|
![]() |
#91 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Лежат там же, где вы их брали
http://nordost.ru/about/actor Фамилии новых - Абдрахимов, Мухутдинова, Хорошева, Николаев, Моисеева еще Сироткин, но они фотку не положили. Фотку Сироткина, естественно ![]() Фамилии ушедших, которых лучше бы оставить, пометив как Moscow original cast ![]() Линдт, Ли, Чебоксарова, Бердичевский, Ябчаник Отредактировано Ал_ : 27-06-2002 at 21:54. |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Цитата:
Выложить обещанный asf не получилось, может и к лучшему. Зато теперь Норд-Ост выложил эту сцену в пристойного качества mp3. http://www.nordost.ru/news/audvid Мне, честно говоря, сцена в самом мюзикле нравится гораздо больше. И текст, и инструментовка, и наличие хора, и душа, вложенная исполнителями. Да, голос у Гусевой похуже будет, чем у Куинджи ![]() Еще они там выложили инструменталку той же сцены, соло на саксе - Пресняков старший. Вот это мне понравилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Aл_, мы брали фотографи из буклета, и у нас они были опубликованы на следующий день после премьеры. На сайте Н-О фотографии появились гораздо позднее
![]() Как только появится время, я сделаю обновление ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
Ответ Volte на сообщение в теме Афиша (НордОст 3 июля)
Цитата:
Спасибо, что поделились впечатлениями. Я тоже сходил вчера после большого перерыва месяца в два ![]() Говорят, что они последнее время (боюсь, вы в него попали) из-за жары играли, как сонные мухи. Мне повезло, вчера был первый спектакль после пуска кондиционера (! так что всех приглашаю ![]() Катю у вас играла Вика Соловьева, я ее никогда не видел в этой роли, а вообще в ансамбле она мне нравится. Гусева пела IMHO очень слабо в октябре-ноябре, потом стала прибавлять, и сейчас меня вполне устраивает ее вокал. Да, на западе героини поют обычно гораздо лучше. Но из-за ее обаяния и очень точного попадания в образ (для меня, да и для многих; видимо, в первую очередь - для Ивасей) в целом очень здорово. (Кстати, при всем уважении и ![]() А что с первым получасом? Мне кажется, что на него приходится моя любимая сцена - "Мгла антрацитовая" (1ая смена поколений) А как вам всем Костецкая? это теперь, после ухода Линдт - первый состав Марии Васильевны. Из-за нее, собственно, и перестал смотреть НО. Вчера играла Моисеева (почему и пошел), пока не Линдт, но IMHO >>> Костецкой |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
По порядку.
![]() В случае с Линдт и Костецкой - честно говоря, мне вообще не нравится Марья Васильевна как персонаж и особенно то, как он выведен в постановке. На редкость статичный образ, навевает скуку. Так что ничего не могу сказать об этих двух актрисах - по-моему, им там негде особенно проявиться. ![]() Первые полчаса - ну, это кому как, понятное дело. ![]() ![]()
#96 |
|
Чтоб Гусева?
![]() ![]() ![]() Никогда такого не видел. Ни на сцене. Ни в коллективных прессконференциях. Ни в жизни. Может - таки показалось :-? >им там негде особенно проявиться В принципе это, как я понимаю, частый случай для героев. Играть особенно нечего. Образ создается внешностью и харизмой. Или она есть (для меня - у Линдт). Или ее нет (для меня - у Костецкой). Хотя именно у МВ все-таки есть места, где есть, что играть. Получение и чтение письма e.g. (Кстати, не подумайте, что не люблю Костецкую. Обожаю. Гениальная характерная актриса. В роли Скандалистки - бесподобна. Все претензии - к Ивасям.) "Ножик" и по-моему не лучшая сцена. А "Порт" и "Прощание с Архангельском" - мне нравятся. "Мгла антрацитовая" - уже не Архангельск. |
![]() |
![]() |
#97 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
вопрос знатокам
А сколько человек поют Саню Григорьева?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Хор имени Пятницкого! :D
А кстати... В Комсомолке написали, что Меладзе собирается играть Саню осенью, а Цекало - Николая Антоныча. Что, правда?! ![]()
#99 |
Нептун
|
Ничего смешного - я серьёзно. Имеется в виду кол-во составов.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Нептун
|
Не надо Меладзе!
|
![]() |
![]() |
#101 | |
|
Re: вопрос знатокам
Цитата:
Реально поют 2 человека - Андрей Богданов примерно 90% спектаклей Максим Новиков остальные (он, кстати, уходит в Щикаго ![]() (я его в этой роли не видел. Распространенное мнение - вокал лучше, все остальное - хуже. Большинству Богданов нравится больше) Прописанный третьим Марк Полесный никогда Саню не Играл Меладзе - очевидная утка журналистов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Я разочарована , совсем неважное впечатление получила !
![]() За исключением редких моментов , не понравилось ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#103 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Мне кажется, Катя, что если бы ты оказалась на Бродвее, то ты была бы еще больше разочарована
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#104 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Из чего делаю вывод : больше всего мне нравятся французские мюзиклы !!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 | |
Нептун
|
Очередной вопрос знатоку
Цитата:
А как бы попасть именно на Новикова? ![]() ![]() |
|
![]() |
|