Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-04-2004, 17:13   #1036
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Les Cloches

Нет, ну что за пошлое стремление обогатить горбушечного Хрыча?! Всё то же самое есть на lescloches@yandex.ru
И польза - сайту же!
Человек спросил про Горбушку, я про Горбушку и ответила. Никаких Хрычей специально не пиарила!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2004, 21:22   #1037
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
Это не рожки... Это parties genitales....

А знаете к чему были эти parties genitales? Похоже это был либо намек на то, откуда на Земле взялись люди, либо намек на всякие истории с посещением Земли инопланетянами и их "общение" с местными Поскольку в зале было энное количество народа с подобными бомбошками на головах (одну даму даже показали сразу после пальмадовской реплики). Такие вот шуточки :D

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-04-2004, 10:46   #1038
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Ну вот, наконец-то и до моих рук дошли Анфуары, причем со всеми бонусами. Ну что можно сказать... хорошее действо, красочное, на уровне, но все же пока моими любимыми остаются концерты 2002 года. Светлее они были что ли..

VPL спели здорово, это мое объективное, а не субъективное мнение вот только трио не получилось - получился отдельно дуэт Шимен и Патрика, и отдельно Кало, который абсолютно ушел в себя, только где-то в середине песни встрепенулся (может, от мощного вокала Шимен прямо над ухом ), а потом снова вернулся в прежнее состояние. Сама Шимен мне вроде ничего так показалась, хорошо поет, сама по себе симпатичная, но мне ее еще несколько раз прослушать надо, чтобы дошло. У меня с женским вокалом так чаще всего и получается - помню, Буле я "расслушивала" около месяца, а т.н. "любовь с первой ноты" получилась только с Моран. Жутко порадовал Гольдман в костюме инопланетянина, причем лицо у него, как мне показалось, было совсем обиженное, точь-в-точь как у лучшего ученика начальных классов средней московской школы, над которым после уроков всячески прикалываются знакомые и незнакомые двоечники :D :D :D
Старые 24-04-2004, 00:12   #1039
Leda

Место жительства: Красноярск
Одно большооооое ИМХО!

Как понимаю, до выходы этого года и до его просмотра мы все благополучно дожили Честно говоря, я не разделяла всеобщего трепета ожидания, наверно, чувствовала ту черную тучу, что разверзлась над ними Конечно, хотелось посмотреть, как там Кало, хотелось увидеть, чем так восхволяют Шимен Бади, т.к. до этого она на меня никакущего впечатления не произвела, в т.ч. и голосом. Что я могу сказать.... я очень-очень-очень сильно расстроилась в этот раз. Казалось бы, он ничем не хуже 2003, лучше 2002, но и только... да, по-прежнему прикалываются, по прежнему есть хорошие песни, но даже присутствие парочки-тройки-четверки ... и т. д. ;-) моих любимчиков не улучшили отношения к этому году. Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам. Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность. Я не знаю, чья здесь вина - Гольдмана или еще кого-нибудь, но это уже не unique au monde, как раньше, а приближается медленно к нашей песне года. Только хочется верить, что под фанеру они никогда петь не будут, хотя кто знает, в мире все почему-то очень быстро меняется Так вот, нет уже той изюминки, как раньше, я не знаю, как это объяснить, это идет на уровне подсознания, но все равно присутствует... Недаром Обиспо ушел оттуда, недаром еще многие завсегдатые неизвестно по каким причинам не участвуют в балаганчиках, ох не спроста это, совсем неспроста... И дело даже не в тех, кто вообще непонятно зачем пришел туда, точнее, понятно, покрасоваться, себя выставить на показ лишний раз, очень жаль, что Гольдман не может или просто не далает ничего, чтобы прекратить это вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет. Это не наезд на Ж.-Ж., упаси Боже от такого:-). Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов, что в некотором молодняке наравне с голосом отсутствует полностью. Если Ж.-Ж. был постановщиком шоу и в этом году, то простите пожалуйста мое имхо, я к нему отношусь объективно довольно, так за постановку этого шоу, пусть и не ему, но огромный минус. Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать. Понятно, что люди в зале глотают ВСЕ, верена, я бы тоже, присутствуя в зале, была бы в восторге от очередной пятерки мужчин с гитарами, очередной истории с Гару и Мими, очередных кривляний Фоли с изображениями других персонажей, но когда это смотришь, как делают большинство, на ДВД или видео.... это уже не только не смешно, но скучно, неинтересно и заставляет задуматься.... Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой, если до этого они прекрасно справлялись собственными силами???? Может, я чего-то не понимаю???? ААААА! Самое главное и самое ужасное.... НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! А вот это действительно ужасно... пожалуй, кроме их дружного выходна на сцену, где кое-кто играл на гитарах, а по нескольку человек пели - типа Медлей в конце, да выползания из-под сцены Янника с гармошкой И то в 2001, когда они в кафе отдельной компанией выступали, было намного лучше, чем здесь... И ни одной понравившейся песни... В Виво абсолютно ничего особенного, несчитая Бади, которая все одеяло без разговоров перетянула на себя, не обращая внимания на присутствующих на сцене парней(( Потом очередной ход с детишками. Это претендует на выдавливание слезы, но слеза вот совсем не хочет катиться, а только все больше на лице скептицизм проявляется. Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов
Старые 24-04-2004, 10:53   #1040
Iren

