|
![]() |
#1051 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Я очень хорошо и с симпатией отношусь к нашим артистам и никого не хочу критиковать, но справедливости ради замечу, поскольку был ТАМ и кое-что видел, в том числе и "Cats" - они, забугорные артисты (американские и английские) никогда не задыхаются и слов не жуют. Во всяклм случае, я такого не припомню. Вообще, та удивительная лёгкость, с которой они могут одновременно двигаться и петь без потери качества для обоих видов деятельности - без малейшего напряжения, как будто с этим родились - и производит одно из самых сильных впечатлений во время спектакля, не меньшее порой, чем сама музыка или спецэффекты. Просто удивляешься возможностям человеческим, хотя потом понимаешь, что это просто профессионализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Интересно, Александр, а это вы говорите о премьерном показе? или сразу после премьеры, как у нас сейчас? или о превью? Если Вы имели возможность лицезреть "сырых" ещё кошек в далеком уже 1981 году, то снимаю шяпу :D :D :D
![]() |
![]() |
#1053 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
*останется только один*
лучше заказывать недели за три-четыре, чтобы наверняка...
Кстати, я утром сегодня звонила и узнавала о возможности выкупить билет на неделю вперед: сказали, что остался только один..... ![]() А вообще: напишите им письмо ![]() ![]()
![]() |
#1055 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: *останется только один*
Цитата:
Кому? На том сайте, который типа официальный - есть координаты? Я как раз и хотела бы на 3-4 недели вперед, а именно - на начало мая.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Нет, я видел их в 1996-м на Бродвее, и они были, конечно, не "сырые". Но ведь когда мюзикл идёт много лет подряд, состав артистов периодически обновляется, вводятся новые, уходят старые, да и по несколько ролей играется одними и теми же (там даже в програмки вкладыши делают: сегодня роль такую-то играет мистер такой-то, а вчера он, стало быть, другого играл). Так что понять, кого я там смотрел - "нововведённых" или давно работающих- может, они только вчера вышли на сцену? - невозможно, а разницы нет никакой - спектакль же без перерывов и отпусков идёт безостановочно с момента премьеры. Но вот одышки или огрехов - нет, не заметил. Я думаю, что и на "сырых" бы никто не заметил, едва ли они были "сырыми"в нашем понимании. Уровень есть уровень. Хотя бывает всякое. Я, кстати, знаю, что у них есть люди, которые занимаются с артистами вокалом. Есть те, кто ставит хореографию. А есть те, кто это СОЕДИНЯЕТ - профессия такая отдельная. Не знаю, как она точно называется, и была ли в наших Кошках такая практика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Фиг его знает, если честно. Думаю, на месяц точно можно ![]() Ну и опять же - смотря в какой ценовой категории билеты, хотите вы места рядом или не рядом, если берете не один...
![]() |
![]() |
#1058 |
больше не ребенок
|
билеты
попробуйте office@stageholding.ru
![]() |
#1059 |
больше не ребенок
|
статья
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=9&mid=5731899
ссылочки вроде еще не было, а на фоне всех остальных статей о Cats эта - просто безумный панегирик :D
![]() |
#1060 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Александр, сколько ни читала о Бродвее - о человеке, который соединяет пение и танец слышу впервые. В любом мюзикле есть музыкальный руководитель (супервайзер), хореограф и режиссер. Очень часто на Бродвее хореограф и режиссер - один человек. Есть репетиторы по хореографии и вокалу... В Москве Cats ставили представители RUG и, соответственно, постановочный процесс осуществлялся точно так же, как и в других странах. Никакого "соединяющего" человека там не было, как и не было его в оригинальной команде. Уметь петь и одновременно танцевать для бродвейского артиста - особенно если он поющий танцор - это как для драматического артиста иметь хорошую дикцию. В порядке вещей. Что касается исполнительской стороны - динамики, выразительности, манеры - этим всем занимается музыкальный руководитель и его помощники.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Сегодня я совершенно случайно узнал, что у меня в 6-м классе учится девочка, играющая Кассандру в одном из составов! Я был ну очень удивлён
![]() ![]() А ещё недавно (уже не про Кошек) проходил мимо "вокального" класса и услышал песенку One - заглянул, а там 9-й класс её разучивает. Принёс на следующий денёк кассету с Chorus Line и всунул училке по МХК, чтобы показала, а то ведь они не совсем в курсе, откуда поют… А тем более такой классный мюзикл! Вот. Да, а что Кассандра делает в Кошках, какая у неё роль?
![]() |
#1062 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Извините, оффтопик.
Цитата:
Ну тогда мы и правда о разном. С другой же стороны, я не знаю, как можно не услышать, чо на первом альбоме битлы просто плохо поют, максимально упрощая мелодию (благо авторы ![]() "Что? Битлз умеют петь?! Ты еще скажи, что у них гитары строят!" (известная шутка). Что касаемо первого альбома - так Вы представьте, что из более чем двухсот песен (или сколько там они насочиняли за пять-шесть лет) надо отобрать восемь. Не вовсе же они бесталанные были, наскребли кое-что. Кстати, битломания - это не 62 год (летом 62 они только-только пробивались в национальные хит-парады), а 1963, после выхода Hard Day's Night. Да, я зануда ![]()
![]() |
![]() |
#1063 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
В основном танцует и поет в хоре ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто, у нас, если актер этого делать не может, то сразу начинается нытье из области: "А Вы знаете, как это тяжело..." и т.д. А я не хочу этого как зритель знать... Мне все равно.. Я хочу прийти и чтобы мне все внятно спели и станцевали, а каким способом и сколько для этого понадобится времени, меня не волнует ![]() ![]() ![]() Кстати, на сколько я знаю, тем кто более или менее серьезно занимался танцами до занятий вокалом - это дается легче, чем вокалистам, пытающимся танцевать.. Потому что в танцах изначально вырабатывается правильное дыхание, которое очень помогает потом не задыхаться при пении...
![]() |
![]() |
#1065 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Re: кул
Цитата:
Насколько я понял, в конце именно ее превращают в Дьютерономи. Потом она еще возвращалась откуда-то из зала. |
|
![]() |
![]() |
|