Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-03-2005, 12:14   #1006
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Девчата, посмотрите интервью Батлера (как он в прямом эфире отвечал на вопросы). Если вас не пугает размер файла (23 Мегабайта), то качайте смело. В самом начале Джерри напевает себе под нос песенку о Бонни. Правда, кто такая Бонни и почему актеру так понравилось это имя, непонятно. И вдруг оказывается, что он уже в эфире. :D

А впечатления от манеры поведения Батлера... Помните, как в "ЛК-2" Терри говорит Ларке: "I am charming"? Так вот здесь актер оправдывает это определение на 200 процентов. Само очарование. Какой он все же славный! Видно, что ему очень нравится признание зрителей. Он гордится этим. Но без зазнайства. Внимание к своей персоне Батлер воспринимает со смущением, удовольствием и радостью одновременно. Очень непосредственный человек и какой-то сверхискренний, хотя в глазах хитринка та еще! Смеется, немного гримасничает, кусает губы, жестикулирует, улыбается, тут же мгновенно серьезнеет, потом показывает "в лицах" телефонный разговор и т.д. Одна сплошная эмоция. Рассказывает о себе, о "Дорогом Фрэнки" и своих преданных фанатах. Все это живо, прочувствованно и с сияющими глазами. А когда говорит о своем Незнакомце, складывается такое впечатление, будто Батлер до сих пор не верит, что ему выпал счастливый шанс сыграть эту роль. С такой теплотой и нежностью отзывается о фильме, что просто поразительно. Даже настроение поднялось. Рекомендую!

http://www.webberphan.addr.com/gerar...rDFTribute.asf

Отредактировано Journalist : 24-03-2005 at 18:58.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-03-2005, 16:40   #1007
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Девчата, посмотрите интервью Батлера (как он в прямом эфире общался со своими поклонниками). Если вас не пугает размер файла (23 Мегабайта), то качайте смело.

...Рекомендую!

http://www.webberphan.addr.com/gerar...rDFTribute.asf

Ну мы (ладно, говорю только за себя:D) не из пугливых вообще-то, а уж тем более если рекомендуете Зажмуриваю левый глаз, прищуриваю правый и решительно жму "Закачать при помощи FlashGet":D Даже будучи не вполне уверенной, что файл с таким расширением будет играть на моём допотопном WMплеере:D

Наткнулась на одном из родственных форумов на ссылку - клип Learn to be lonely. Самодельная подборка кадров из фильма. Но вообще с любовью сделано. Песня как-то ещё страшнее звучит. Там что-то около 9Мб.

Little Viper, полностью согласна! Хватит народ уже сводить с ума! Даёшь новую песню в массы!
Старые 24-03-2005, 17:03   #1008
Journalist
Черно-белая жизнь

Vita, если вдруг возникнут проблемы с Windows media player, рекомендую скачать простенький, но очень надежный проигрывать BSplayer. Я им пользуюсь давно и успешно.

Вот одна из ссылок.

http://soft.mail.ru/Download.php?ver=7144
Старые 24-03-2005, 17:12   #1009
Vita
Solitude Infinie

Journalist, мерсибки Вот только докачаю файлик, а там и посмотрю - если не пойдёт, то и плеер как раз под рукой уже
Старые 24-03-2005, 18:08   #1010
Vita
Solitude Infinie

любовь Кто окажет первую помощь?!

Йеееееееес! Я знала, я знала, я верила:D Пардоньте, дамы, у меня истерика:D Батлер, поющий живьём, хоть и всего пару строчек, - ради этого стоит потратиться! Пока моих "стальных" нервов хватило только для нескольких секунд - дальше боюсь за себя и окружающих :D А как замущалси-то, когда сказали, что он уже в эфире
Старые 24-03-2005, 18:53   #1011
Vita
Solitude Infinie

А Бонни - это имя девушки-интервьюера, которая была за кадром Мда... всё, с настроением, поднятым до небес, пошла готовиться к зачёту:D
Старые 24-03-2005, 19:10   #1012
Journalist
Черно-белая жизнь

Vita, да, я потом поняла, что это имя интервьюерши. Значит, это была чистая импровизация, с пением-то. :D Заметь, вопросы Батлеру нравились, отвечал он на них серьезно (или почти серьезно) и совсем не кривлялся. Умница он, что и говорить. И обладает потрясающе положительной энергетикой. Теплый, как майское солнышко. Искренний и обворожительный, чертяка! Даже о фанах своих отзывается с теплотой. Душа-человек. :D :D
Резюме: качайте файл и наслаждайтесь. Широченная улыбка и заряд отличнейшего настроения после просмотра гарантированы. Vita не даст соврать.
Старые 24-03-2005, 19:15   #1013
Journalist
Черно-белая жизнь

Vita, спасибо за ссылку на клип "Learn to be lonley". С кадрами из фильма песня воспринимается иначе. У меня едва слезы не навернулись. Такой обреченностью повеяло... Нда...
Старые 24-03-2005, 21:45   #1014
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Всем доброго вечера. Сегодня прямо-таки настоящий весенний денёк выдался - тёплые солнечные лучи, капель... Ну да ладно Journalist, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку!
Цитата:
Широченная улыбка и заряд отличнейшего настроения после просмотра гарантированы.
Точно. Отлично после долгого трудного дня посмотреть такое замечательное интервью - усталость исчезает! Глаза Джерри и его улыбка, его оптимизм и хорошее настроение не могут оставить равнодушной. Ещё раз спасибо!
В своб очередь предлагаю всеобщему вниманию ссылку на сайт с несколькими видеоинтервью. Приятного просмотра! (сама я их, правда, ещё не скачала)

