Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-01-2004, 08:25   #1066
Kerol

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
тук-тук, к вам можно?

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra

надо ему в пример подать Брюна, которого уже приучили по-русски поздравлять с Новым годом
Ага, вот если только представить мсье, говорящего по-русски :D Как бы я хотела это услышать.
P.S. уже 13 дней
Kerol оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 09:05   #1067
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Kerol, k nam nujno!!!;-)

TelleQuelle, All, ya predpologala, chto eto ta je peredacha, no menya smutila dlitel'nost', 1 chas, hotya v toi bylo bol'she, naskolko ya pomnyu...

Naschet zajralis'- eto vy zrya. Takova natura cheloveka- segda hochetsya bol'she, chem est':D Tem bolee chto my tak dolgo jdali... ne 8 let, konechno, kak nekotorye, no 2 goda- toje nemalo, n'est-ce pas?
Po-russki, po-ital'yanski, po-ispanski... kakaya raznitsa seychas-to? :-))) Hotya Miserere, konechno, zastavlyaet serdtse stuchat' bystree...
Vot by interview 'a la Here in the heart' na entom diske ne pomeshalo by... Nu eto ya tak, sovsem hameyu;-) :-))))
Старые 14-01-2004, 12:57   #1068
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Ой-ой, ну затоптали, забили и размазали :-) Практически превратили в мелкодисперсную субстанцию :-)))

13 песен им мало... Вы случайно не забыли, что он за последние пару лет снялся в фильме, сериале, играл в спектакле (живая игра каждый вечер + диск + видео), писал песни другим и занимался еще кучей разнообразных дел? Кажется, грех жаловаться на то, что он отошел от профессиональной деятельности!

Если автор считает, что еще десяток песен по той или иной причине он не считает нужным включать в альбом (по его мнению они не доведены до совершенства или просто не подходят по стилю к данному диску или еще по миллиону причин), давайте не будем на него ругаться, а? Лучше порадуемся тому, что первые 13 выходят.

Чёй-то навеяло стонами насчет жестокосердного мсье... Когда смотрела концерт Патрика Брюэля, запомнился момент - показали публику в зале - небольшую компашку преданных тетечек с плакатом (в деталях могу ошибиться) "клуб поклонниц Патрика. 16 лет любви". Милые девушки, нам с вами до этого стажа еще жить и жить ;-) Страдать и страдать, тысызыть.
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 13:00   #1069
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Anne
У меня вопрос... мне тут сказали, что Принц уже продается в Москве. Это правда?
Насчет продается - не знаю, а вот дать посмотреть или переписать можем :-) Пиши мне на мыло, если интересуешься.
Natalie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 13:08   #1070
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Dyk, Natashk, na nego nikto ne rugaetsya:-))) Bolee togo, vse bezumno rady, no skazyvaetsya napryajenie ot ojidaniya, ya tak polagayu. 16 let, konechno, eto data... vot prikol, esli let cherez dtsat' s plakatom nemnogo ispravlennogo sostoyaniya budet stoyat' koe-kto%)))
Eto eche albom ne vyshel...
Старые 14-01-2004, 15:04   #1071
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Мне два раза удалось поймать песню, но мой инет не позволяет слушать и писать онлайн радиотрансляцию без пауз.
То, что в конечном итоге удалось криво склеить из трех файлов разной степени дырявости - dl1703@yndex.ru (17031949)
Уж как получилось. В принципе, слышно все три куплета.

Отредактировано Iren : 14-01-2004 at 15:16.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 16:50   #1072
Kerol

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
Сейчас слушаю "Benies soient les femmes" Iren, большое спасибо
Kerol оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 16:56   #1073
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Iren! спасибище! гоняю ее по кругу и балдею!:D
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 17:41   #1074
Elena

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
Iren, а как тебе удалось записать? Есть ПО с помощью которого это можно сделать?
Elena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 18:20   #1075
Iren

Есть такое ПО. Обычна прога, которая пишет потоковую информацию. OfflineExplorer, например. Подробности, если нужны, почтой.
Старые 14-01-2004, 18:24   #1076
Iren

А песня действительно хороша! К сожалению, при попытке описания тембра и интонаций любимого голоса у меня наступает потеря остатков русского словарного запаса и полнейшее косноязычие. Поэтому ничего я о голосе не скажу. Это надо слушать и тихо плющиться.
Если бы я услышала один только проигрыш, то решила бы что что-то гребенщиковское. :D А волынка действительно присутствует . Правда, при упоминании о кельтском духе, мне представлялось что-то более суровое, но и так тоже хорошо Видимо, слишком злоупотреблять этникой месье не будет.
Припев чем-то немного похож на Paris calling
Старые 14-01-2004, 18:43   #1077
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Iren, спасибо ОГРОМНОЕ за песню!!!!!!!!!! А стиль пения у мсье после Нотра на мой взгляд немного изменился. Немного. На чужих песнях, которые он пел, я почему-то на это внимания не обращала.
All оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-01-2004, 20:39   #1078
Ajaccio

На форуме с: Mar 2003
всем привет !!!
вот несколько новых статеек о нашем мсье. грузятся они долго, но есть много новых фоток

bonne lecture *)))

Отредактировано Ajaccio : 14-01-2004 at 21:06.
Ajaccio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.