|
![]() |
#1051 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() М-да! После ваших подробных рассказов я ждала почти всего что угодно, почти, но ТАКОЕ мне не могло даже вообразиться в бреду ,после сотого просмотра зелени , (и это при всей моей больной фантазии).
Ну нельзя же так с поклонниками!!! Их же не останится, либо их ждет гибель от бесконечной нежности и любви, либо от смеха! Я, например, после последней песни из Уотремона ,наверное, больше никогда не смогу смотреть НД, сегодня пыталась так во всех местах, где появляется Незабвенный, на такое ха-ха прибивает... А вот пресловутую бек-вокалистку мне жалко, ей же после такого у психиатора ,наверное, пришлось лечиться. И зрителей Интима. по той же причине жаль, как вообще можно возвращаться в реальном мир после такого??? Вобщем полный восторг!!! Месье просто... просто, я даже слов подходящих не подберу, ближе всего: удивительный, неповторимый, замечательный, и как видно, неописуемый (да и зачем этим заниматься, всем и так все понятно). Отредактировано Valentina : 22-02-2003 at 22:39. |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Schweizer Alisa
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отредактировано Valentina : 22-02-2003 at 22:49. |
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Место жительства: Тамбов
|
На офф. сайте Данизля куча новинок:
4 статьи " A Noël, je n'ai rien d'autre à faire que d'être avec ceux que j'aime. " "Du Manitoba à l'Olympia." -1987 "Daniel Lavoie, allegro moderato." -1988 "Le phénomène Notre-Dame de Paris." -1999 2 фотки в статье и еще одна , которую прикреплю. Можно посмотреть клип " pape du rap" и еще Альма написала , что "Книга Евы" выходит в мае и сольный альбом в 2003 г, причем сначала во Франции :-)))))) |
![]() |
![]() |
#1054 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Только не надо об Альме...
![]()
#1055 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
ты кстати, ещё с друзьями не говорила насчёт этого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1056 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
и где нашла?? Цитата:
помню только, что в том интервью он говорил. что изначально представлял себе Фролло как нациста :D в связи с этим и причесочку подправил ![]()
![]() |
#1057 |
злыдня и язва
|
Angie, ты жива??????
![]() ![]()
#1058 |
Место жительства: Тамбов
|
[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b] и где нашла?? вот здесь : http://groups.yahoo.com/group/lavoiedaniel-fr/messages копалась во всех сообщениях, которые побольше почти все с фотками |
![]() |
![]() |
#1059 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Уже поговорила: вот кассету дам ему он должен посмотреть сколько это дело будет стоить ![]()
![]() |
#1060 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
благодарю ![]() ![]()
![]() |
#1061 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Анна!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
ХАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:D ![]() ![]() ![]() куда ты пропала-то????
![]() |
#1063 |
злыдня и язва
|
ну все, Марийчик, скоро ухожу, чмоки!!
![]()
#1064 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Ну вот. Я вроде как вернулась домой и в реальность. Гран мерси питерцам за встречу и все-все-все, Натали за диски МП ну и вообще обеим столицам – просто так
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, теперь урываю кусочками время, чтобы все посмотреть и послушать. Впечатления пока даже не могу никак выразить. Болтовня в телепередачах для меня разделилась на то, что можно разобрать, то, что можно разобрать с энного раза и нечто невозможное. Люс Дюфо мне явно не по зубам (ушам то есть) и вряд ли скоро будет доступна, так что я бы тоже хотела узнать, что она там говорит, тем более, что они с таким энтузиазмом друг друга встретили, приятно смотреть ![]() Ха, а в «Детекторе лжи»-то мсье всех сделал. Ага, а тут и новые статьи. Не могу не обратить внимание на литературные интересы мсье ![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
ТэльКель, привет!
У меня просьба к тебе. Если не сложно, пожалуйста, изложи вкратце содержание передачи "Детектор лжи". У меня с франом пока туго, а желание узнать, о чем там велась беседа, слишком велико. Заранее спасибо.