|
![]() |
#91 | |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Москва
|
Re: белый и пушистый пиар
Цитата:
Ай спасибо. Сегодня ещё один прогон был: II действие, Скарамуш - Елена Максимова. Был представитель спонсора, ему очень понравилось. Работаем все очень и очень много. Скоро уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
12-е число. Примечательно ли оно чем-нибудь? Теоретически есть одна деталь – сегодня начинаются предпремьерные прогоны мюзикла We Will Rock You. И это здорово! Не буду отнимать пряник сюрприза и выдавать сразу все детали, а тем более делать далекоидущие выводы, но кое-какие «наводки» всё же дам. Во-первых, предлагаю сразу всем выдохнуть – ничего катастрофического с музыкой Queen не случилось: её не переиначили до неузнаваемости, не «усовершенствовали» ремиксами – для слуха «незнатока» она более, чем узнаваема. Во-вторых, тексты – боюсь поверить в такое счастье, но, кажется, все падежи согласуются и диалоги имеют смысл. Более того, никаких неприятностей с несовпадением ударений и музыкальных акцентов. Картинка – приходите, и вы все увидите сами. Персоналии – без подробностей, но… Вика Прьер-Мари! Хороша. Очень хороша.
Я уже очень заинтересована в этом мюзикле. Я уже сделала открытие: Андрей Гусев. Позволю себе заранее посоветовать присмотреться к этому персонажу и к этому исполнителю. Не заметить его невозможно, но я всё-таки заранее прокричу, что как минимум с одной своей задачей WWRY справился – в мюзикле действительно есть неизвестные или малоизвестные таланты. Итак, начинаем обратный отсчет… Осталось 5 дней!
![]() |
#93 |
На форуме с: May 2002
|
Я искренне рад, что всем нравится Андрей Гусев!
Однако после его участия в мюзиклах "Норд-Ост" и "Энни", никак не могу записать его в "малоизвестные таланты". Еще были "Воины духа", но я их не видел.
There's only one business where that's no problem at all. Отредактировано Ал_ : 12-10-2004 at 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Безусловно, знатоки о нем знают ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
администратор
|
Цитата:
А еще мы покажем миллион раз баннер рекламирующий фотографии ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
Ну что я могу скажать? Ай спасибо - ещё раз.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
администратор
|
Цитата:
У нас очень мало поводов использовать накопленные показы - а премьера WWRY - отличный повод ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
Цитата:
Ну, это не удивительно. Вся музыка абсолютно оригинальна, квины привезли ноты, партитуры. И ещё они приезжали сами и привозили Майка Диксона, - и все они обеспечили точное соответствие оригиналу. В музыкальной части отклонений от оригинальной версии нет вообще, только незначительные адаптации по бэк-вокалу. Цитата:
Тексты - это самое сложное. Над переводом работали пять авторов, между прочим. Что-то удалось лучше, что-то хуже, но в целом всё очень хорошо. Мне нравятся Radio Ga Ga (в русском переводе "Радиошняга") и No One But You... Из голосов - Белая, Мариам, Гусев, Клюев, Вика... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
администратор
|
Радиошняга - это сильно
![]() Мне показалось, или пафосность сюжета в русском варианте сдобрена изрядной долей иронии? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
Да, разумеется. В английской версии пафоса многовато. Но даже в иронической интерпретации некоторые воспринимают сюжет слишком серьёзно. А ведь это гротеск, в общем-то. Ирония и самоирония. Сказка, прикол. Повод вживую исполнить (и послушать) любимые песни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
|
Цитата:
Понятно, что понятие "известность" весьма условное. Видимо вообще у нас артист может стать известным только благодаря кино/ТВ. Любой артист чисто театральный вряд ли может считаться известным. Я собственно о том, что был намек, что WWRY открыл новый талант. Вот в этом контексте (театрального мира мюзикла) я уже никак не могу согласиться с неизвестностью Андрея Гусева. ![]()
![]() |
![]() |
#102 |
На форуме с: Jul 2003
|
Армия - это я!
"Воины духа" еще будут. А кто был на празднике МК в июне, видал Гусева на их площадке с остальными - и откуда жару было больше, с небес или с эстрады, еще вопрос. Ну, а радиоконвульсмен из "Энни" - это вообще не поддается описанию, видеть надо.:D
![]() |
#103 |
администратор
|
Ну, кто был вчера, колитесь, как оно?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Цитата:
не-не-не!!! Не было таких намеков!!! Это вовсе не мюзикл, а я, Дипломатка, открыла для себя новый талант! Потому что, например, ту же Белую отметила уже давно, да и Вика Прьер-Мари мне известна не со вчерашнего дня. А вот Андрея я увидела и отметила для себя впервые. "Радиошняга"... КАКАЯ ПРЭЭЭЛЕСТЬ!!!! *что-то мне подсказывает, что я буду любить этот невероятно смешной музыкальный спектакль!!! *мелкие скопления вроде Фабрики звезд *хи-хи.... которые невооруженным взглядом вообще не разглядишь... *хе-хе... Отлично, отлично! здорово! Хорошая музыка и здоровый юмор... Не этого ли мы все жаждем???
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 13-10-2004 at 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
Цитата:
Ну sorry, я слова "как минимум с одной своей задачей WWRY справился – в мюзикле действительно есть неизвестные или малоизвестные таланты" воспринял однозначно ;(
![]() |
|