Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-06-2004, 10:15   #91
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
[i]Вот я и думаю , что же это за ядовитая краска была , если она даже изменила цвет вырабатываемого красящего фермента? [/b]

Ничего она не изменила - волосы и так, и этак цвет поменяли бы, раз им "положено" было. Просто совпало с гормональной перестройкой организма.

У меня знакомая - у нее то яркий блонд, то темный шатен с пепельным отливом - волосы, как хотят, цвет меняют после беременности, родов и просто "по жизни" .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 10:24   #92
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ничего себе гормональные перестроечки у твоей знакомой!
Старые 07-06-2004, 10:34   #93
Dio
И справка есть!

Я ее когда увидела через примерно года 2 после первых родов - долго челюсть с пола подбирала, когда она сказала, что не красилась вовсе... Теперь уж привыкла - она раз в год приезжает (в Японии живет) - то такой цвет, то сякой. В прошлом году опять почти блонд , причем золотистый.
Старые 07-06-2004, 10:55   #94
Katrin_S
Lady - invisible

Я даже сочувствую твоей знакомой , это ведь приходится всю косметику менять - то , что подходит блондинке , совсем не идет брюнетке
Старые 07-06-2004, 11:03   #95
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
это ведь приходится всю косметику менять - то , что подходит блондинке , совсем не идет брюнетке

Я не меняю косметику! Меняю интенсивность нанесения .
Старые 07-06-2004, 11:56   #96
nox

На форуме с: Mar 2004
Цитата:
Автор оригинала: Dio

Ничего, если я скажу, что до беременности и пиво не пила ? Но сейчас - запросто!!! Именно вчера вечером именно этим мы и занимались. В приличном, типа, клубе. И все это - в перемежку с каким-то Фахитосом и молочсным коктейлем... Надо было видеть, с каким подозрением смотрели на нас официантки .

Одна моя подруга пила пиво, разбавляя апельсиновым соком!!! Ничего, жива-здорова!

Цитата:

Мнэээ... А шоколад-то, надеюсь, горький? И без всяких этих там орешков-изюмов?

Как Марина и писала - молочный. Но изюм в шоколаде - это только она любит. Я считаю шоколад с изюмом извращением. Равно как и мороженное с изюмом! А вот фундук в шоколаде - очень даже вкусно! :D

Цитата:

Насчет сходств - ну дык это... Противоположностям положено притягиваться . Но вроде бы мы еще и про вампиров читаем ?

Ага, читаем! до сих пор читаем...........
Старые 07-06-2004, 12:49   #97
Пиратша

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
*Одна моя подруга пила пиво, разбавляя апельсиновым соком!!! Ничего, жива-здорова! *
На одной студенческой вечеринке сначала попили культурно мартини, когда оно кончилось пошло пиво вприкуску с ШОКОЛАДКАМИ, когда кончилось и это, началась водка с творогом .
Все живы и по сей день :D

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,chargin d'amour dure tout la vie (c) Hesse.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 12:50   #98
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Пиратша
[/b]началась водка с творогом .
[/b]

Рецепт в студию ! Нет, это и правда сильно!!!!!!!!!!!!!!
Старые 22-06-2004, 23:21   #99
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Цитата:
Автор оригинала: Пиратша
когда кончилось и это, началась водка с творогом .
Все живы и по сей день :D

А мой муж в глубокой молодости как-то запивал водку горячим чаем... И тоже ничего, жив до сих пор ))))

