|
![]() |
#1036 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
Да и без абстрагирования очень даже ничего... внушает ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1037 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Да, эта сцена наиболее близка духу оригинала, и Инглунд там просто великолепен! Как и создатель гримэффектов Кевин Ягер... Эта сцена нравится даже многим из тех, кто не принимает сам фильм! А что касается меня, то именно фильм Дуайта Эйча Литтла был моим первым знакомством с легендой о Призраке Оперы и до сих пор остается одной из моих любимых ее интерпретаций. И свое имя латиницей я пишу именно как имя Эрика Дестлера - Eric.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Ох... похоже, дело кончится тем, что я разыщу оба фильма и посмотрю. Хотя - страшно. Не ужасы смотреть, а добавить к своему представлению о Призраке еще и такие его образы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Финляндия, город Йоэнсуу
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Вот именно. Чего искать-то: приходите в гости - вместе и посмотрим. Если не боитесь, конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
*Прочитывает последние несколько страниц, ухмыляется в усы, вредно-довольно мяукает*
Товарищчи, мне тут перепало аудио из Вегаса с Энтони Кривелло и Элизабет Лойцано. Да, его и правда сильно покоцали, но шоу теперь оччень даже динамичное. (Говорю честно, при прослушке-просмотре оригинала я в некоторых местах засыпал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1042 |
|
Обновила свои впечатления о гамбургском касте с Петером Гофманом, Анной-Марией Кауфман и Хартвигом Рудольцем. Очень похоже на книжных Призрака и Кристину. Призрак-Гофман - не Ангел музыки, не гроза театра, а человек - очень любящий, явно сильно старше Кристины, но страшно робеет перед ней. Я раньше думала, что "Point of no Return" только Батлер умеет петь, как надо (уж простите меня, кто фильм не любит!) Тут исполнение совсем другое: очень нежное, а в самом конце - будто собрался с духом человек, как в холодную воду прыгнуть решился, обо всех многочисленных свидетелях забыл... А рявкает - в "Notes", "Mirror", "Примадонне" - ну оччень по-хозяйски... В общем, совсем не призрачный Призрак, но тем милее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
9 октября
Призраку в Лондоне исполняется 20 лет!
Долгой ему жизни, больших сборов, талантливых исполнителей, новых официальных записей... особенно на видео не помешала бы... В общем, с днем рождения, Phantom! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Re: 9 октября
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1045 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
На праздничном гала-спектакле присутствовала Сара Брайтман.
Фото здесь: http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=370 ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1046 |
|
Записаны фрагменты Music of the Night, Phantom of the Opera, Think of Me и Wishing You Were Somehow Here Again... По- русски. В переводе Вацлава Невина
![]() А вот голоса (хоть очень уважаемая мной хозяйка сайта и просит не сравнивать исполнителей с персонажами - сравнение-то напрашивается)... Ну, неплохие, да. Но слишком уж правильные и классические для "Призрака Оперы". В заглавном дуэте мужской голос сильно Басковым отдает, а в особо "сильных" местах начинает просто кричать. "Музыка ночи" - неплохо, но с чисто вокальной точки зрения, а не с драматической: не вижу я здесь Ангела музыки, который голосом завораживает. Слишком уж он на своем голосе сосредоточен, чтобы очаровывать им других. Кристина... и опять же - не вижу чудесной певицы, в которую влюбился Призрак и которая мгновенно покорила публику. Wishing You Were Somehow Here Again, конечно, не так анекдотически звучит, как в исполнении Монтсеррат Кабалье (прекрасная певица, которая выбрала не самое удачное произведение для себя), но вроде как она просто известный романс поет, а не с любимым отцом разговаривает. Хотя - может, просто контекста не знают? Ой... Если дело дойдет когда-нибудь до постановки "Призрака Оперы" у нас, кто ж петь-то будет, а? И подобные тексты неужели со сцены звучать будут?
![]() |
#1047 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну, Donna, в лицензионных постановках всегда есть музыкальный руководитель и режиссер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не очень уверена, что в принципе имеет смысл иллюстрировать текст (просто четко его пропеть), не показывая при этом как слово и музыка начинают создавать какой-то драматический эффект. Это беда наших демок - отсутствие исполнения. Самый лучший способ, чтобы твое произведение отложили в сторону ![]() Тенор какой-то абсолютно оперетточный (в плохом смысле этого слова ![]() ![]() У сопрано приятный голос. Для академического пения слишком облегченный, неопертый звук временами, а для мюзикла - слишком прикрытый, что ли, от этого кажется таким старательным. В общем, стиль девушка не понимает и не знает (или не слышит?), как технически поются такие вещи - каким регистром, например. Жалко, что нет вокализа - вот что было бы интересно послушать ![]() Я посмотрела - репертуар у этой певицы лирико/лирико-колоратурный, то есть по идее должна быть способна петь светло, как обычно и поют Кристину. Но она почему-то не поетъ ![]() Да, нас просят не сравнивать с персонажами (?), все равно от анализа удержаться сложно. Это же произведения, которые у нас в крови, и когда они не оказывают привычного воздействия, поневоле начинаешь искать причину ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
"Боже мой - это же Кристин!" - это супер!
А можно спросить, для чего это записывалось? Я поняла, чтобы продемонстрировать русский текст. А кому? Зачем? Исполнителей, наверное, нет смысла оценивать, если хотели продемонстрировать текст. Но результат демонстрации, мне кажется, зависит от исполнения не в последнюю очередь. (У Ольги Шанингой голос и правда приятный, но с интонацией проблемы. Возможно не её тесситура. Тенор, действительно...напомнил мне эпизод из кукольного спектакля "Обыкновенный концерт", где оперетту пели) Цитата:
Чё-то злая я стала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ей низко только в title song, но там первый куплет поют первым регистром, а она пытается сделать это микстом - конечно, получается фигня
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Ну, да. Примерно так и есть. Но ещё в "ThinK of Me" качается у неё интонация как-то.
Но это мне просто всё хочется сравнить исполнителей с персонажами. |
![]() |
![]() |
|