|
![]() |
#91 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
*встревая будто бы и не по делу*
Сонечка! То же самое можно было сказать и повежливее! ![]() Дорогая гостья! Такое тут бывает, но очень редко. Прошу прощения от общего лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Вот поэтому , Харизмочка , я и говорила , что переводить с ин . языка должен человек , этим языком владеющий !
![]() ![]()
![]() |
#93 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А как продюсеры Cats умудрились продать права почти в 30 стран?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
ручная ехидна
|
Дык просто вещь хорошая!
![]() Хорошую вещь много кто хочет купить-поставить... Вот взять, к примеру, "Отверженных"... *вовремя спохватывается и уходит занудствовать куда-нибудь в другое место*
![]() |
#96 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
А я (ну как всегда, с диким опозданием
![]() ![]()
![]() |
#97 |
|
Ale "..Прошу прощения от общего лица."
Э...Не поняла. Но ,флаг не отдам! Подарки не возвращают. А французски я действительно не знаю. А текст воспринимаю по сходству с англ. и испанским. Насчет турне. Что действительно приедут фанаты и будут слушать нашу постановку? А зачем? В том плане , что языка же они не знают. И голоса будут другие. Разве что на костюмы посмотреть..... Граждане, а что, действительно есть мюзикл с англ.субтитрами? |
![]() |
![]() |
#98 |
ручная ехидна
|
Гость!
![]() ![]() ![]() Насчет поездок: фанаты - страшные люди. Я могу понять тех, кто захочет съездить в другую страну и послушать там любимый мюзикл на другом языке и в другой постановке. Чем больше любимого мюзикла - тем лучше. И это интересно. ![]()
![]() |
#99 |
|
Оно конечно понятно.
Но это же будут совсем разные вещи.Совсем не то что задумывалось. Для уточнения мысли.Если бы я была , например, фанатка Киркорова, таки да. Я б с удовольствием слушала в его исполнении и Ромео , и Джульету. Но так как я поклонница Пельтье, то в исполнении Филипа Гренгуар просто выпал. Даже музыка не спасла. По-моему, разные постановки одного и того же мюзикла смотрят ради ЭТИХ постановок. Т.е.должны нравится актеры, трактовка образов, аранжировки (конечно если все это присутствует). А то это начинает напоминать программу по трудоустройству безработных, с выездом за рубеж и оплатой проезда. Хотя к миру мюзиклов я примкнула недавно. И многих традиций могу не понимать. Или ,просто, не понимать фанатов. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() флаг флагом, да Гость сама хороша по-моему
![]() ![]() ![]() интересно, кто здесь хотел бы взяться за родную РиД. Кстати, у метрошников мило упала, то есть сместилась планочка: от Мастера и Маргариты до Ромео и Джульетты ![]()
![]() |
#102 | |
ручная ехидна
|
Re: начиная и заканчивая флэйм:)
Цитата:
![]() Интересно, если слон на кита влезет, кто кого сборет? Кто круче - Булгаков или Шекспир? ![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
С точки зрения метрошника? Ряшенцев, конечно же :-))) P.S. Когда люди воюют, боги с интересом наблюдают свысока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Lady - invisible
|
![]() И все-таки : кто же будет ставить в Москве РиД ? Об этом наверное те же самые иностранные фанаты знают ! Как их спросить ?:D
![]()
![]() |
#105 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
первые среди равных:)
если не трогать святые имена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот только подумать, какая должна быть музыка для булгаковского текста, чтобы не звучать убого.... не думаю, что по Стоклосе шапка ![]()
|