Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 22-05-2002, 18:25   #91
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Кстати, на сайте Патрика Фьори фотографий с вышеупомянутого концерта гораздо больше, чем на сайте Даниэля Вот здесь: http://patrickfiori.corsicadream.com...cert_garou.htm
Жаль вот только, что там фотографий Патрика больше
Tally оффлайн  
Старые 22-05-2002, 21:33   #92
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Сонечка, насколько я знаю, у "Маленького Принца" сайта пока нет. Или я ошибаюсь? Что же касается адреса официального сайта Лавуа, который указала ты - он приводит все на тот же chez.com
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 23-05-2002, 15:38   #93
Vera Valeri

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
букет

Привет!!! Сайта у "Маленького принца пока действительно нет"! Он находится в разработке и материалы по нему на оф.сайте в отдельной рубрике. Данила будет петь до конца декабря. Во всяком случае последние сведения были такими!!!
М-ль Фролло! Жму вашу руку!!! Человека нужно видеть только сердцем, а Эсмеральда просто глупышка! Ребята, так кто когда на принца?
Vera Valeri оффлайн  
Старые 27-05-2002, 11:08   #94
Ewa

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Сочи
знаток

всем большой привет! Я здесь первый раз, но, смею надеяться, не последний
Хочу признаться в большой любви к Даниэлю Лавуа, а также сказать, что сейчас буду предпринимать попытки купить хотя бы какой-нибудь его альбом. хотя бы через интернет, ибо в музыкальных магазинах моего родного города на вопрос об этом певце и его дисках на меня смотрят непонимающими взорами.
конечно же, о Даниэле я узнала благодаря НДДП, и после просмотра видео-версии пришла в дикий восторг от его внешности , после прослушивания диска - от его голоса (просто на видео кассете звук был плохой)
на мой взгляд, Даниэль в роли Фролло придает этому герою еще больше обаяния, чем у него на самом деле, то бишь в книге И хочу поспорить с тем посетителем форума, который когда-то сказал, что Фролло не стильный, и следовательно Лавуа, исполняющий его роль в мюзикле - тоже.
Простите, но кто же тогда стильный!? Кто, если не Фролло под влиянием рока, просвященный и несчастный, влюбленный и страдающий, страстный и подаляющий свою страсть? И Лавуа, который все это передал, да как!
Ewa оффлайн  
Старые 27-05-2002, 15:26   #95
Katrin_S
Lady - invisible

Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Ewa
Кто, если не Фролло под влиянием рока, просвященный и несчастный, влюбленный и страдающий, страстный и подаляющий свою страсть? И Лавуа, который все это передал, да как!

Голосом , Ева , голосом и передал !:D
Старые 28-05-2002, 14:00   #96
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ewa - добро пожаловать. Фроло, конечно, оень стильный, но все равно, его черной пижамой... Люди, осенило, так вот чего Эсмеральда-то от него шугалась - ее его пижама и мейк-ап пугали!!!
Вот это у вас выдержка и терпение!!! Я бы не смогла ждать до осени, если есть возможность послушать Принца уже сейчас. Это как со сладким - не могу заставить себя не есть.
дошли руки, наконец-то, до альбома Ou la route mene. там есть одна просто супер-пенся - je pensais pas - кто еще не слышал - обязаны послушать.
Кстати, я вчера на экзамене по французскому битых полчаса про Даниэля распиналась, но никакого одобрения от преподов не добилась. Эх, не доросли они еще (в 50 с лишним) лет до его творчества.
Старые 28-05-2002, 19:16   #97
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
супер Итальянская версия NDDP

А по мне Vitorrio Matteucci не хуже концептого Лавуа.
Кто-нибудь слышавший имеет что сказать?
Z.Janvier оффлайн  
Старые 29-05-2002, 14:34   #98
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Re: Итальянская версия NDDP

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
А по мне Vitorrio Matteucci не хуже концептого Лавуа.
Кто-нибудь слышавший имеет что сказать?