Отредактировано TinySparrow : 24-03-2005 at 22:10.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2005, 03:56   #1015
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Нора

А что он делал в действительности?
Действительность оказалась более прозаичной. Он всего-навсего участвовал в съемках на природе
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2005, 04:05   #1016
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Vita

Не за что Но отслеживания мало - в треде, плиз, посигнальте, - кто купит, - что содержится и где можно взять, а то я пока вылезу из-под своего слоя мерзлоты - всё разберут и даже понюхать не оставят:D

Ну тогда мы пойдем проторенной дорогой не переживай
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2005, 08:43   #1017
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Proza

Ну тогда мы пойдем проторенной дорогой не переживай

Да ну что ты, я, собственно, не переживаю Какие тут переживания, когда вокруг такие все добрые и отзывчивые люди (это относится ко всем обитателям нашего милейшего треда)

Journalist, спасибо за терапию, помогает от весенней хандры И кстати, да, соврать не дам, торжественно клянусь - удовольствие гарантировано! Улыбка у меня не сходила с лица пока не заснула, а потом приятности всякие снились, так что я тож очень рекомедую!!!

А на вопросы он отвечал серьёзно, как мне кажется, именно потому, что атмосфера была располагающей: никакой тебе толпы визжащих в экстазе девиц и ведущих-хохмачей. По-моему, одно из лучших видеоинтервью Батлера из всех, что я видела. А вот по этой ссылке можно скачать видефойлик (около 12Мб) с шоу, где принимали участие Эмми Россам, Патрик Уилсон, Минни Драйвер и, конечно, Батлер. В общем, ничего нового, Уилсону вообще не дали и слова сказать (или безжалостно вырезали обращённые к нему вопросы и его ответы), но там в конце, так сказать, "рояль в кустах" для Джерри:D Нет, его не петь заставили (хм, а было бы интересно!) - его спросили про эти его "трюки" с плащом, ну то есть про эти эффектные движение-кручения. И прямо в эфире попросили продемонстрировать:D Забааавно

А здесь - Gerard Butler on "Good morning, America!" (14 Мб) В основном про ПО.

Отредактировано Vita : 25-03-2005 at 09:22.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2005, 10:50   #1018
TinySparrow

Место жительства: Москва
Я посмотрела одно из интервью (а конкретно вот это) с той страницы, ссылка на которую дана в моём предыдущем посте. Скачайте его, если хотите: увидеть танцующего Джерри, посмеяться от души. Никакой ценной информации там нет, но смотреть очень забавно. Шоу ведёт шотландец, так что это вдвойне забавно. Чувство юмора у них, похоже, является национальной чертой.
Vita, спасибо за ссылки.
Всем удачного дня!
Старые 26-03-2005, 10:55   #1019
Vita
Solitude Infinie

Хм, что ж так тихо, дамы? Куда все подевались? Ну да ладно, всё равно скажу, потому что распирает:D Лежит сейчас у меня на столе кассета с фильмом "Аттила-завоеватель" и ждёт вечернего часа, чтобы быть просмотренной. Откровений не жду и вряд ли поверю, что это фильм "для всех поклонников исторических блокбастеров "Гладиатор" и "Храброе сердце"" (так заявлено на коробочке), но дыхание всё равно малость перехватывает:D

Ещё об интервью с той страницы, ссылку на которую предоставила TinySparrow. Вот здесь интервью с Батлером и Мортимер, посвящённое, естественно, "Дорогому Фрэнки". Насколько я поняла из комментария к интервью и из прочитанных ранее статей и рецензий, снято во время какого-то фестиваля (в Каннах), на котором был представлен и этот фильм.

Да, а ещё вчера впервые усадила свою маму за просмотр ПО. В общем, всё как и следовало ожидать - моя мама не особенно сентиментальный человек, но!.. После убийства Буке и сцены на крыше и далее периодически раздавались восклицания: "Боже мой, отчего же ты такой жестокий-то? Что же с тобой сделали, что ты стал такой безжалостный ко всем?" А уже после окончания она произнесла фразу, которая потрясла меня тем, что практически являлась цитатой из Леру, хотя мама его, конечно, пока не читала: "Но и его тоже можно понять, ведь он не виноват, что уродлив! Он хотел быть как все, хотел любить и быть любимым" - это я процитировала её дословно, дальше за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой: "Но, прожив всю жизнь в одиночестве, он не знал, как нужно себя вести, чтобы добиться ответного чувства. Не видя в жизни ни от кого жалости, сострадания, нежности, он и сам не мог их показать, потому что не знал, что это такое. Живя в театре, этому не научишься..."
Старые 26-03-2005, 12:24   #1020
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Я про ПО:
Цитата:
Но, прожив всю жизнь в одиночестве, он не знал, как нужно себя вести, чтобы добиться ответного чувства. ..Живя в театре, этому не научишься..."

..есть куча народа, которые не уродливы, не "живут в театре" "в одиночестве", но, тем не менее, к ним куда как точнее, чем к Призраку можно применить эти слова...

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.