Место жительства: Кемерово
Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Leda
ту черную тучу, что разверзлась над ними
Я тоже не в сильном восторге и у меня тоже список претензий, но …Лер, ты за прошлый год анфуарей за сколько лет сразу посмотрела? Вот. А положено 1 шт
Поэтому я подумала и решила не грузится по этому поводу, а радоваться тем моментам и тем людям, на кого смотреть и слушать приятно (а такие есть: )). Плюс кое-какие хорошие песни, которые я до этого не слышала, а значит и возможность копать дальше: что за песня, а кто ее вообще пел, а как пел и т.д.
Цитата:
отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам
Да, снято сухо. Бонус вообще холодный. Такое чувство, что веселится один Франсис, и то в одиночку перед телевизором. Но откуда мы знаем, как оно было на самом деле? Не думаю, что люди, которые все предыдущие годы колбасились вместе, вдруг поскучнели и резко друг другу надоели.
Цитата:
Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой
Никто никого никуда не таскал. Это местный, тулузский хор пожарных. Вот если бы ты была тулузской пожаницей и тебя пригласили подпевать Брюэлю? Не думаю. что тебя это так сильно возмутило: )))
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА!
А мне ооочень понравилось главная в этом году Tous les cris, les SOS. Именно как спели, по подбору голосов.

PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 14:45   #1041
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург

На всякий случай сразу скажу, что право каждого на свое большое ИМХО - это святое
Цитата:
Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам.
Мня... Ну, я бы не сказала, что все так плохо, но в общем где-то в чем-то не могу не согласиться
Цитата:
вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет.
На вкус и на цвет, как известно, нет товарищей. ДЛя кого-то непонятная личность, а по мне так очень милая девушка, единственный альбом которой я слушаю чаще, чем всю Буле вместе взятую. Я бы, если честно, я бы ее (Буле) вообще не слушала, но раз Патрик для нее пишет... (и не говорите мне что я фанатка )
Цитата:
Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов
Чего в ней есть?!! Пойти поискать что ли....
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! И ни одной понравившейся песни... Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
Я после первого посмотра, который имел место быть в виде прямой трансляции глубокой ночью, запомнила наверное половину номеров сразу А после пары-тройки последующих :D невольно выучила Je te survivrai наизусть (чего еще ни с одной песней не случалось). Да и DVD фирменный приобрела уже.
Цитата:
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов
Про ИМХО я уже написала. Просто мне захотелось ответитьь на несколько особенно удививших меня моментов.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2004, 22:32   #1042
Tristana

"Борис, ты не прав" (с)
Цитата:
Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность.

Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю... В чем стала выражаться эта "коммерческость"? Мож кто мне таки объяснит? Ну не вижу я особой разницы между, например, 1999 и 2004 годами
Цитата:
приближается медленно к нашей песне года.