А вообще я хотела поделиться печальным рассказом в тему топика.... Все началось с того, что парикмахер, у которой я стригусь последние лет 7, ушла в декрет. И пришлось мне начинать поиски нового мастера. Неделю назад пошла я в нашу местную парикмахерскую, где до этого один раз уже стриглась (и в целом результат был приличным), причем пошла к мастеру, которая достаточно хорошо подстригла мою подругу... В общем я попросила придать своим волосам форму и сделать посильнее филировку (у меня волосы были почти до плеч, и длина в целом устраивала). А в процессе стрижки не обратила должного внимания на небольшой вопрос - была ли у меня сзади "ножка", или нет. Я сказала, что была, но очень маленькая и не сильно выраженная... Я всегда так говорила своему мастеру, и она замечательно делала то, что мне очень нравилось.... Наивная, я то-думала что и здесь этого будет достаточно... В общем, когда я увидела готовый вариант стрижки, но была в полном шоке. Спереди еще туда-сюда (перед то я видела в процессе стрижки, и все было прилично, поэтому и сомнений не закрадывалось), если не считать того, что вместо заказанной филировки все было очень ровненько и гладенько, но вот сзади....................... Сзади была практически выбритая ножка высотой сантиметров в пять..... Мама дорогая, мало того, что подобные прически я терпеть не могу, так это же мне еще и не идет совершенно!!!! И уложено все было так... в стиле 80-х..... В общем я разными окольными путями поплелась домой, надеясь что не встечу много знакомых (городок-то у нас небольшой). Дома попробовала уложить волосы по другому. Фигушки! ЭТОТ ужас ничего не спасало... В общем на следующий день я поехала в другой салон, предварительно нарыв фотографии того, во что я хочу теперь превратить свою шевелюру (а выбор был небольшой - только срезать то, что осталось......) Слава Богу, тут мне все-таки повезло, и я попала к очень приятной девушке, которая как смогла выровняла эту несчастную ножку и сделала-таки замечательную филировку... Но в итоге вместо подравнивания волос я оказалась со стрижкой "под мальчика" с длинной челкой Хотя тут есть все-таки три положительных момента - во-первых, я давно мечтала так подстричься, только решиться никак не могла - теперь вот жизнь заставила , во-вторых при такой длине легче будет перекрашиваться из темно-красного цвета в блондинку, как я планирую, и в-третьих, я, кажется, нашла своего мастера. По крайней мере в следущий раз я пойду только к этой девушке, моей тезке, кстати :D
Старые 22-06-2004, 23:54   #100
Katrin_S
Lady - invisible

Один и тот же мастер - большое дело! Я последние несколько лет ходила в салон рядом с домом к одной и той же девушке Индире (она из Дагестана , но практически всю сознательную жизнь живет в Москве ). Причем к ней я перешла от другого мастера (тоже , кстати , моей тезки ) , она была замечательным мастером , но она меня заговаривала , я выходила из салона совершенно обессиленная , с гудящей головой:D Она рассказывала обо всем - о родственниках дальних и близких , о подругах и их жизни , о знакомых , об артистах... Я сидела и думала :"Господи , зачем мне это? Зачем мне знать сколько детей у Тани , а любовников у Мани? Но вот теперь Индира больше в салоне не работает и придется снова идти к Кате , и терпеть ее разговоры , и как-то реагировать на них (в основном хмыканьем и угуканьем ) Но выхода нет , зато я знаю , что результат будет такой , какой мне нужен :D
Старые 23-06-2004, 13:35   #101
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А я вчера обновила свой внешний вид к защите диплома и выпускному Хоть и осталась по-прежнему рыженькой со своим натуральным цветом волос, зато прическу изменила. И так сразу радостно на душе стало :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2004, 14:07   #102
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
А почему врачи категорические запрещают краситься при беременности?
Старые 23-06-2004, 14:36   #103
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
А почему врачи категорические запрещают краситься при беременности?

А на всякий случай . Но, на самом деле, при беременности не столько вредно красится, сколько изменившийся под действием гормонов волос имеет неравномерную плотность и может очень неровно прокраситься. То же самое относится и к химке - делать-то можно, но результат может сильно удивить - и не косорукость мастера будет тому виной.
Старые 23-06-2004, 18:35   #104
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
Я красила волосы года два - радовалась свежему оттенку (я всегда недалеко уходила) и тому, как легко расчесывается шевелюра. В один прекрасный день мой знакомый, с которым я вот эти два года и не виделась, заявил мне, что волосы у меня тонкие и вообще меньше краситься надо. Результат - я отросла и коротко постриглась.
Теперь меня мучает вот что. То, что на голове - тусклое, тонкое и не расчесывается. : (( Либо снова красить, либо покупать шампуни и кондиционеры по 200 р каждый
Старые 23-06-2004, 19:31   #105
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire
Либо снова красить, либо покупать шампуни и кондиционеры по 200 р каждый

Вот, вот!
Когда я впервые красилась 3 года назад, то и не представляла, что это войдет в мой привычный ежемесячный ритуал (особенно когда на работу пришла, а там быть похожей на петеушницу с перегидрольным цветом волос никак не хотелось)
Мне повезло с мастером, девочка очень талантливая и усердная. Мы с ней чего только не проходили: и мелирование с тонированием и без и окраску и осветление. Но сейчас у нее свадебное путешествие :D и приходиться свои локоны осветляющим шампуням спасать

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.