Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 11-12-2003, 18:52   #91
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Мадам Жири... э... какой то странный у них выбор актеров одноко...
Marenariella оффлайн  
Старые 14-12-2003, 12:32   #92
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Чуть-чуть не по теме, Шурик, если еще интересно, то есть такая наглухо пиратская серия "Фонотека в кармане". Так вот если купить mp3 диск Каррераса из этой серии, то там как раз есть альбом песен из мюзиклов в исполнении Хосе. В Саратове это чудо стоит от 50 до 70 р.

Про каст... Не знаю, каков будет Батлер в деле, но пока я его себе просто не в состоянии представить.
Старые 14-12-2003, 15:17   #93
Shurick

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Москва
Спасибо, Сонечка. У меня есть такой диск, но на нем нет такого альбома, единственное, что нашел, это Tonight, вроде все, что касается мюзиклов. Может у нас разные диски? На моем диске альбомы: An enchanted evening with jose Carreras, La mia canzone, Pure passion, The golden years.
Shurick оффлайн  
Старые 15-12-2003, 13:55   #94
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Н-да. Дело в том, что диск мне попался левый тогда, он игрался только через винамп, но своего плеера, как обычно, не было, так что я не знаю, что это был за альбом, но там были Memorie, Phanton of the opera, Music of the night, Starlight express и еще песен пять-шесть из мюзиклов, сейчас уже и не вспомню, каких. Он у меня уже ушел, а сборник остался просто на жестком диске.
Старые 15-12-2003, 14:58   #95
Shurick

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Москва
Похоже все таки не тот диск. Все равно спасибо за информацию, буду искать.
Shurick оффлайн  
Старые 16-12-2003, 00:14   #96
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Не знаю, каков будет Батлер в деле, но пока я его себе просто не в состоянии представить.

Уже можно представить:

http://www.phantomfans.net/index.php?showtopic=19

Там же, кстати, есть ссылка на статью о фильме в USA Today.
Нас ждут новые оркестровки и новая песня Призрака.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 16-12-2003, 11:15   #97
Lili

На форуме с: Aug 2002
Ну поскольку Уэббер отвечает только за музыкальное оформление, в случае неудачи он всегда сможет отмахнуться и заявить: я тут был не при чем
Lili оффлайн  
Старые 16-12-2003, 13:06   #98
WwWwW
Sunset Express

За "музыкальное оформление" с него тоже спросится.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 06-01-2004, 17:48   #99
WwWwW
Sunset Express

обратите внимание что нашел!!!!!

http://imdb.com/title/tt0293508/board/nest/5094589
WwWwW оффлайн  
Старые 06-01-2004, 21:00   #100
WwWwW
Sunset Express

знаток Резюмируем:

Какому-то счастливцу удалось раздобыть копию сценария фильма. Сценарий написан Э.Л. Веббером и Дж. Шумахером, то есть представляет собой новый сценарий, а не вариант, написанный много лет назад Беном Элтоном и отвергнутый нынешними авторами фильма.

Сценарий не является окончательным, допускает небольшие изменения, которые могут появиться в процессе съемок. Тем не менее, основа сюжета понятна. Фильм в целом будет повторять собой сценическое либретто с некоторыми изменениями. Изменений несколько:

1. Фильм будет иметь циклическую структуру, как и Эвита, то есть в конце мы вернемся ко времени пролога.

2. Сцена падения люстры перенесена из середины истории ближе к концу. Теперь люстра будет падать не в сцене постановки "Il Muto", а в сцене представления оперы "Don Juan Triumphant".

3. В сцене на кладбище Рауль и Призрак будут сражаться на мечах. Никакого метания огненных шаров.

4. Будет показано, как молодая мадам Джири встречает молодого Эрика, обезображенного от природы, на каком-то представлении, освобождает его из клетки и укрывает в здании Парижской оперы.

