|
![]() |
#1051 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
сорри за офф-топ!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1052 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Да, милые дамы...
![]() ![]() ![]() Вот - очень интересная ссылка. Надеюсь, что уважаемая ключница не будет возражать против ее размещения ![]() http://nataliakarpova.dem.ru/russian/salon/salon2a.htm Отредактировано m-lle Frollo : 09-11-2002 at 02:21. |
![]() |
![]() |
#1053 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я возражать не буду, более того, Наташа Карпова (Ale) уже рекламировала этот фэнфик у нас на форуме
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1054 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Re: сорри за офф-топ!
Цитата:
я не знала, что ты 55-ти летний француз!!!!!!:D :D :D к тому же волосы у него ещё наши вместе взятые переплюнут!!! ![]()
![]() |
#1055 |
злыдня и язва
|
![]() Привет новенькому!
![]() Странно увидеть здесь особь мужского пола ![]()
#1056 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Клайд, если ты вдруг это читаешь... Это я не подлизываюсь, чтобы ты мои посты не трогал больше. Это я просто возмутилась для приличия. ![]()
![]() |
#1057 |
lady of the flowers
|
![]() TelleQuelle, спасибо огроменное за фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1058 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
![]() ![]() ![]() Особенно конец-для первого просмотра-не для больных нервов!! Чёртова Селин Дион...,при всём моём к ней уважении! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
удовлетворенно потирая руки
А я предупреждала...
![]() Ближе к вечеру "добью тебя танцем" - отправлю фотографии. Спасибо за спэниш. Четких впечатлений пока нет, но - интересно. |
![]() |
![]() |
#1060 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
ну ладно-ладно!!! подумаешь погорячилась!! я очень несдержанной бываю ![]()
![]() |
#1061 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
поздравляю!:D как тебе прыжки с рэпперами???:D :D :D Кстати, ты все же когда едешь-то??? Цитата:
м-м-м...а что за фотки??? можно глянуть? если можно, то ,будьте добры их вот сюда кинуть EinsamkeitR@yandex.ru
![]() |
#1062 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Tanitra, это про старые фотки недавно речь зашла (ты ж вроде как весь топик читаешь и сохраняешь
![]() ![]() А вот про новости. Тут вот какой слух прозвучал в виде вопроса на гостевой оф.сайта: "C'est vrai que vous allez faire une teleserie sur felix leclerc ??!" То есть, правда ли, что вы собираетесь делать телесериал о Феликсе Леклерке? Кто-нибудь что-нибудь такое слыхал? Из вопроса непонятно, ни что он собирается делать - играть, писать, продюсировать?, ни художественный ли сериал подразумевается. |
![]() |
![]() |
#1063 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
Это случайно не об этом??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1064 |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Точно! Оно! Ого!
Он действительно собирается играть роль Леклерка в биографическом телесериале. Режиссер - опять Клод Фурнье ("Книга Евы"), и та же продюсер, Мари-Жозе Реймон. Последняя в полном восторге от Лавуа как от актера (вот так-то ![]() Телефильм французско-канадский. Идея эта у Фурнье и Реймон появилась давно, проблема только с занятостью Даниэля. Съемки начнутся уже в декабре, в Париже (потому что Леклерка там, говорит Фурнье, ценили больше, чем дома), так что мсье придется днем работать на съемочной площадке, а вечером - на сцене в "МП". |
![]() |
|