|
![]() |
#91 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Тут просто набрался клуб любителей второго состава. Ведь там - КОРТНЕВ!!! :-))))))
![]() |
#92 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Про Кортнева - то я сообразила...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#93 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Невская из гитисовских и театро-эстрадных, пела одну из нимф в Дракуле, Эстрина - тоже гитисянка, засветилась в "Секретаршах" с песней из Титаника, играет сейчас в Облом off, Горелова опять-таки из гитисовских.
про Эстрину - http://www.profifilm.ru/ru/data/peop...p?tid=20&eid=0 про Невскую тут чуть-чуть - http://www.dracula.ru/old/actors.phtml о Гореловой - http://www.filmbox.ru/page.phtml?id=...3&agency Id=2 Наташ, злость тут ни при чем. "Я тут щас все как следует взвесила" ![]() ![]()
![]() |
#94 | |
|
Цитата:
После номера Ромашки на концерте Норд-Оста -- я поклонник Кортнева. Невероятная, бешеная энергетика. И при этом чувствуется, что -- Ромашка все-таки пропащая душа. При всей своей темной харизме -- он все равно мелок. Так что я лично пойду на Кортнева. Джек Николсон, который поет. ![]() Кстати, никто не был на спектакле "День радио"? |
|
![]() |
![]() |
#95 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Леша
потому и лелеем надежду, что Кортнев будет при "маньковской" тройке
![]()
![]() |
#96 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вообще-то считается, что партия Деррила - не очень сложная. В Лондоне в премьерном составе его пел драматический актер. То есть, у Певцова есть все шансы справиться
![]() Про его Ромашку. Конечно, такой Ромашка "сделал" бы остальных участников актерского ансамбля ![]() Вообще, Певцов или Кортнев - вопрос личных пристрастий ![]() На День Радио иду 25 числа. Но я уже дважды была на концертах НС - это очень здорово и душевно. Квартет И, с которым они делают этот спектакль, тоже отличная команда.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Привет Марьянову передайте ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да? Ну, поет нормально - все, что могу сказать. Нет, надо идти на премьеру. Надо же будет иметь все основания покрыть Певцова. Уж больно у Певцова нелепый вид для Дьявола. ![]() Но и на Кортнева надо идти обязательно. Согласна, партия Дьявола по вокалу не такая тяжелая. Но после того, как я посмотрела "День Радио" (и еще раз всем рекомендую сходить, потому что диск - это только 10% от всего удовольствия), я поняла, что Кортнев это стопроцентное попадание в образ. И вообще - потрясающе талантливый мужик. Почаще бы его в мюзиклы брали!!! ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А, может, все-таки у него получится? ![]() Вот всегда меня это убивало в людях.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
![]() |
![]() |
#100 |
администратор
|
Наталия, ну согласитесь, что Дмитрий Певцов -- не самая неприметная личность, чтобы не иметь возможности сделать выводы о том, насколько он соответствует нашему представлению о Ван Хорне
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
администратор
|
Кстати, Марин, а что сама Алеся говорит о партнерах? Она уже репетировала с Кортневым, не знаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
|
Цитата:
Согласна, но ЧАСТИЧНО Повторяюсь, не думаю, что продюссеры и постановщики... не знали кого берут... а раз брали, значит видели его в этой роли!!! На самом деле, я не очень-то и рада, что Д. Певцов будет играть в этом, д и вообще в мюзикле... Мюзикл это сейчас у нас можно, а что будет дальше не зветсно! Я не считаю Певцова супер там актером, Актеро.. и т.д. я могу реально его оценить, если это надо будет ![]() Просто... зря вы так, единвтсенное что могу сказать, что человек это сейча сделает с огромным желанием, что он учится делать это профессионально... а не просто бросается в воду, не умея плавать... он хочет научиться и по-моему это похвально... а что уж из этого всего получится судит НАМ... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
|
извините за обилие описок (ошибок) просто очень спешу
![]() имеловсь в виду, что мюзикл это у нас сейчас моДно))))
![]() |
#104 |
администратор
|
Наталия, а вы думаете, что продюсеры никогда не ошибаются? Вот вам недавний пример - взяли на роль в мюзикле Танцы с Вампирами легенду театральную - Майкла Кроуфорда - Призрака Оперы всех времен и народов и что в результате? Провал. Я думаю, что он тоже хотел играть вампира профессионально
![]() Так что это не аргумент. Мне-то кажется, что выбор Певцова обусловлен не только его актерскими талантами, но и раскрученностью имени. У нас пока иначе мюзиклы не ставят. Исключение - Норд-Ост. У Чикаго есть свои "завлекатели" - Киркоров и Лолита, у Нотр-Дама - Петкун. У Ведьм - Певцов и Кортнев. И потом, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете наши рассуждения о том, кто больше подходит - Кортнев или Певцов. Все мы прежде всего хотим, чтобы Ведьм не постигла судьба Дракулы или 42 улицы. А это вполне возможно, учитывая, что этому мюзиклу не везет хронически (в Лондоне он шел не очень долго, а в Мельбурне вообще месяца три).
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Насчет Певцова - если он мне понравится в Ведьмах, я признаю свою ошибку. Но пока - где бы я его не видела - он мне НЕ нравился. И главное, что мне в нем в данной ситуации не нравится - абсолютное несоответствие типажу!
![]()
|