А вот это вряд ли По определению это разные вещи. И по смыслу и по уровню мастерства участников
Цитата:
против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов,

Ой! Где? Где все это у нее есть? Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка"
Цитата:
Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать

Может на чей-то взгляд ЖиЖи и не прав в том, что много лет подряд сценарий шоу один и тот же, но в этом-то похоже вся и фишка. Структура одна и та же, лица почти одни и те же, но темы и песни разные. И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают И уже даже почти не важно, что гэги повторяются. Важно то, что мы можем видеть всех своих любимых за один раз, да еще и в таком необычном концерте
Цитата:
НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА!

Странноооо...... А мне половина песен понравилась еще когда я трансляцию по инету в жутчайшем качестве слушала, а вторая половина при просмотре :D
Может быть конечно моя любовь именно к этому году обусловлена тем, что это были первые Анфуаре, выхода которых я нетерпеливо ждала вместе со всеми Остальные-то я посмотрела сразу скопом за пару месяцев и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением
Вот. И все сказанное тоже было, как ни странно, имхо
:D

Старые 24-04-2004, 23:51   #1043
Leda

Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Iren

Не думаю, что люди, которые все предыдущие годы колбасились вместе, вдруг поскучнели и резко друг другу надоели.
Да нет, тут для меня дело не в надоедании друг дружке, да и самой работы, а в атмосфере... Конкретно на примере показать не могу, идет на уровне ощущений, но, увы, присутствует

Цитата:
Вот если бы ты была тулузской пожаницей и тебя пригласили подпевать Брюэлю? Не думаю. что тебя это так сильно возмутило: )))
Гыыыыыыыы, это другой вопрос;-))))) Я же говорю о том, что в предыдущих годах они прекрасно выступали на подпевках друг у друга, отсутствие массового скопления народу на бэк-вокале не джелало минусов прошлым годам. Тогда зачем же стали так делать??? Мне не нравится именно этот момент, ничего не могу с собой поделать.

Цитата:
А мне ооочень понравилось главная в этом году Tous les cris, les SOS. Именно как спели, по подбору голосов. .
А я при исполнении этой песни сразу Вале обратила внимание, прости, Ир , какое холодное исполнение.... В 2001-м году спели ее в Медлейй, но мурашки носились стаей, а тут ни капли не пробрало... *прямо как с последней арией на ДВД Принца* Али дело в том, что там (в 2001-м) Обиспо был
Старые 25-04-2004, 00:38   #1044
Leda

Цитата:

PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!
Гыыыы, но сыграно здоровски!!!! По крайней мере на видео он узнаваем, а вот на фотках пока не сказали, в жизни бы не поверила Зато Гару не узнала вот.... даже с трубой :D

Цитата:
Автор оригинала: nats
На вкус и на цвет, как известно, нет товарищей. ДЛя кого-то непонятная личность, а по мне так очень милая девушка, единственный альбом которой я слушаю чаще, чем всю Буле вместе взятую.
Наташ, абсолютно согласна Мне вот Дженнифер нравится, от ее сольника я в восторге, как бы громко это ни звучало. В Анфах оня теряется на фоне остальных. Возможно, то же самое и с Шимен
Гыыыыы, столько удивления по поводу Лори:D На самом деле я ее не переношу, но двигается она здорово, надо отдать ей должное
Цитата:
Я что-то ничего похожего второй год никак не могу обнаружить %-) У нее даже голос никакой, в отличие от другого "молодняка"

Тристан, а мне "повезло", в 2004-м и обнаружила, так что пришлось признать это за ней
Цитата:
Автор оригинала: nats
Я после первого посмотра, который имел место быть в виде прямой трансляции глубокой ночью, запомнила наверное половину номеров сразу

Цитата:
Автор оригинала: Tristana
а вторая половина при просмотре :D

Простите, я неправильно выразилась. Запомнилось-то многое, а вот так, чтобы зацепило, как Les murs de pussiere в 2003, Amsterdam в 2002, Que je t'aime, La corrida в 2001, почти весь 2000 год... Такого нет.
Старые 25-04-2004, 00:47   #1045
Leda

Цитата:
"Борис, ты не прав" (с)
Даже не берусь спорить Вкусы действительно разные

Цитата:
Э... поправьте меня если что, это шоу как было благотворительным, так им и осталось. Насколько я понимаю все заработанные деньги идут не в карман артистам, а на всю ту же цель - Restos du coeur. А вот что понимать под словом "коммерческое"? Я прям даже и не знаю...
Поправляю Я не говорила, что идут в карман.
Для меня эта коммерциализированность заключается в том, что некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать, думаю, для вас мои слова не вновинку. Где же именно здесь речь о благотворительности? Дда и опять-таки для меня все упирается в атмосферу...

