Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-04-2004, 10:42   #1051
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Leda

А я при исполнении этой песни сразу Вале обратила внимание, прости, Ир , какое холодное исполнение.... В 2001-м году спели ее в Медлейй, но мурашки носились стаей, а тут ни капли не пробрало... Али дело в том, что там (в 2001-м) Обиспо был

Соглашусь. В 2001 году Tous les cries спели лучше, да и не только потому, что там был Обиспо , тогда у них это дело гораздо эмоциональнее получилось, и "зацепило". А вот нынешний вариант у меня практически никаких эмоций не вызвал, кроме тихого вздоха по поводу отсутствия шевалье Паскаля.
Старые 26-04-2004, 10:54   #1052
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Leda, знаешь, какое у меня было ощущение, когда я читала твое "одно большоооое имхо"? Как будто это МОЕ собственное большое имхо! Такое 100%-ное попадание в мои собственные мысли и ощущения от Анфуаре-2004. Просто я вопреки своей обычной несдержанности решила в этот раз промолчать и не портить праздника остальным. Ну раз уж есть люди, которые со мной на одной волне, то... В общем, все уже сказано, но не могу не вставить свои 5 коп. по поводу Шимен Бади. Для меня, например, громко - не означает хорошо (это и к Виво пер лей относится, и ко всему прочему).
Цитата:

А я при исполнении этой песни сразу Вале обратила внимание, прости, Ир , какое холодное исполнение.... В 2001-м году спели ее в Медлейй, но мурашки носились стаей, а тут ни капли не пробрало... *прямо как с последней арией на ДВД Принца* Али дело в том, что там (в 2001-м) Обиспо был

А еще там был Давид. В общем, опять горячо присоединяюсь ко всему сказанному!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2004, 11:03   #1053
Leda

Место жительства: Красноярск
Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Автор оригинала: Iren

И что Валя, согласилась? Прощу, конечно. : ) Покусаю только сначала. : ) Как и любого, кто мне скажет, что Кабрель с Моран - это плохо: )
ЕЕ ответ не помню, врать не буду А Кабрель и Моран - это не то, что плохо, это..... СУПЕРСКИ!!!:D
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
И кстати, пойми меня правильно, ничего не имею против твоего мнения просто мне интересно, почему такое радостное для меня событие как новые Анфуаре, может кого-то привести в состояние такой тоски
Я все понимаю, просто пытаюсь обосновать свое впечатление, так же как и остальные, ничего личного Для меня мое состояние от этого года тоже небольшой шок Я раньше соооооовсем по-другому на Анфов реагировала:D
Кстати, дебют Дженнифер в том году действительно был ярким, имхо Один из шикарнейших и любимых для меня номеров - Le parking des anges

Цитата:
Опять и опять слышу эту фразу Ну а кто же все-таки там с этой конкретной целью участвует?

Думаю, лучше всего тебе на этот вопрос ответить мусье Паскаль
Цитата:
Благотворительный концерт, это когда ВСЕ сборы от него идут на благую цель. А уж что он собой представляет по сути - спектакль; концерт; просто вышли и раскланялись; вышли, спели и раскланялись; вышли, спели, подурачились и раскланялись - не суть важно.

Понимаешь, Тристана, я не спорю ведь, что ВСЕ деньги идут на благотворительность, если почитаешь еще раз мои впечатления, то увидишь, что я это там "подчеркнула" Просто для меня действительно важно, что представляет в этом году концерт. Если бы я сейчас увидела все впервые, было бы просто здорово, впечатления были бы просто неописуемые, но т.к. мне есть с чем сравнивать.... Вот в этом-то и вся загвоздка

nats, фотка, насколько я понимаю, из бонусов???:D Бедный Гольдман, видать, после каждого концерта седину закрашивает *сказано не по злобе, не подумайте чего *:D
Старые 26-04-2004, 11:12   #1054
Leda

Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Leda, знаешь, какое у меня было ощущение, когда я читала твое "одно большоооое имхо"? Как будто это МОЕ собственное большое имхо! Такое 100%-ное попадание в мои собственные мысли и ощущения от Анфуаре-2004.
Гыыыы, ну вот, нахожу единомышленников:D

Цитата:
Просто я вопреки своей обычной несдержанности решила в этот раз промолчать и не портить праздника остальным. Ну раз уж есть люди, которые со мной на одной волне, то... :flowers
А я вот такая-сякая, одно из моих "положительных" качеств - отсутствие сдержанности по тем вопросам, которые волнуют меня до глубины души И вообще я злыдня и язва *Тanitra, прости за планиат:D*

Цитата:
А еще там был Давид. В общем, опять горячо присоединяюсь ко всему сказанному!
"О, Давид....." ......
А знаете, что интересно??? Мы тут говорим об отсутствии Обиспо, Давида.... А кто-нибудь вспомнил, что в этом году Клер не посетил сие мероприятие?:D

Отредактировано Leda : 26-04-2004 at 11:20.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2004, 11:23   #1055
Leda

Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:
Автор оригинала: Юля
Соглашусь. В 2001 году Tous les cries спели лучше, да и не только потому, что там был Обиспо
Юль, "дай лапу", друг:D :D Тут, может быть, дело даже не в присутствии в тот раз Обиспо, хотя для меня это тоже немаловажно, просто нет той проникновенности в исполнении... Чем, в принципе, меня и поразил почти весь концерт...
И кстати, у меня есть личные претензии к Гольдману:D Мы просмотрели уже 8 лет концертов, а полностью пенсю Брюэля исполнили только один раз... Я понимаю, что редко, но метко, просто не понимаю причины такого отношения Нельзя сказать, что его творчество не в формате Анфуаре, песни в Медлей исполняются регулярно, но за 8 лет только 1 раз целиком.... Просто теряюсь в догадках....
Старые 26-04-2004, 13:06   #1056
Юля
Девочка с севера...

Re: Re: Re: Re: Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:

"О, Давид....." ......
А знаете, что интересно??? Мы тут говорим об отсутствии Обиспо, Давида.... А кто-нибудь вспомнил, что в этом году Клер не посетил сие мероприятие?:D

Ну, честно говоря, я могу по пальцам перечислить товарищей, которых мне не хватало в этом году. О Давиде и Паскале я уже говорила (честно говоря, даже Кало не смог их заменить ), кроме них, мне не хватает:

1) Вуазина
2) Клера
3) Ламы
4) Тимсита, между прочем. Скучновато без него, даже Пальмад не спасает.
А из женщин жаль, что нет Буле.

P.S. А лапу - даю !!!! :D
Старые 26-04-2004, 13:50   #1057
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
И кстати, у меня есть личные претензии к Гольдману:D Мы просмотрели уже 8 лет концертов, а полностью пенсю Брюэля исполнили только один раз...
Ну, кой-чего было еще в том, что мы не смотрели Alors regarde, например, в 1994-м. В трио Гольдман-Брюэль-Катрин Лара.
Цитата:
nats, фотка, насколько я понимаю, из бонусов??? Бедный Гольдман, видать, после каждого концерта седину закрашивает *сказано не по злобе, не подумайте чего *
Да нет, Лер, он просто клочьями на себе волосья рвет... Разве еще не заметно? :D

Отредактировано nats : 26-04-2004 at 14:02.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2004, 14:11   #1058
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: nats

Да нет, Лер, он просто клочьями на себе волосья рвет... Разве еще не заметно? :D

Бедняга... Будет продолжать так себя вести - вообще один пушок на голове останется ! :D :D
Старые 26-04-2004, 22:36   #1059
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:

Ну как вы могли про Сушона забыть!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0000183091-004.jpg (20.2 КБ, просмотров: 148)
Старые 26-04-2004, 23:09   #1060
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
ИМХО , конечно :)

