|
![]() |
#91 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Естественно это - backstage musikal, таких мюзиклов на Бродвее (именно на Бродвее, все-таки это самая-самая американская мечта) действительно всегда было много, в том числе и последние, которые я видела: "The Producers", Kiss me, Kate". По поводу сюжета - действительно не road show, а скорее - tryout. Road show - это больше относится к "гастролям" в Москве. Ну а ножки, я думаю, все-таки на самом Бродвее лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кстати, Tsata, и как вам Продюсеры и Целуй меня, Кэт?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
На самом деле мюзиклы людям неискушенным и представляются какой-то бесконечной историей американской мечты... Сюда можно впихнуть и Чикаго, и Мисс Сайгон - как жестокую насмешку над этой мечтой...
Хотя вот что: практически все мировое искусство и литература говорят о достижении какой-то цели. Неважно, президентство ли это или опохмелка. Все равно цель. Так что это явление свойственное не только мюзиклам.
![]() |
#94 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
<flame> Да помниться венечка имел свою цель, кроме как доехать до петушков.... </flame>
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
учОный мЫшЪ
|
Я про то же
![]()
![]() |
#96 |
Sadia (Etoile Noire)
|
?
Гера, с чего это ты вдруг стала мышой?
![]() по моему ты больше на белочку похожа ![]()
![]() |
#97 |
учОный мЫшЪ
|
На белую горячку, что ли?:D
![]() |
#98 |
Sadia (Etoile Noire)
|
:))
Нет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Charisma!
Спасибо большое за билеты (от Майи, Деси и меня) - сидели по-царски, да и вообще! ![]() К слову, зал был заполнен как кинотеатр - где-то на треть... ;((((
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
И судя по реакции зрителей...вряд ли устроителям сего шоу стоит расчитывать на 100% заполняемость зала...тем более 8 раз в неделю....:-( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Майор, да не за что
![]() То, что зал был заполнен на треть, это, конечно, печально ![]() а мне кажется нынешний имидж Гере очень идет ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
учОный мЫшЪ
|
Спасибо за комплимент
![]() Да, зал был заполнен на треть, сидели мы по-царски, правда, чуть не оглохли ![]() ![]() А на выходе поставили чуть ли не металлоискатель, видимо, полагая, что русский человек все равно вынесет эти переводчики, несмотря на их полную бесполезность в хозяйстве ![]() ![]() ![]()
![]() |
#103 | |
|
Цитата:
"Продюсеры" не понравились. Возможно потому, что уже давно играет другой состав: в апреле 2001 г. главные роли исполняли Matthew Broderick и Nathan Lane, а этим летом, когда я видела - Brad Oscar и Steven Weber. Но дело не только в главных исполнителях, свинг был просто ужасным, а сам спектакль показался достаточно слабым и некачественным. И - не очень смешным. А может все потому, что я много раз смотрела фильм и очень привыкла к нему. Кстати, сюжеты фильма и мюзикла очень отличаются. А мюзикл "Поцелуй меня, Кэт" понравился. Это тоже backstage musiсal (как видно из названия, они играют "Укрощение строптивой"), но с более интересным, чем в "42 улице" сюжетом. Исполнители понравились, особенно Brian Stokes Mitchell. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
счас скажу
А мне вот дикорации вообще не понравились... Единственная хорошая декорация это Broad Street Station. Монетки где. ну и где зажигаются окошки
![]() А уж начальная декорация..... это вообще тихий ужас... все такое кукольное ненатуральное Краснову можно было сделать и получше. И где там обещанные 40 декораций? Это вобще были не декорации а опускающиеся задники. Декораций там 4 штуки: комната, бар ( розовый домик барби советского производства), окошки ( с лесенками по бокам) и жел.дор. станция.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: счас скажу
Цитата:
Ты забыл про вагончик со шторками ![]() ![]()
![]() |
|