Цитата:
И кстати, а никто не задумывался над тем, что это довольно сложно собрать в одном месте на несколько дней такую кучу звезд? Реальных звезд, а не наших попсунов, которые в песне года под фанеру рты раззевают
Задумывались, поверь, даже не один раз:D Хотя, насколько я понимаю, никто никого не заставляет там участвовать, дело сугубо добровольное. Поэтому я не вижу особой проблемы в сборе народа в одном месте, было бы желание у этого самого народа. А по его количеству в последние года желание никуда не делось:D Другой вопрос - постановка всего этого действия... вот уж где, как мне кажется, адский труд
Старые 25-04-2004, 07:58   #1046
Iren

Место жительства: Кемерово
Re: Re: Re:

Цитата:

А я при исполнении этой песни сразу Вале обратила внимание, прости, Ир , какое холодное исполнение....
И что Валя, согласилась? Прощу, конечно. : ) Покусаю только сначала. : ) Как и любого, кто мне скажет, что Кабрель с Моран - это плохо: ) Тут мою субъективность никакими доводами не переубедить. Да, с Обиспо это звучало иначе, а здесь, может и холоднее, но для межзвездной пустыни очень даже подходит.

Отредактировано Iren : 25-04-2004 at 20:36.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2004, 13:20   #1047
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
постановка всего этого действия... вот уж где, как мне кажется, адский труд
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2004, 19:12   #1048
Tristana

Leda, вообще-то по нику я Тристана и можно даже на ты И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски Ну могли не понравиться отдельные личности, отдельные номера, но что бы все сразу... Вот и пытаюсь выяснить почему
Цитата:
но двигается она здорово, надо отдать ей должное

Ну то что она хорошо двигалась не делает ее более желанной для меня в этом шоу. Голос, на мой взгляд, все равно неприятный И кривляется сильно. А вот Дженифер и мне понравилась: и голос приятный и держится достойно. И улыбка у нее очень милая Ну и на фоне таких корифеев не потеряться довольно сложно хотя в прошлом году она очень смотрелась здорово, в этом у нее не все номера такие выигрышные были.
Цитата:
некоторые участиники присутствуют там для того, чтобы себя показать

Опять и опять слышу эту фразу Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует? Это уже вопроос ко всем. Мне просто уже жутко интересно это узнать. Может это одна я такая слепая %))) и явного не вижу
Цитата:
Где же именно здесь речь о благотворительности?

Так мало ли с какой целью кто там появляется: себя показать или других посмотреть . Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно. Более или менее благотворительным он от этого не станет
А вот если говорить про атмосферу... тут я с тобой вполне возможно что и соглашусь. С тех пор как они перестали ездить в турне, что-то действительно неуловимо изменилось
Стало как-то немного посуше, попрохладнее. Но я пока предпочитаю особо этим моментом не грузиться, вдруг все еще изменится

Старые 25-04-2004, 20:48   #1049
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Не знаю, может быть, атмосфера стала несколько иной и правда оттого, что они перестали ездить в турне.
Но вот я считаю этот год одним из лучших. И по выбору песен тоже. Более того, сочетание песен, именно общее впечателние (мое) от музыкальной стороны мне напоминает 2000 год, к которому я более чем неравнодушна Именно тем, что композиции очень яркие и запоминающиеся. По крайней мере, я уже их докачиваю. И Tous les cris, les SOS - пожалуй, самая любимая. Когда я все слушала в первый раз, а было это во время трансляции, я, честно говоря, мало что запомнила конкретно, но лишь от того, что ночь была совершенно суматошная%-) Осталось только общее состояние полного восторга А уже когда все слушала в более спокойной обстановке, понравилось все практически без исключений, а уж последнюю песню я прокрутила несколько раз подряд И ее же первую скачала. И сейчас отдельые песни слушаю ну очень часто (Лер, я там тебе записала кое-что, ты послушай, может, все-таки глянется что-нибудь) И многое именно ЗАЦЕПИЛО. Rue de la paix, Le chanteur malheureux, Je te survivrai, Le chemin, Cendrillon, едва ли не все медли - вот только навскидку называю
А может быть, все дело в том, кто как ожидал этого концерта. я - именно ЖДАЛА, с безумствами Ну а ты, Лер, сама же говоришь, что трепета не разделяла... Хотя, с другой стороны, когда ждешь с безумствами, то и разочароваться потом можно очень жестоко...

