Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 07-11-2002, 19:49   #1006
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Katrin_S, уж тебя-то никто не обидит, поверь мне!
Человек просто высказал свою мысль. Какая разница в какой форме он это сделал? Суть-то одна.

Именно о форме изложения собственных мыслей я и говорю ! И еще раз призываю всех - потактичнее , девушки !
Что значит - меня никто не обидит ?:D Я очень обидчива :D :D
Старые 07-11-2002, 21:18   #1007
Irischka
по уши влюблённая

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
любовь

Ну, простите, девчонки...
Я в самом деле не нарочно... Честное слово...
Просто как-то... Ну, я всегда пытаюсь как бы высказаться наиболее точно. И злобы там не было ни на йоту!.. Просто... Просто я попыталась назвать вещи своими именами, вещи так, как они мне представляются... Сорите...
Старые 07-11-2002, 21:21   #1008
Irischka
по уши влюблённая

Про кастинг...

А мне вот он не кажется идеальным. Хорошим, удачным -- да. Но свои минусы всё-таки есть. Сегара, например

И если уж рассуждать здраво, не поддаваясь нашим нежным чувствам, то и Лавуа тоже там не на месте. Голос -- ДА!!! Но сам он... Всё-таки Фролло было чуть за тридцать...

Давайте остановимся на том, что ИДЕАЛЬНЫХ кастингов просто не бывает Никогда.
Старые 07-11-2002, 21:28   #1009
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Ярая фанатка решила его покинуть?
ТЫ ЧТО??? Я??? ГРИШКУ??? Да ни за что!!! Просто я, так сказать, многозадачная... Ты же не знаешь, например, про некоторых хоббитов или там... кхе... ладно, это оффтоп.
Цитата:
Всё-таки Фролло было чуть за тридцать...
Угу. И судя по описанию в книге, выглядел он в свои чуть за 30 старше 50-летнего Даниэля... (кстати, лет ему сколько???)

Отредактировано Enehi : 07-11-2002 at 21:45.
Enehi оффлайн  
Старые 07-11-2002, 21:40   #1010
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
про возраст опять:)

А вот не поленюсь на этот раз процитировать:
" И если с течением времени в познаниях Клода Фролло разверзались бездны, то такие же бездны вырыли годы в его сердце. По крайней мере этого нельзя было не подумать, всматриваясь в его лицо, на котором душа мерцала, словно
сквозь темное облако. Отчего полысел его широкий лоб, отчего голова его всегда была опущена, а грудь вздымалась от непрерывных вздохов? Какая тайная мысль кривила горькой усмешкой его рот, в то время как нахмуренные брови
сходились, словно два быка, готовые ринуться в бой? Почему поседели его поредевшие волосы? Что за тайное пламя вспыхивало порой в его взгляде, уподобляя глаза отверстиям, проделанным в стенке горна?"
ЭТО может изобразить нынешний 36-летний человек, по-вашему? ИМХО, Даниэль, наоборот, недостаточно стар и никогда таким не будет.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 07-11-2002, 21:42   #1011
Irischka
по уши влюблённая

Кому лет?..

Даниелю? Сейчас -- 53..
Старые 07-11-2002, 21:46   #1012
Enehi
lady of the flowers

Ой!!! Какой же я ГЛЮК!!! :D Я хотела написать "не моложе", но "не" почему-то пропустила... Уже исправила...
Старые 07-11-2002, 21:47   #1013
Irischka
по уши влюблённая

любовь Даниель форэва!

Нет, девушки, я не говорю, что Даниель там не на месте! Он --молодец, гений и всё такое...

Но вот хочется всё-таки выступить в защиту молодёжи. Такое МОЖЕТ изобразить и двадцатилетний человек. надо только быть талантливым аристом.

