Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-07-2003, 18:29   #1036
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Люд, эт ты о чем?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 18:31   #1037
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
О том, что Бочелли в Vivo per lei не блещет.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 18:37   #1038
Angel
Tue par amour

гыыы... забыла сказать, что это было ИМХО Не нравится он почему-то мне в этой песне, мои предпочтения на стороне Пельтье в данном случае, хотя Боччели мне очень нравится, всегда слушаю, затаив дыхание Может, это Сегара своим подвыванием все дело испортила? Она там как-то убогонько поёт, по моему опять же таки мнению

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 22-07-2003, 18:45   #1039
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Ань, да ну тебя!:D Лучше не буду с тобой связываться! Один не блещет, другая убогонько поет. А мне вот нравятся оба варианта - и с Брюно и с Бочелли.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 18:47   #1040
Angel
Tue par amour

Да мне тоже оба варианта нравятся, но мои симпатии все же на стороне Пельтье, красившшшше как-то звучит, по-моему А вообще... чой-то мы о Боччели, да о Брюне в топике про Фьоряна болтаем?

Старые 22-07-2003, 20:55   #1041
Ксения

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Ксения, ты эту песню только слышала?

Я же написала, что скачала клип.Видела я всё своими глазами.
Патрик в конце песни был похож на ..... даже не знаю как объяснить, словом - зрелище не очень красивое. Весь красный от натуги, даже присел - и всёравно не дотянул. И клип этот совсем свежий 2003 года. Да и по Патрику видно, что недавно дело было. Он там такой слегка толстенький и с прической, которая у него последняя (типа взъерошенного воробья)
Ксения оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 22:35   #1042
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Толстенький? :D А на концертах в марте такой похудевший был ... Неужели отъелся за лето? Но странно , что он что-то там не вытягивает , у него такой широкий диапазон голосовой! Конечно , голос не оперный , возможно , а может и точно , он не владеет некоторыми приемами , которые помогают голосу звучать лучше , сильнее . Но почему-то мне так за него обидно , если он действительно что-то не дотянул .
Старые 23-07-2003, 00:08   #1043
Ксения

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
Мне тоже ужасно обидно. Я думаю это у него день такой был, что голос не звучал: бывает ведь и такое.
А дата клипа - 7июля 2003, так что наверное отъелся
Ксения оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2003, 00:15   #1044
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ну вот и хорошо , что я не слышала , а то бы я еще его жалела и расстраивалась :D Все равно его люблю , даже если он иногда "не в голосе" бывает Живой , значит ! :D
Старые 23-07-2003, 10:22   #1045
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Ксения
Я же написала, что скачала клип.Видела я всё своими глазами.
Патрик в конце песни был похож на ..... даже не знаю как объяснить, словом - зрелище не очень красивое. Весь красный от натуги, даже присел - и всёравно не дотянул. И клип этот совсем свежий 2003 года. Да и по Патрику видно, что недавно дело было. Он там такой слегка толстенький и с прической, которая у него последняя (типа взъерошенного воробья) [/b]
А вот и ни фига..... ты просто написала, что скачала запись на сайте, а про клип не упоминала И вообще.... похоже, мы говорим о разных выступлениях То выступление, которое я лицезрела, была четырехгодичной давности Там он не приседал и не краснел от натуги, если мне не изменяет память, а просто положил руку себе на живот, когда вытягивал финальную ноту Пойду-ка пересмотрю кассету
И клипчик этот тоже, пожалуй, качну, но только когда новую карточку нетовскую куплю, а то, панимашь, растравили душу
Но если честно, что это вдруг потянула на такую резкую критику? Ведь он такой умничка, Патрик-то наш Мне как-то все равно.... сфальшивил-не сфальшивил, дотянул или нет.

Старые 23-07-2003, 11:14   #1046
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Ксения
Мне тоже ужасно обидно. Я думаю это у него день такой был, что голос не звучал: бывает ведь и такое.
А дата клипа - 7июля 2003, так что наверное отъелся
А точный адресок, где этот клип берут, можно?
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2003, 00:43   #1047

Цитата:
Автор оригинала: nats

А точный адресок, где этот клип берут, можно?

Адрес http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/videos.html
Но это известный адрес, я нашла его в этом топике уже давно, больше месяца назад, и переодически этот сайт просматриваю. Там кроме Con Te Partiro ещё 8 клипов, и даже ссылка на наш русский сайт Патрика есть. Правда скачивать очень долго, около 4 часов. И это при том, что у меня Pent4, и я качала ночью.
Старые 24-07-2003, 11:32   #1048
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Гость
Адрес http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori/videos.htmlНо это известный адрес, я нашла его в этом топике уже давно
Спасибо! Просто я в этот топик не так часто захожу. Но раз уж пошла такая полемика решила тоже послушать.
Цитата:
Правда скачивать очень долго, около 4 часов. И это при том, что у меня Pent4, и я качала ночью.
У меня минут за 7 скачалось
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2003, 14:23   #1049

Цитата:
Автор оригинала: nats
У меня минут за 7 скачалось [/b]

НО там же 32Мб, их невозможно скачать за 7 минут. Как у тебя так получилось, поделись опытом!
Старые 24-07-2003, 14:49   #1050

Вообще-то скорость, за которую можно скачать файл - весьма субъективный параметр. У некоторых - быстрая скорость интернета, у некоторых - медленная.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.