|
![]() |
#1021 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Vita, поздравляю! Твоя мама - наш человек! *довольно улыбается под "Музыку ночи" и бурчит: "А что я тебе говорила! Роскошный литературный образ, потрясающая история, гениальная музыка и безграничное обаяние Батлера сделали свое дело!"* Первый шаг сделан, вскоре будет твоя мама с нетерпением ждать новых работ актера.
![]() ![]() Цитата:
Однако он все-таки этому научился, пусть и слишком поздно. Шоковая терапия в лице Кристины избавила его от душевного уродства. Через безнадежную любовь и страдание пришло понимание многих вещей. Прежде всего он осознал, как безобразно и разрушительно любое насилие. И еще. Я, наверное, закоренелый романтик, потому как уверена, что любовь не бывает несчастной. Даже если она безответная. Испытать такое потрясение, гореть в этом огне - уже высшая награда. Влюбленный человек перестает быть одиноким. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Я и не спорю. Но слова говорились только в контексте данной конкретной человеческой трагедии. Ну так и образ-то в конечном итоге собирателен. Призрак - всего лишь материальное воплощение всех возможных человеческих страстей, комплексов и пороков, этот образ универсален, его можно применить к массе людей, отделяя какие-то определённые черты и комплектуя их по усмотрению, суть от этого не изменится. Человеку всё равно плохо... Цитата:
Да, безусловно, спорить тут невозможно. Научиться лучше поздно, чем совсем никогда... Помню, как мама вся напряглась, даже подалась слегка вперёд к экрану (мне особенно интересно было наблюдать за ней, кино-то я видела не один раз, а вот мамину реакцию...), когда Кристина подошла к Призраку и поцеловала. И мама сказала что-то вроде: "Какая храбрая и бесстрашная девочка, она ведь решилась остаться!" Ну и, конечно, ошеломительные последствия этого шага... No comments... "Семейного" просмотра "Дорогого Фрэнки" ожидаю с нетерпением, мне прямо уже страшно за психологическое здоровье женской части нашего благородного семейства :D Сегодня вот "Аттилу" пока попробую протолкнуть, мои любят исторические фильмы, должно пройти ![]() Да, и ещё: если не будете очень пристрастны и посмотрите сквозь пальцы на мой не очень литературный стиль перевода (для себя, знаете ли, переводить всегда проще, чем письменно для кого-то ![]() Вспомнила ещё своё вчерашнее не очень приятное удивление, скорее даже растерянность и какую-то непонятную тоску, скребущее чувство, когда слышала голос дублёра, озвучившего Призрака-Батлера. Раньше внимания на это не обращала, не до этого было, а вчера отметила про себя (а мама слегка поморщилась в конце первой "подземельной" сцены): "Какой неприятный голос! Как же он не подходит Батлеру!" Наверно, причиной тому множество просмотренных интервью и заслушанный до дыр саундтрек. Кино-то я не смотрела уже недели две, слегка подзабыла... Особенно не вяжется этот высокий, почти визжащий голос, с состоянием и словами (опять же - дурацкий перевод, который нет никакого желания дольше обсуждать, и так много воды пролили по этому поводу) Призрака. Перед сном пришлось "лечиться" неоднократным прослушиванием "Stranger than you dreamt it" и "Down once more" из саундтрека к фильму. ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 26-03-2005 at 14:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Solitude Infinie
|
Услада для глаз, так сказать:D
![]() |
#1024 |
Solitude Infinie
|
Позаимствую выражение Journalist'а, - можно
![]()
![]() |
#1025 |
Solitude Infinie
|
На уме одни нецензурности, поэтому ничего не скажу:D Знаете, как это говорил Задорнов (тот, который сатирик): только русский человек, глядя на закат, может нецензурно выражаться от переполняющих его чувств! Вот так и я. Но учитывая, что мне, как созданию хрупкому и нежному (хехе, так со стороны можно подумать:D :D :D ), не пристало привлекать к своим выражениям тяжёлую артиллерию, - промолчу
![]()
![]() |
#1026 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Vita, перевод ждем с нетерпением!!!!
...это я о себе....
![]() |
#1027 |
Solitude Infinie
|
Или вот. До сих пор удивляюсь тому, что этот человек и тот, кого имела удовольствие лицезреть вчера на своём "скольки-то-дюймовом" телевизоре, - одно лицо
![]()
![]() |
#1028 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
Тебе в первую очередь:D
![]() |
![]() |
#1029 |
|
*с улыбкой Чеширского кота*
СПАСИ-И-И-БО!!! ![]()
![]() |
#1030 |
|
...и все-таки - любимая роль данного товарища....
![]() |
#1031 |
Черно-белая жизнь
|
Из новенького. 25 марта, т.е. вчера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Черно-белая жизнь
|
Мистер Весенняя Улыбка. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Место жительства: Москва
|
Футболочка у него классная
![]() Vita, подЕлитесь впечатлениями от "Атиллы"? Интересно, а его на DVD можно найти? И стОит ли?.. Жду твоего (можно на "ты"?) перевода, интересно будет почитать. Хотела взяться тоже за какое-нибудь интервью, но совершенно нет времени с этим дипломом ![]() Вопрос ко всем: кто будет завтра ночью смотреть "Власть Огня"? ![]()
![]() |
#1034 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
TinySparrow , я буду
![]() ![]() Только во сколько она? Journalist, спасибо за фотографии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
О, дааа, эти фотки от 25го - настроение и правда весеннее:D Молодцы админы, что держат руку на пульсе и обновляют галереи с такой космической скоростью. TinySparrow, конечно, давай на "ты", я ещё не настолько древняя и рассыпающаяся реликвия, чтобы относиться ко мне с таким почтением:D Впечатлениями поделюсь, это даже не обсуждается, кому же ещё, как не всем вам, я могу рассказать о том, как прекрасен (вот в этом абсолютно не сомневаюсь ![]() ![]() Перевод только на стадии подгонки - отвлекаюсь, пока мои занимают место у ТВ:D Но как только - так сразу. "Власть огня" смотреть буду непременно. Уже хотя бы потому, что в кои-то веки показывают фильм с любимым актёром! Кстати, если кому интересно: на следующей неделе, кажется в четверг, по РТР поздно вечером или даже ночью будут показывать "Иисух Христос - суперзвезда". Боюсь, испортят его закадровым переводом, как это было с "Эвитой" по ОРТ, но проверить стоит.
![]() |
|