|
![]() |
#91 | ||
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Подмосковье
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это не не та Елена. Она тоже очень неплохо пишет , в том числе и на другом форуме этого сайта - ролевке по ПО ( http://elenadiveneria.proboards43.com / ). Я сначала тоже ошиблась. Тамошняя Елена - из Москвы (говорит, что всегда это в профиле указывает) а здешняя - из Омска (что тоже указано в профиле). Продолжаем поиски ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
...ах, блин, ников одинаковых развелось...
Да, точно, "наша" из Омска. Уважаемая Echo, вы можете написать ей на почту и спросить куда она все-таки "подевалась"... ...может она "имя" сменила...или интерс...или....
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 15-04-2005 at 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Ох, конечно же я ей написала в приват и уже давно, недели 3 прошло. Видимо, она больше не заходила на форум...
![]() |
#94 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Позволю себе скопировать здесь ссылку на тест, которую впервые дала Proza в дискуссии о Батлере. По-моему, в самую тему для "Призракоманы, вы кто?"
![]() http://beyond.angelskies.net/beyond/cquiz/quiz.htm Попробую воспроизвести результаты, о которых форумляне (точнее форумлянки ![]() Proza, Little Viper, ЛаЛуна, Targhis (это только те, кого помню ![]() ![]() Ясная - Кристина ![]() Zhenechka - Мадам Жири ![]() Агынка и Vita - Раули ![]() TinySparrow и Ваша покорная слуга (мррр! ![]() Alise - Карлотта ![]() А "вы кто"? :D Отредактировано Эйрил Фаранг : 04-05-2005 at 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Я - мадам Жири
![]()
![]() |
#96 |
Место жительства: Москва
|
Эйрил, спасибо, что пригласила меня сюда :-)
![]() |
#97 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Вы будете смеяться... Я - Мег Жири...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Место жительства: и-нет
|
Совершенно неожиданно, но я - Призрак. Никогда себя с ним не отождествляла и не подозревала за собой подобных ему качеств. *смайлик крайнего изумления*
Говорят, если вам не нравятся результаты теста, значит тест плохой. А все согласны с результатами?
![]() |
#99 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Netka, а разве можно вообще серьезно относиться к результатм тестов????
![]() |
#100 | |
Место жительства: и-нет
|
Цитата:
Тем более, что при достаточно отвлеченных вопросах ужасно интересно, что о тебе скажут. Например мне всегда интересны тесты, не использующие прямые вопросы, а вопросы на ассоциации, на подсознательном уровне.
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#102 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
А я, как и ожидала, оказалась Призраком.
![]() |
#103 |
Архивная Кошка
|
"если звезды зажигают..."
Соглашусь и с Netka и с Alise - слишком радикальные выводы из тестов едва ли стоит делать, но почему бы и не взглянуть на себя ещё в одном ракурсе?
![]() У меня-то с Фирменом общее безусловно есть (и прежде всего отношение к кошмару, устроенному Призраком). Я его когда-то даже в одной ролёвке играла ("его" - Фирмена, конечно, а не Призрака ![]() ![]() Возможно, я, отвечая на тест, даже в каком-то смысле... не то что сжульничала, но всё же постаралась "подогнать ответ", то есть прикинула, какие бы ответы выбрал именно Фирмен ![]() Например, свет рампы я к себе просто не применяю, а ему явно бы не подошел красный или розовый свет - серый больше в тему ![]() А вот случай с птицами. В списке ответов нет ни одного водоплавающего, которых предпочитаю лично я! :D А на втором месте у меня певчие птицы. Из них предлагается одна канарейка - каковую я и выбрала. Что касается представления о дружбе, то думаю, тут у нас с мсье Фирменом как раз консенсус ![]() ![]() ... Размяукалась тут! ![]() ![]() PS TinySparrow, а могу я спросить, какую птицу предпочел Воробышек? PPS Journalist, уж я точно смеяться не буду: ИМХО, именно выросшую Мег Жири легче всего представить одновременно мамой близнецов и поклонницей такого актера, как Батлер. Никаких смайликов - я не смеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
Ой-ой! Так, по порядку. Эйрил, ну раз воробья там не было, я выбрала канарейку. Сейчас решила пройти тест ещё раз - для проверки - и оказалась Раулем 8-0 Вот это да. Причём не могу понять, на какой вопрос ответила по-другому. Короче, защищала я вчера Рауля целый день, вот и допрыгалась :-))) Началось раздвоение личности.:D
![]() |
#105 |
Архивная Кошка
|
TinySparrow:
Ты Рауля защищала? Вот и это у нас с тобой общее ![]() |
![]() |
![]() |
|