|
![]() |
#1051 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
В одном уоллстритовцы правы: наше руководство без тайн не может. Надеюсь, что ПОКА не может.
И именно поэтому мы никогда не узнаем правду о расстрелах. Умения так поговорить с человеком, что он сам поверит в то, что ему внушается - этого нашим спецслужбам не занимать. "Доказать можно все: что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Что Бог есть и Бога нет". (с) орел наш дон Рэба. Я не знаю, кто из информаторов говорит правду. Никто не знает. И в это ситуации я бы не стала верить даже собственным глазам (это еще с учетом стресса, не забывайте - что угодно могло показаться...
#1052 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Автор оригинала Дженна:
Цитата:
Просится заголовок: Александр Журбин: кто про что, а я про себя... ![]() ![]() ![]() Ну, нет на самом деле. Он умница, что ни говорите. |
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Рамплтиза толстощекая
|
А молодец все-таки Георгий Васильев!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
что правда то правда! |
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Ответственность за теракт взял на себя Басаев .
#1056 |
Sadia (Etoile Noire)
|
ссылка
#1057 |
На форуме с: Aug 2002
|
* осторожно и тихим голосом *
может быть мы вернемся к обсуждению мюзикла(ов)?
#1058 |
Lady - invisible
|
![]() Anna , а как Вы это себе представляете ? Мюзикла , давшего название этому обсуждению , не существует на данный момент . И говорим мы здесь именно о судьбе Норд - Оста . Вы предлагаете закрыть это обсуждение и перейти в другие топики ?
![]() ![]()
#1059 |
Место жительства: в Москве
|
![]()
#1060 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Ясности хочется
Цитата:
Я предлагаю обсуждать здесь то, что связно с именно с дальнейшей судьбой Норд-Оста, а не политику "партии и правительства" и "расследования" СМИ. Мне кажется это было бы более правильно, впрочем, своего мнения я никому не навязываю.
![]() |
#1061 |
Lady - invisible
|
Anna , Вы не обижайтесь , но мне кажется , что обсуждение судьбы мюзикла и не прерывалось ! Просто все теперь так тесно переплелось . Но здесь же размещаются все новости об артистах и продюсерах , говорится об их планах . А "политика партии и правительства"- попутно !
![]()
#1062 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
|
Re: ссылка
Цитата:
Всё хорошо и правильно, кроме конца. Я уже писал - если Чечня - не часть России, то вопрос взятия в заложники Чеченцев ещё как-то можно обсуждать. Но тогда непонятно, что там делают наши войска и какого там устроена была резня. Если же Чечня - часть России, то Чеченцы - и родственники бандитов, пусть даже и родные братья - такие же граждане, как я. Должны быть такими же - иметь все те же права и свободы.
![]() |
#1063 |
Рамплтиза толстощекая
|
А вот статья Ирины Петровской "Норд-Ост" как новое реал-шоу: http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article25990
Что скажете? |
![]() |
![]() |
#1064 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Как говорят в Одессе, "таки шо вы хотели?"
Все правильно. Но беда в том, что отсюда очень легко скатиться в осуждение самой рыночной экономики. Это, может, и верно, но другой-то у нас нет. Ну да ладно. А вот отморозки - заметьте - ЮНЫЕ отморозки - были всегда. В молодости мы все жестоки, у нас нет еще опыта потерь, и поэтому мы не можем прочувствовать потерю чужую. Я ни в коем случае их не оправдываю. КОНЕЧНО НЕТ. Но - хочу поправить: они порождение не нашего времени, а собственного возраста. Каждый из нас - повторяю, каждый - в той или иной мере был (или есть, не дай Бог) когда-то таким.
#1065 |
Lady - invisible
|
Для меня тоже , в - общем , ничего нового в этой статье нет . О том , что телевизионщики иногда , а может и часто , "перегибали палку" - уже неоднократно было сказано . Но я думаю , что все равно не телевидение сформировало мировоззрение , скажем , тинэйджеров - не слишком - то они и телевизор смотрят . Согласна с Герой , отморозки (всех возрастов !) были всегда ! Скинхеды , например . Юные , да , но руководят - то ими совсем не юные .
А высказывания типа :Вот бы нас захватили террористы !- просто бравада и не от большого ума , думаю , что они , все - таки , единичные . ![]() ![]() ![]()