У нас в театралке в Нижнем недавно выпустился курс. Там был такой парень, Дима. ипломный спектакль -- "Власть тьмы". По Толстому, ессно. Так вот, играл он там Петра -- умирающего больного старика. Парню на этот момент было как раз около 20ти. Господи, выидели бы вы его на сцене!.. Старик. Больной. Умирающий. "Земля на лицо пала", цитируя Толстого.
Так что главное -- это талант
Старые 07-11-2002, 21:59   #1014
TelleQuelle

Irischka, так то настоящие драматические артисты, а французские мюзиклы все-таки исполняются не поющими актерами, а играющими (по мере возможности) певцами. Меня это в НД и поразило: ну надо же, собрали компанию поп-звезд (ну, на разных этапах сольной карьеры, конечно), почти без театрального вообще и мюзиклового в частности опыта (ну может быть, кроме Брюно) - и получилось!
А Мервиль - классный парень. И на зеленой кассете тоже.
Цитата:
Автор оригинала: Helen
Ну не может человек, пишущий ТАКИЕ : песни, не быть романтичным!
А по-моему, песни у него не романтичные (ну, в моих устах это большой комплимент). Конкретные такие.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 07-11-2002, 22:05   #1015
Helen

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
Ну, мне кажется, романтика не исключает конкретики. А все-таки, ИМХО, есть в нем романтика. Другое дело, хочет ли он в этом признаваться...
Helen оффлайн  
Старые 07-11-2002, 22:10   #1016
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Иришке по поводу кастинга

Да, идеалов нет, я согласна. И про Сегару я тоже подумала, когда собиралась написать слово "идеальный". Но мне было просто лень все расписывать, поэтому я сократила до "идеала". Мысль была такова - лучше орагинального состава уже никто не сыграет.
А по поводу того, что Фролло не на месте - готова оспаривать это это с пеной у рта! На месте и еще как! Лавуа 53, но выглядит он не больше чем на 40! Он скорее слишком хорош для книжного Фролло
Angie оффлайн  
Старые 07-11-2002, 22:10   #1017
TelleQuelle

В интервью он явно имел в виду сопливые штампы, которые часто называют "романтикой". Вот этого в нем точно нет.
И романтизма в узколитературном смысле тоже.
А так, он во многих интервью не стесняется хорошей такой честной сентиментальности и отзывчивости, чего стоит трогательная история "Ils s'aiment".
TelleQuelle оффлайн  
Старые 07-11-2002, 22:18   #1018
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
почти без театрального вообще и мюзиклового в частности опыта (ну может быть, кроме Брюно)
У Даниэля тоже был.

Цитата:
А Мервиль - классный парень. И на зеленой кассете тоже.

В Нотре он мне что-то совсем не приглянутся, и голос его раздражал. После зеленой же кассеты он (Мервиль) мне даже понравился.
Angie оффлайн  
Старые 07-11-2002, 22:24   #1019
TelleQuelle

Цитата:
Он скорее слишком хорош для книжного Фролло
Эт-точно)))) Во всех смыслах.
Нет, но как он в этом же интервью наставников-то сдал. Заявил, что работал над ролью Фролло, используя свой опыт общения с отцами-иезуитами. Ну, дескать, они не такие извращенцы (успокоил, спасибо):D :D :D, но тоже люди страстные. Нашел в каком контексте про учителей рассказывать, а? Вырастили звезду на свою голову.
Цитата:

У Даниэля тоже был.
Мнэ-э-э. А я что-то так и не поняла про "Санд и..." Там все же был настоящий спектакль или концертное исполнение? В любом случае, его там неприлично мало. А кино не считается.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 07-11-2002, 22:25   #1020
Helen

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
В интервью он явно имел в виду сопливые штампы, которые часто называют "романтикой". Вот этого в нем точно нет.
И романтизма в узколитературном смысле тоже.
А так, он во многих интервью не стесняется хорошей такой честной сентиментальности и отзывчивости, чего стоит трогательная история "Ils s'aiment".

Вот-вот, это я и имела в виду. Просто сейчас слишком многие стесняются такой сентиментальности, стремятся выглядеть "суперменами", которым и чувства-то не нужны никакие. Ну не люблю я этого. Важно, чтоб в человеке была душа, чтоб он не стеснялся говорить о том,что его волнует!
Helen оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 05:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.