Сценарий имеет 200 страниц текста, что составляет приблизительно два с половиной часа съемок. О том, где именно будет находиться новая песня, написанная Веббером специально для фильма, в сценарии не сказано. Все персонажи мюзикла сохранены в сценарии фильма. Также отмечается, что в фильме не будет сексуальных сцен.
WwWwW оффлайн  
Старые 19-01-2004, 18:37   #101
WwWwW
Sunset Express

маска свежие фотографии Эмми Россум

http://www.rexfeatures.co.uk/cgi-bin...Blrg5g8zA vHf

Почему-то не увеличиваются , но все равно интересно.

Отредактировано WwWwW : 19-01-2004 at 18:40.
WwWwW оффлайн  
Старые 19-01-2004, 19:39   #102
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Почему не увеличиваются?

Почему-то не увеличиваются.....

Потому что увеличатся только за денюжки! (
Эрик оффлайн  
Старые 24-01-2004, 18:18   #103
WwWwW
Sunset Express

Экранизация "Призрака оперы" - это, конечно, очень хорошо. А скажите, люди добрые, как вы собираетесь смотреть этот фильм? Вот выйдет он в мировой прокат, покажут его в США и Европе. И что дальше? В Россию каким образом и в каком виде он попадет? В фильме ведь и разговаривают и поют на английском. Диалоги, допустим, переведут и озвучат – с этим проблем нет. А с песнями как поступят? В "Чикаго" Киркоров спел, а кого позовут в "Призрака оперы"? И если никого петь не позовут (что весьма вероятно), то как будут озвучены песни? Гнусавым голосом, читающим текст за кадром? Что-то ни первый, ни второй варианты меня не вдохновляют. Как быть?

Я, конечно, понимаю, что можно будет со временем купить DVD, выбрать английский язык для просмотра и наслаждаться. Но хотелось бы, чтобы фильм могли оценить и не говорящие по-английски люди – мои друзья, например. Хотелось бы сходить дружной компанией в кинотеатр с хорошим звуком и доставить удовольствие и себе и другим. Реально ли это, как вы думаете? Или надо готовить себя к худшему в этом плане?

И еще. Уверены ли вы, что фильм вообще попадет в Россию? В России словосочетание "Призрак оперы", равно как и фамилия Веббер знакомы 0,000001% зрителей. Стоит ли везти такой фильм в страну, где отсутствует рынок для его показа? Тем более если есть проблемы с озвучанием?

Кто знает, как работает вся эта кинопрокатная кухня у нас в стране? Чего нам ждать?
WwWwW оффлайн  
Старые 24-01-2004, 18:31   #104
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
И еще. Уверены ли вы, что фильм вообще попадет в Россию? В России словосочетание "Призрак оперы", равно как и фамилия Веббер знакомы 0,000001% зрителей. Стоит ли везти такой фильм в страну, где отсутствует рынок для его показа?

Ну, с этим проблем быть не должно. Все-таки выпустили же всяких Джозефом, Бай Дживсов и прочую компанию, а они известны намного меньше, чем POTO. Другой вопрос, что сделали они это сильно позже, и посему есть вопрос "когда"ю...
Старые 24-01-2004, 21:20   #105
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Я, конечно, понимаю, что можно будет со временем купить DVD, выбрать английский язык для просмотра и наслаждаться.

Ну я надеюсь, что можно будет поступить проще - купить пиратский ДВД или диск в формате MPEG4. Лично я так поступила с Чикаго, т.к. идти на фильм с дубляжем Киркорова не было никакого желания. Причем диск был куплен через плюс-минус неделю после премьеры у нас и качество записи и перевод были вполне приличные.... А для полного счатья попозже можно купить и ДВД (причем я тоже голосую за пиратские ) ) и уже глядеть без перевода, но с отличным звуком.

А что касается страшилок, то я предлагаю еще более худший вариант - выпуск Призрака в широкий прокат с дубляжем Баскова
Marenariella оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.