Почитала я все написанное в последние дни . Мне не показалось , что атмосфера концерта стала какой-то другой - и весело , и по- товарищески В чем отличие-то ? Просто в прошлом году такой сценарий был , они все практически всё время на сцене тусовались. И песни в этом году ничуть не хуже , чем всегда , имею в виду их выбор Еще по поводу того , что кто-то принимает участие в концертах , чтобы себя показать... Я даже не знаю , что на это ответить! А как же иначе ? Любой артист должен ХОТЕТЬ себя показать , чем больше концертов - тем лучше , тем более , если концерт такой популярный , традиционный . Да во всем мире люди ходят в театры и на концерты из-за артистов , любимых и интересных. А если концерты еще и благотворительные , и артисты ничего за них не получат , в материальном выражении , конечно - только уважения , гордости за них и зрительской любви прибавляет. И мне бы очень хотелось , чтобы эти концерты еще не один год проводились . Мне они нужны , мне они радость приносят и хорошее настроение. В конце-концов , при существующем разнообразии музыки и певцов каждый может выбрать себе по душе

Отредактировано Katrin_S : 27-04-2004 at 13:56.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-04-2004, 12:47   #1061
Leda

Цитата:

Ну, кой-чего было еще в том, что мы не смотрели Alors regarde, например, в 1994-м. В трио Гольдман-Брюэль-Катрин Лара.
МАЛО:D :D :D А за 7 лет подряд только 1 песню... Ыхххх
Цитата:
Да нет, Лер, он просто клочьями на себе волосья рвет... Разве еще не заметно?

Заметно Ну хоть что-то в этом товарище меняется
Цитата:
Ну как вы могли про Сушона забыть!!!

Мамочки... "Прощенья нет, спасенья нет" (С):D
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Почитала я все написанное в последние дни . Мне не показалось , что атмосфера концерта стала какой-то другой - и весело , и по- товарещески Любой артист должен ХОТЕТЬ себя показать , чем больше концертов - тем лучше , тем более , если концерт такой популярный , традиционный
Эх, сколько людей, столько и мнений Я никого не в чем не убеждаю, просто высказываю свои впечатления Но вот по поводу любого артиста, который хочет себя показать... Здесь ты права, слов нет , но вот лично для меня в этом отношении есть некотороая неувязочка в цели этого концерта Но это, опять-таки, мое личное мнение

А вот Тимсита действительно жалко, что нету... Зато Жунье-живчик появился:D
Старые 27-04-2004, 13:07   #1062
Юля
Девочка с севера...

Цитата:

А вот это не в счет, так как 1) Дествительно одна песня за столько лет 2)Не всем доступна для просмотра и прослушивания.
Старые 27-04-2004, 13:50   #1063
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Это как - не всем доступна для прослушивания? Скачай и слушай на здоровье. Вместе с Casser la voix будет уже две целых песни
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2004, 10:30   #1064
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Это как - не всем доступна для прослушивания? Скачай и слушай на здоровье. Вместе с Casser la voix будет уже две целых песни

А у меня на компе звуковой платы нет, так что не трави душу. Alors regarde вместе с остальными песнями с соименного альбома у меня месяц как с диска скопирована, а вот анфуарошный вариант - видимо, не судьба. Да, кстати, а Casse la voix-то они когда и в какой компании успели исполнить ?
Старые 28-04-2004, 11:31   #1065
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
а Casse la voix-то они когда и в какой компании успели исполнить ?

2000 год, Патрисья, Гару, Давид. Самая вторая песня в концерте и полностью . Исполнено весьма достойно, только вот на мой взгляд надо было не Гару начинать, а Давиду. А потом Гару в лучшей своей манере выдал бы " ...Casser la voix!", а так для первых строчек он громковат Но это так, просто как вариант исполнения, поскоку и так очень хорошо было

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 10:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.