А что касается "коммерческое-не коммерческое", "себя показать" и тд... Ну... Может быть, это цинично несколько прозвучит, но кто бы какие мотивы ни преследовал, конечная цель все равно одна - Рестораны сердца. И даже если кто-то (допустим) и приходит с единственным желанием показать себя, но зато одно имя этого человека привлекает новых зрителей, тех, кто покупает диски/дивиди... так ли это плохо? А можно убрать оттуда половину народа, будет милый и душевный муждусобойчик, но денег в итоге соберут меньше. Но это, конечно, крайности. Я не считаю, что все так плохо. А потом в любом случае многие из нас рассмотрели-заметили-увидели своих самых-самых именно на Анфуаре, нет? Но все же я не думаю, что эти концерты могут превратиться в собрание расчетливых людей, которым уже не так комфортно вместе. На мой взгляд, сама идея Анфуаре этому противоречит Вряд ли многие их тех, кто преследует корыстные цели покрасоваться, будет в здравом уме выглядеть откровенно смешным и нелепым

Хор пожарных Вот мне именно эта идея сама понравилась, что совершенно нормальных, не имеющих отношения к Анфуаре людей засунули в один из самых бредовых номеров. По-моему, очень даже здорово оттеняют людей анфуарешных:D Мне взгляды этих самых пожарных понравились: "в какой дурдом мы попали" Если бы просто толпа анфуарешников вышла, было бы не так смешно

А вот насчет Лори я Леру частично все-таки поддержу Мне самой она в этом году больше понравилась (тут ключевое слово не "понравилась", а "больше":D) В некоторых моментах мне ее приятнее, чем раньше слушать. Впрочем, мое мнение было таким до последнего медли, а уж когда я услышала ее новую песню под авторством Гольдмана, я взяла все свои мнения обратно

И еще хочу пару слов про Tous les cris les SOS сказать. В 2001 году спели замечательно, но в 2004м мне все равно нравится больше И вот подбором голосов в одну из первых очередей. Очень удачно. Еще то понравилось, что она - именно последняя. И еще, мне кажется, она очень хорошо именно так воспринимается, пусть холодное исполнение - но в смысл самой песни, имхо, очень хорошо вписывается. Да и Балавуан ее не то, чтобы тепло исполняет. Это же крик отчаяния, крик о помощи. Правда, в клипе над песней в итоге все равно извратились, и ее очарование пропало вместе с тем впечатлением, которое она на меня оказывает... но все равно мне клип нравится
Мда... как-то не очень по теме спора получилось сообщение, ну да ладно.
Лер, ты все-таки посмотри потом еще раз ну не может быть, чтобы не понравилось!
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2004, 22:22   #1050
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
а мне все очень понравилось , несмотря на то , что это 7 анфуары посмотренные в течение года , могу сказать , что понравилось больше всех предыдущих , ибо не встретилось ни одного места , которое захотелось бы перемотать
я пока еще нахожусь в состоянии эйфории , так как наслаждаюсь этим зрелищем всего 3 дня , но вот уже в n-ный раз смотрю и ощущение праздника остается
а пока больше всего нравится la chanson des vieux amants , j'ai tout oublie (один Гару с Фьори в веселых костюмчиках чего стоят , хоть и молчат при этом) и rue de la paix (обратили внимание на Сегару? она там в полном самозабвении!)
ну а выползание Ноа с гармошкой - это само по себе классно!

Отредактировано Lenok : 25-04-2004 at 22:24.
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 11:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.