Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-04-2002, 16:19   #91
Midnight_Flower

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
Колм Уилкинсон

У меня кэтому господину сложное отношение...в кажестве Вальжана он мне очень нравится..особенно на записи, когда я его не вижу. По тому как меня несколько напрягает то напряжение с которым он поет. Иногда ощущение такое, будто у него связки узлом завязываются. Но поет он хорошо, ничего не скажешь. А вот в фантоме, он у меня вызывает содрогание. У меня был мааалюсенький фрагментик из рекламы канадской постановки Фантома где он пел, это было просто жутковато. Обидно, по тому как мне кажется, что вокально он бы очень хорошо справился...

Midnight_Flower оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-04-2002, 04:21   #92
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

По-моему, как раз призрак-то он вполне даже и очень У меня по крайней мере "его фантом" вызывает какие-то эмоции даже положительные что-ли.... Есть у него своя специфика исполнения, не всем нравящаяся, но голос у мужика есть и хороший... талааааант ... талааааант
Старые 22-04-2002, 11:22   #93
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Колм Уилкинсон

Цитата:
Автор оригинала: Midnight_Flower
У меня был мааалюсенький фрагментик из рекламы канадской постановки Фантома где он пел, это было просто жутковато.
Слыашл я, как выши "Битлз" поют. Картавят, фальшивят да еще и с акцентом. - А ты сам слышал? - Да не, мне Рабинович напел.
Гхм. Я не фанат призрака и поэтому мне сугубо фиолетово исполнение Кроуфорда по отношению к исполнению Уилкинсона (запись с последним у меня есть целиком, так что если кому-то особенно надо...). Но это не настолько уж жутковато, как мне кажется :-))
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-04-2002, 12:05   #94
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
По идее, Призрак ведь и должен вызывать жутковатое чувстово, так что все в полном порядке. Вот Призрак-ирландец - это уже кое-что...
Айда кипить вотч! Я даже поднапрягусь и хвостик сделаю! :D
Майор, а ты помнишь "Stars" в новогоднюю ночь?.. Вот это БЫЛО!
Старые 22-04-2002, 22:37   #95
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Цитата:
Автор оригинала: Volta
Айда кипить вотч! Я даже поднапрягусь и хвостик сделаю! :D
Майор, а ты помнишь "Stars" в новогоднюю ночь?.. Вот это БЫЛО!
- Моцарт!!! Ты выпил??? Без меня???
Ну я так не играю... У них там уже всякие общие воспоминания, а меня не берут. Я тоже хочу (хнык)! ))
Старые 22-04-2002, 22:42   #96
Ale
ручная ехидна

Re: Колм Уилкинсон

Цитата:
Автор оригинала: Midnight_Flower
...меня несколько напрягает то напряжение с которым он поет.
Понимаю, о чем речь. Только что с мужем воевала на эту тему: мне просто кажется, что роль у него такая. Ну, было бы странно, если бы он Bring Him Home, к примеру, пел этак легко, чистенько и беззаботно.

Это как Lune - к Брюно тоже, помнится, кто-то придирался, что у него шея напряжена в момент исполнения этой вещи - так ведь дело не только в пении, ИМХО, а еще и в игре.
Старые 23-04-2002, 01:06   #97
Midnight_Flower

Клайд, что касается фантома, то в нем все может вызывать жутковатое ощущение КРОМЕ голоса. Его голос должен быть похож на ангельский....
А вот у Колма с этим плоховато.
Он всегда поет с напряжением, что-бы ни пел...
да, а понимаю, что неокторые роли требуют огромной эмоциональной отдачи..но как говорит мой мастер, одно дело играть лицом и голосом, и совсем другое душой и энергией.
Можно передать эмоциональный накал и без такого чудовищного напряжения мыщц голосового аппарата...главное, что-б на звуке не отражалось. Хотя я вероятно противоречу сама себе..по тому как в jcs 2000 И Жером Прадон и Гленн Картер этим грешат..но у них как то лаконично получается..да и партии там все же посложнее ...

