|
![]() |
#91 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Севастополь
|
Кстати. Очень интересно наблюдать за реакцией детей. Просто не оторвать. Уходят в него так, что ничего кругом не замечают. Неплохо было бы увидеть вживую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
На форуме с: Jun 2003
|
О! С Messalina нас уже трое! И это всего-то за месяц
![]() ![]() Dimitro, вы посмотреть желаете или поучаствовать ![]() А про игры в интеллектуала - при чем здесь Джозеф, имхо, это совсем другая опера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]() Скажите, пожалуйста. где конкретно более-менее на Горбушке продается "Иосиф". А то вечно спрашиваю, а продавцы пожимают плечами.
Пасиба. |
![]() |
![]() |
#94 |
|
реклама
|
![]() |
![]() |
#95 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
|
Цитата:
А я видел джозефа в живую! В Штатах! В настоящем театре!!! Вот, обзавидуйтесь! Это был УЛЕТ!!! Восторг ПОЛНЫЙ!!! Особенно Наратор.
![]() |
![]() |
#96 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Павлик, начинаю замечать, что стала ГОРАЗДО хуже к Вам относится :D !!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Обратила внимание на то, что у наших местных пиратов резко улучшается вкус, ибо я недавно обнаружила пиратского Джозефа в формате мпег4, пока искала Сантану и Zuccero.
Кстати, насчет Донована и Осмонда. Теперь, когда я слышала обоих, мне кажется, что Осмонд все же чуть больше мне нравится, но тем не менее они оба хороши. Я слушаю Джозефа в основном из-за голосов, потому что сам мюзикл мне не очень (Дио, прости, наверно, мы все-таки не споемся/не сопьемся ![]()
![]() |
#98 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Споемся под Бартона, я имела в виду
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
|
Цитата:
Не надо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#101 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Я тут как тут
А куда присоединяться, к чему? Я за. Я как огого по-тенорски в ваш хор женских ролей :-)
to Agnetha: Мне иногда казалось, что Джозеф и кофе - вещи несовместные, может это не так?
![]() |
#102 |
буривух с амнезией
|
извините за флейм
Я опять торможу - а причём тут кофе?
Правда, если в него добавить коньяка...
![]() |
#103 |
На форуме с: Aug 2003
|
Мне бы диск или видеокассету. И узнать бы, где это на Горбушке продают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
буривух с амнезией
|
Re: Я тут как тут
Цитата:
Во-вторых, есть ещё более несовместные вещи, например, Джозеф и экскурсии по соборному кольцу Питера. :D Или сахар и джаз-танец. В-третьих, я же человек-сюрприз, у меня все вещи совместные. В-четвёртых, скоро я уволюсь из этого болота к чёрррртовой бабушке. В-пятых, к участию в чём угодно, где требуется петь и танцевать, я, как говориться, усегда готоу...
![]() |
![]() |
#105 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
Цитата:
Ну я имела в виду как раз то, что они такие разные! Сондхейм - интеллектуальный, а Джозеф - это просто "расколбасный", как один мой знакомый говорит... Но я говорю лично про себя - послушаю-послушаю Сондхейма, а потом опять врубаю Джозефа, начинаю как угорелая носиться по квартире и изображать нарратора...а заодно и джозефа, и хор, и прочих...
![]() |
|