Слышавшая благодаря твоей же душевной чуткости имеет сказать, что Лавуа все равно задел девичью душу сильнее!
Старые 03-06-2002, 12:32   #99
Tally
Looking out for...

Ой, люди добрые!
Я тут услышала Aime и Miserere в исполнении Даниэля
Похоже, что я влюбилась в его голос еще больше, насколько это вообще возможно
Не в обиду Брюнетам- я в коме
Tally оффлайн  
Старые 03-06-2002, 12:35   #100
All

Место жительства: Санкт-Петербург
Tally

Где тебе посчастливилось достать эти записи? Поделись источником.
All оффлайн  
Старые 03-06-2002, 12:42   #101
Tally
Looking out for...

В четверг прислали видео с записями Даниэля и НДП- интервью, концерты, награждения. Я все выходные перед телевизором просидела- почти не спала
Tally оффлайн  
Старые 07-06-2002, 01:47   #102
m-lle Frollo

букет

Здравствуйте, все, кажется, тысячу лет здесь не была, пока моталась по родным Палестинам... И, похоже, много чего упустила...
Рада всех видеть до безобразия!
Люди дорогие, я тоже безумно хочу поиметь видеозапись Лавуа-Пеллетье! В чьих это силах - спасите утопающего! Для питерцев: у меня есть возможность делать очень качественные копии видео. Не много и не часто - но есть...
Кстати, было бы интересно послушать в исполнении Лавуа Ma vie - по-моему, это было бы просто нечто, как вы считаете? Тут не то что остановку проехать - на другой конец города можно было бы укатить, причем без малейшего сожаления.
All, Nats, дорогие питерские друзья, давайте объединяться! Я вот, например, собралась встречать Ver'у на вокзале с цветами и шампанским - Vera, ты этого еще не знаешь, но решение, по-моему, вполне очевидное ))). Ты же на поезде приедешь?. Так давайте вместе закатим помпезную встречу)))))))
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 07-06-2002, 16:02   #103
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
"Французские сезоны"

Я тут слушаю скачанные с официального сайта радиостанции "Маяк" передачи "Французские сезоны". Как мило... :-))
Догадайтесь, о ком они рассказывают... :-))

И песня классная с последнего альбома. И Tension, attention! в какой-то странной обработке.
Дженна оффлайн  
Старые 07-06-2002, 16:37   #104
Katrin_S
Lady - invisible

Место жительства: странно , но хорошо :))
Французские сезоны на Маяке :
http://www.radiomayak.ru/schedules/26/

Наслаждайтесь !!! ))))
Старые 10-06-2002, 21:14   #105
m-lle Frollo

Дженна, давай попробуем развить тему... Что касается NDDP - Лавуа сыграл там не лучшим образом. Я подозреваю, что его скованность и забитость, которая так понравилась многим из нас, это не гениальная находка ражиссера и самого Даниэля, а, скажем так, вынужденная мера. Ты видела, что у него с руками происходит? Он попросту не знает, куда их девать, поэтому постоянно теребит одежду, да и все "поставленные" движения теми же самыми руками выглядят очень скованными, почти неестественными. Пример - последний припев Florance (зеркальный синхрон с Гренгуаром) и последний же припев Etre pretre... (поднятие рук как обращение к Богу). Очень не понравился момент предложения Фролло Эсмеральде выбора (такое ощущение, что он сильно стеснялся того, что говорит) и последующего входа в клетку. Да простят меня все форумляне - на мой взгляд, этот момент просто провален. Если я чего-то не понимаю - а я вполне допускаю это, может быть, я действительно сумела дойти до сути этого отыгрыша - объясните мне, пожалуйста, буду чрезвычайно признательна!
Вместе с тем очень многое сделано действительно здорово. Tu vas me detruire - просто мурашки по коже бегут, ou-est elle -за одно выражение лица на последнем припеве расцеловать готова, Florance - бесподобное попадание в образ Фролло-ученого, тут Лавуа царит, Пеллетье даже как-то теряется на его фоне...
m-lle Frollo оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.