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Место жительства: Москва
|
Я посмотрела одно из интервью (а конкретно вот это) с той страницы, ссылка на которую дана в моём предыдущем посте. Скачайте его, если хотите: увидеть танцующего Джерри, посмеяться от души. Никакой ценной информации там нет, но смотреть очень забавно. Шоу ведёт шотландец, так что это вдвойне забавно. Чувство юмора у них, похоже, является национальной чертой.
Vita, спасибо за ссылки. ![]() Всем удачного дня! ![]()
![]() |
#1019 |
Solitude Infinie
|
Хм, что ж так тихо, дамы? Куда все подевались? Ну да ладно, всё равно скажу, потому что распирает:D Лежит сейчас у меня на столе кассета с фильмом "Аттила-завоеватель" и ждёт вечернего часа, чтобы быть просмотренной. Откровений не жду и вряд ли поверю, что это фильм "для всех поклонников исторических блокбастеров "Гладиатор" и "Храброе сердце"" (так заявлено на коробочке), но дыхание всё равно малость перехватывает:D
Ещё об интервью с той страницы, ссылку на которую предоставила TinySparrow. Вот здесь интервью с Батлером и Мортимер, посвящённое, естественно, "Дорогому Фрэнки". Насколько я поняла из комментария к интервью и из прочитанных ранее статей и рецензий, снято во время какого-то фестиваля (в Каннах), на котором был представлен и этот фильм. Да, а ещё вчера впервые усадила свою маму за просмотр ПО. В общем, всё как и следовало ожидать - моя мама не особенно сентиментальный человек, но!.. После убийства Буке и сцены на крыше и далее периодически раздавались восклицания: "Боже мой, отчего же ты такой жестокий-то? Что же с тобой сделали, что ты стал такой безжалостный ко всем?" А уже после окончания она произнесла фразу, которая потрясла меня тем, что практически являлась цитатой из Леру, хотя мама его, конечно, пока не читала: "Но и его тоже можно понять, ведь он не виноват, что уродлив! Он хотел быть как все, хотел любить и быть любимым" - это я процитировала её дословно, дальше за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой: "Но, прожив всю жизнь в одиночестве, он не знал, как нужно себя вести, чтобы добиться ответного чувства. Не видя в жизни ни от кого жалости, сострадания, нежности, он и сам не мог их показать, потому что не знал, что это такое. Живя в театре, этому не научишься..."
![]() |
#1020 | |
Место жительства: Страна Чудес
|
Я про ПО:
Цитата:
..есть куча народа, которые не уродливы, не "живут в театре" "в одиночестве", но, тем не менее, к ним куда как точнее, чем к Призраку можно применить эти слова...
![]() |
|