Старые 23-04-2002, 10:00   #98
Clyde
Серый волк

Что???? У Иуды с Иисусом партии посложнее?
"Не верю" (С) Станиславский.
Старые 23-04-2002, 15:17   #99
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Клайд, а можно мне запись с Уилкинсоном? Пожалуйста...
Да, а в каком она виде?

ЗЫ: а то вот тоже хочется чем-то заболеть
Старые 23-04-2002, 16:00   #100
Clyde
Серый волк

Тогда с тебя чистая аудиокассета или болванка :-))
А вид все тот же - мп3.
Старые 24-04-2002, 03:44   #101
Midnight_Flower

Клайд, зря не верите...по диапазону у Иисуса САМАЯ сложная и трудно-исполнимая партия из всех известных мне арий из мюзиклов. Сплошные скачки из регистра в регистр, огромное дыхание, дикционные сложности, тиссетура просто нечеловеческая...
что-б действительно хорошо спеть эту партию, БЕЗ КРИКА, сипа, и истерики,нужно быть ассом...
У Иуды проще с диапазоном, но вся партия построена на фарсированном звуке, и очень задранной тиссетуре, эту партию очень сложно выдержать...

И партия фантома, и партия фальжана, с чисто-вокальной точки зрения, в пять раз проще.

Старые 24-04-2002, 09:44   #102
Clyde
Серый волк

И все-таки не соглашусь. Иуду в рассмотрение не беру, потому что самое сложное в его партии (по моим личным наблюдениям - я эти слова не с потолка взял, а с собственого опыта пения этих песен на вокале ) - это распевы наверху в Heaven On Their Minds. И тиссетура и у Иисуса и у Иуды человеческая. У них, между прочим, почти ничего нет на низких нотах, кстати. Второй вопрос, что надо не просто спеть по нотам, а еще и сыграть. И вот тут начинаются сложности, потому что в данном случае и партия Призрака и партия Иисуса и даже партия Джонни Рокфора из "Стармании" сравнимы по сложности. Хотя сравнение здесь, на мой взгляд, неуместно, потому что характер - это штука такая... Сложная.
И кстати, насчет форсированного звука у Иуды. Вы слышали версию 96 года с Бальзамо? Там (не помнь, как актера звали - Валла? Варла?) Иуда (на мой скромный слух) вовсе не форсирует звук. Иуда получается у него несколько академический, но образ это, как раз, позволяет.
Старые 24-04-2002, 09:46   #103
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
знаток в гербарий!:)

Цитата:
маракулин свою манеру петь призрака начисто содрал с варианта Майкла, так, что любительнице Маракулина...на самом деле вам нравится Майкл...

нет, как все же умиляет это знание "самого дела":D
по крайней мере, "любительница Маракулина" - это цензурно и не оскорбительно, если не по форме, то по сути уж точно

Цветок, если я сказала, что из двух вариантов один для меня предпочтительней другого, это значит, что мне нравится именно названный мною И мне почему-то кажется, что я лучше осведомлена о том, каковы мои истинные пристрастия Я понятно изъясняюсь?:D
Про то, кто у кого что содрал, не будем Неприличными словами не выражаться
Старые 24-04-2002, 11:44   #104
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Ale

- Моцарт!!! Ты выпил??? Без меня???
Ну я так не играю... У них там уже всякие общие воспоминания, а меня не берут. Я тоже хочу (хнык)! ))
Ну как это не берут?! Да разве мы могем? А как же на троих? Всю ночь по асе песни орать будем... А это было давно, и в основном мы пытались исполнять не Великого, а всего лишь Memory в дуэте Хосе Каррераса и Майкла Кроуфорда (то есть, один фыркает, а другой пришепетывает :D ). Помнится мне, выходило забавно...
Старые 27-04-2002, 01:07   #105
Ale
ручная ехидна

Цитата:
Автор оригинала: Volta
Ну как это не берут?! Да разве мы могем? А как же на троих? Всю ночь по асе песни орать будем...
Издеваться изволите над своим братом-жаверовцем?
Я рано или поздно приеду, так что... )))

Клайд и Миднайт! (хм, почти стихи... ) Объясните простым людям, что такое тиссетура, а то я ж, к примеру, тоже много страшных слов знаю. )))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.