Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-08-2002, 12:57   #91
Claire

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Челябинск
А не подскажете, можно ли откуда-нибудь скачать полную версии 79 года? Сейчас качаю с помощью KaZaA, но половину песен никак не могу найти
Claire оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2002, 13:08   #92
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Не надо грязи (С)

Цитата:
Автор оригинала: Violette

Lili, Насчет версии 98- в Москве я ее честно говоря не видела: ни в Союзе ( там вообще не знают о таком мюзикле), ни в Трансильвании ( там есть какие угодно версии кроме этой).
В Трансильвании он есть - сам видел.
Старые 16-08-2002, 13:12   #93

Violette,
я живу не в Москве, но как раз приезжаю послезавтра на неделю, очень бы хотелось воспользоваться твоим предложением насчет Starm-98, пожалуйста, напиши мне на адрес TKinlem@rambler.ru ))
Старые 16-08-2002, 13:20   #94

Claire,
полная версия 79 - это 2 CD, с ума сойдешь, пока перекачаешь, лучше уж закажи по почте, сама заказывала - все присылают и довольно быстро (напр., на Loveceline или на Frenchmusicals.narod - да много где предлагают)
Старые 16-08-2002, 13:40   #95
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Место жительства: Москва
2 Lili

Lili, меня в выходные не будет в Москве. Гораздо удобнее общаться и договариваться через личные сообщения на этом форуме.
Для этого тебе по моему просто надо зарегистрироваться. Это я к тому что у меня иногда бывают проблемы с почтой.
Старые 16-08-2002, 14:51   #96

Всем привет с кисточкой
Мне тут попалась оригинальная версия Старманиьи за 78 год, это реально?

Starmania Originale 1978 - 01 - Ouverture.mp3 *************************
Starmania Originale 1978 - 02 - Daniel Balavoine & Nanette Workman - Quand On Arrive En Ville.mp3
Starmania Originale 1978 - 03 - Fabienne Thibeault - Complainte De La Serveuse Automate
Starmania Originale 1978 - 04 - Claude Dubois - Le Blues Du Businessman
Starmania Originale 1978 - 05 - France Gall - Monopolis
Starmania Originale 1978 - 06 - Fabienne Thibeault - Un Gar?on Pas Comme Les Autres.mp3
Starmania Originale 1978 - 07 - Eric Esteve - La Chanson De Ziggy.mp3 *
Starmania Originale 1978 - 08 - Nanette Workman - Travesti.mp3 Starmania Originale 1978 - 09 - Daniel Balavoine - Banlieue Nord.mp3 **
Starmania Originale 1978 - 10 - Fabienne Thibeault - Petite Musique Terrienne.mp3
Starmania Originale 1978 - 11 - Nanette Workman - Ce Soir On Danse Au Naziland.mp3

и т.д., там 20 треков
так какая же оригинальная????
Старые 16-08-2002, 15:03   #97
Lili

На форуме с: Aug 2002
Это тебе попался концепт, а я имела в виду концертник - там песен больше 40 точно (кстати, концепт тоже стоящий -некоторые вещи, напр., Quand arrive... и Травести меня на концепте впечатляют больше, чем вживую, как ни странно, - драйва больше. что-ли...)
А вообще я обожаю именно первую версию /Daniel Balavoine mon amour /
Violette,
что-то у меня с почтой тоже, регистрация не заладилась, ну может позже спишемся
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2002, 15:13   #98

Я не совсем это имела ввиду, т.к. насколько я знаю, оригинальной версией является версия 79 года, а тут сд полностью за 78 и написано что он оригинльный...

Народ, помогите мне разобраться
Старые 16-08-2002, 15:17   #99
Lili

На форуме с: Aug 2002
Toma

В 1978 записали концепт-альбом, а в 79, когда мелодии были уже у всех на слуху, с успехом прошли спектакли, чего тут сложного?
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2002, 15:25   #100

ничего, просто я про нее никогда не слышала и в продаже не видела, а тут наткнулась на весь альбом и решила уточнить
спасибо тебе
Старые 19-08-2002, 12:19   #101
Violette
Sadia (Etoile Noire)

Место жительства: Москва
версия 79

Народ, версия 79 года выходила на 2 дисках. Это концертник. Там больше композиций чем в последующих версиях. в частности Стелла там гораздо больше поет, чем скажем в 89 или 98 году. Там даже есть песня родителей Кристаль. И такой персонаж как Гуру Марабу- оппонент Зеро, выступающий против небоскребов и искусственного света, ратующий за все естественное, природное. И СОС там в середине поется, и Зигги там сбоку-припеку ( образ абсолютно неинтересный), и вообще некоторые моменты просто перегружают мюзикл. Вот их впоследствии и убрали
2 диска 79 года продаются на горбушке уже давно. Думаю через инет скачивать будет долго
Старые 19-08-2002, 12:42   #102
Claire

Место жительства: Челябинск
Мне горбушка не грозит, поэтому я готова набраться терпения и скачать с интернета. Знать бы только, где можно найти полностью альбом, а не одиночные песни. А то в версиях так сложно разобраться
Claire оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2002, 19:04   #103
Тетя Ася

Место жительства: г. Ставрополь
ну ничего себе!!!!!

Здравствуйте! прочитала я эти 7 страниц топика и была поражена и растеряна!!!!!!!!!!!!!! Это надо же! Старманья и 5 версиях!!!!!!!!!! а если честно, то мне очень хочется посмотреть и послушать все версии, но пока только слышала 2 песни, исполненные Бруно, которые скачала по наводке ласточки)))))))
И с чего вы мне подскажите начать? С 79 или 89(видео)? я просто не представляю, что заказывать знакомой продавщице!!!!!!!
Я понимаю, что это уже старые вопросы, но я просто в растерянности!!!!!!!!!!!!!! помогите, кто чем может!!!!!!!)))))))))

заранее благодарю
Тетя Ася оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2002, 19:08   #104
Тетя Ася

Место жительства: г. Ставрополь
и еще! Сонечка, пожалуйста пришли мне свои тексты к НДП и Старманье, если можешь!!!!!!!!!!!! мое e-mail: tetia_asia@mail.ru или tetia_asia@hotbox.ru, но лучше нна первое, потому что со вторым я еще не разобралась!!!!!!!!
Тетя Ася оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2002, 19:11   #105
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Тетя Ася
мое e-mail: tetia_asia@mail.ru или tetia_asia@hotbox.ru, но лучше нна первое, потому что со вторым я еще не разобралась!!!!!!!!

Зачем тогда пишешь ? ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.